Girevil #541 30 декабря 2016 А че к какому более успешному дотеру ушла его телочка? Если дотер сейчас без команды, то...ДИТЯРА ИЛИ ФН ПХАХАНу Евилартас еще , но врятле у Лила была настолько крутая девочкаОни же в командах. Мне кажеццо артстуле лол. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #542 30 декабря 2016 Таки оказались правы те, кто говорил, что ВП пропёрлись. НУ НАКАНЕЦТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #543 30 декабря 2016 Таки оказались правы те, кто говорил, что ВП пропёрлись. НУ НАКАНЕЦТА! На инте проперлись, а на бостоне нет, карма своё взяла. Значит киев покажет реальное место. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #544 30 декабря 2016 мне интересно, если бы вы не знали аббревиатуру "ЧСВ" , вы бы смогли обосрать Лила ? ЧСВ и мудак - разные вещи. Лил ведет себя именно как хуевый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #545 30 декабря 2016 Киньте ссылку, чтобы я не искал вью от великого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #546 31 декабря 2016 Найс тут персонажи свято верят в то что кибернетически рождённый просто поджигает хейтерков, хотя даже самый самый отбитый долбоёб заметит у что чела на Лиле проблемы с головой пиздец какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #547 31 декабря 2016 счас бы не знать, что оправдывают лила по кд онли его фанаты (совпадение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #548 31 декабря 2016 ппц лилюк значимость блевотины сирожи снизил PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #549 31 декабря 2016 ХОЧУ ПОЖУЛАТЬ КМАНДЕ УСПЕХОВ НОВОМ 2117 ГОДУ ! dreamhaze понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #550 31 декабря 2016 Киньте ссылку, чтобы я не искал вью от великого. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/diaryofamadman/1144713.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #551 31 декабря 2016 3 страницы гнили ебаной в топане. Каждый раз поражаюсь далбаебам ThroughTheUniverse понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #552 31 декабря 2016 сверху гниль^ Gurok, Omoegens, flate и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #553 31 декабря 2016 Интервью лила напоминают интервью фанника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #554 31 декабря 2016 поменял мнение о лиле в лучшую сторону, после данного интервью ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #555 31 декабря 2016 держи в курсе 4u3o и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #556 31 декабря 2016 гуляш одобрил, одно это уже много может сказать о лиле(много плохого) 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #558 31 декабря 2016 лил упоминает свою команду и её заслуги в своём вьюЭто уже какой-то особенный ивращённый уровень ЧСВ или что, поясните местные знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #559 31 декабря 2016 Пиздец что тут пишут вообще Создается впечатление, что люди либо вообще не читали вью и хейтят по инерции, либо прочитали и нихуя не поняли. Особенно понравилась претензия на одной из прошлых страниц, типа "ВОТ ЧСВШНИК ЛУЧШИМ ИГРОКОМ СЕБЯ СЧИТАЕТ, А НЕ ЖЕРАКСА, ПИДОРАС". Нахуя вообще играть в соревновательную доту, если не считать себя лучшим и способным побеждать любого?Эпик претензии. DLL, Exclusivo, confeel и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #560 31 декабря 2016 Давать интервью = быть чсв, не понимать этого в 2017 хз кем быть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение