Efrence` #5281 14 февраля 2017 (изменено) О, а вот и долбаеб забайтился на фнг и иллидана Чёт изиНави я не считаю за снг команду, потому что мне похуй на них, кроме, наверное, пайкатта. Но я их особо и не хейчу.Хотя, честно говоря, мне впадлу сейчас сидеть на пд и пиздеть с тобой. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5282 14 февраля 2017 О, а вот и долбаеб забайтился на фнг и иллидана Чёт изиНави я не считаю за снг команду, потому что мне похуй на них, кроме, наверное, пайкатта. Но я их особо и не хейчу. Хотя, честно говоря, мне впадлу сейчас сидеть на пд и пиздеть с тобой.Пиздишь ты с пацанами на лавке за банкой яги, наши с тобой отношения больше напоминают Катерину и Марфу Игнатьевну, и когда Блэк отправляет Соло на помойку (Бориса Григорьевича - в Сибирь), ты вымаливаешь у 1234 7 дней, агрясь на чью-то мать (бросаешься с обрыва). Sanek_Night, intheshadows и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5283 14 февраля 2017 Провалились на Инте ОГ, взлетели Вингс, при этом ты акцинтируешь внимание только на флуктациях, игнорируя стабильные результаты MVP и Фнатик. И кто тут тусует факты? Ах, ну да, только МВП и Фнатик из ВОСЬМИ команд выступили стабильно по сравнению с интом Эти же команды были в ~топ 8 и на Шанхайском мейджере, и че? Потому что если сравнивать с Интом, % одинаковых команд (тех, кто сменил 1 игрока или никого) в Маниле намного выше, чем в Шанхае. Ну, очевидно, потому что после Шанхая были решафлы, а после Манилы решафлилилось 3 команды. Но, вопрос, почему ты решил, что решафлы только усиливают проф сцену, а не ослабляют его? Я, вот, вижу ужасно сильный спад двух западных грандов и взлёт пары китайских команд, которые на инте также провалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5284 14 февраля 2017 (изменено) Потому, что к Инту, где разыгрывается в 2.5 раза больше денег, чем на всех мажорах вместе взятых (в этом году разрыв будет ещё больше), организации и игроки стараются подойти в оптимальном составе, на пике формы и с максимально сильными стратегиями. Решафлы мутятся не потому, что это стильно, модно и молодёжно, а чтобы добиться вышеозвученных целей. Поэтому сентябрь-март всегда (пока есть такая огромная диспропорция между призовыми на Инте и вне его) будут менее competitive, чем апрель-август. Это общий тренд, выработанный в 2012, утвердившийся в 2013-2015ом, несколько ослабевший с вводом мажоров, но по-прежнему доминирующий любой между-ТИ период. Так, как Вингс играли на Инте под номером шесть, не играла ни одна команда в истории Доты 2.ICQ 110 достаточно, чтобы самостоятельно прийти к таким выводам, 60 - чтобы перестать их оспаривать, когда тебе разжевали. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5285 14 февраля 2017 Блин попкорн забыл купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5286 14 февраля 2017 60 - чтобы перестать их оспаривать, когда тебе разжевали. Вот тут соглашусь, только чел с IQ < 60 примет за чистую монету твои идиотские рассуждения "в вакууме". Команды всегда пытаются стать сильнее, у кого-то спад, а у кого-то взлет, в определенный промежуток времени, общая слабость команд очевидна только во время турниров в начале сезона, то есть после инта, всё остальное твои бредни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5287 14 февраля 2017 Вот тут соглашусь, только чел с IQ < 60 примет за чистую монету твои идиотские рассуждения "в вакууме". Только человек с трёхзначным айкью может в карму верить. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5288 14 февраля 2017 И это видно по результатам команд, у тебя в руках есть ликвипедия, где ты можешь посмотреть как чемпион СИЛЬНЕЙШЕГО мейджера сосет пенис на инте у TNC, но все равно имеешь наглость открывать свою пасть приводя в пример Империю, с которым ты благополучно обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5289 14 февраля 2017 Не обижайте, картоху. Человек живет за гранью нищеты в глубокой провинции. Проецирует свою классовую ненависть на некоторых юзеров путем генерирования так называемых "интеллектуальных рофлов". Получает от этого неимоверное удовольствие. Топит за Илюшу БКБ. Тайно смотрит аниме. Стоит продолжать? Оставьте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5290 14 февраля 2017 организации и игроки стараются подойти в оптимальном составе, на пике формы и с максимально сильными стратегиями. Решафлы мутятся не потому, что это стильно, модно и молодёжно, а чтобы добиться вышеозвученных целей. держим в уме, что это пишет фанат денди данечки дендимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5291 14 февраля 2017 да он до сих пор верит, что Илюха аегис еще возьмет. блаженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5292 14 февраля 2017 Илюхакоробкин? AndSoHeSpoke, vinegar, LightSight и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5293 14 февраля 2017 https://www.twitch.tv/lil_hardyсамый лучший и самый сильный запустил DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5294 14 февраля 2017 Till internet is up - чет в голос с названия стрима Лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5295 14 февраля 2017 @@Rintz, давай дружить 5звезд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5296 14 февраля 2017 Позабавили некоторые постыВсе движется стабильно - стоит кому-то высунуть голову из говна, сразу же кто-то поднимает пальчик вверх и важным становится. Только СНГ регион ходит по кругу в этом миксере с фекалиями, и обычно, спустя небольшой отрезок времени, пальчик предыдущего оратора скрывается за волной дерьма, открывая нам следующего Судя по тем играм, что я успел посмотреть, СНГ-загон построили зря, не очень понятно зачем отобрали лишний слот на турнир и лишнюю квоту на будущий мейжор у европейского регионаСНГ - один из слабейших регионов, хочется вам этого или нет, без единой команды на уровень топ8-10 мира. На Интернешнл, надеюсь, такой роскоши не будет И самое забавное, что нельзя оценить, сравнить силу команд. Ведь никто не играет между собой, ну а хештег #прямосейчас, видимо, снова в деле Это ваше дело, считать кого-то сильным, кого-то слабым, мне без разницы. Но будьте последовательны в своих словах и не бойтесь их. Ах, это же продота в нынешнем ее состоянии, о чем это я. klr, Made_Of_Scars, sky_sniper и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5297 14 февраля 2017 (изменено) продота в старом состоянии, когда ты бегал по топанам и всех хуесосил, наверно, тебе нравилась больше? да, друг? забавно у какой именно из европейских команд отобрали слот, создав квалы для снг? поясните пожалуйста. Изменено 14 февраля 2017 пользователем skvot DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5298 14 февраля 2017 По крайней мере, я не сбегал и не прятался. Но это скучная и бесполезная тема для обсуждения в интернете, и конкретно в топике впТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5299 14 февраля 2017 забавно у какой именно из европейских команд отобрали слот, создав квалы для снг? поясните пожалуйста.Кто-то может сказать что бирс. Но на самом деле поскольку они только собранная команда то никто особо и не знал что против них банить/пикать и какой у них вообще стиль. Когда они с ликвидами первый раз встретились была заруба, но во второй ликвиды более-менее разобрали что они делают и довольно легко выиграли их. Та же Империя на евроквалах прошла бы точно так же как и бирсы: дошла бы до гф и там проиграла бы ликвидам. Так что ни у кого и не забирали то инвайт, ликвиды так и так прошли. skvot понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5300 14 февраля 2017 а как назвать то, что ты заходишь в топик и пишешь "грац с топ-12"? просто объясни свое поведение. когда ВП на коне, то ты хвост свой распускаешь втайне,а имея опыт обосрамса, перед важными матчами стучишь в бубен и причитаешь как все хуево. Ну на топ-6 инта напричитал, не спорю. Но ты самый жалкий и ангажированный пидормодер ever. ebola и disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение