Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто больший далбаёб

-челики, которые катаются за мэдисон с топорами

-челики, которые говорят, что из-за кармы кому-то что-то будет

Поделиться сообщением

челики которые обращают на это внимание и задаются такими тупыми вопросами  :buba:

Archanaelle и Inwaves понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

удачи на мажоре, думаю топ8 изи, а дальше как пойдет

главное, чтобы ег или вгж на 4 месте в группе не оказались

а так да, изи

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Вся разница в восприятии таких ребят заключается в их результатах 

Если лил вдруг начнет ебашить нонстопом то про его "гниль" сразу все забудут, а в глазах комьюнити он станет дерзким харизматичным альфачом. 

именно так. У ППД тоже много закосов, но при этом он батя, который завез инт и дак, два раза заезжал в топ-3 инта. Подобное поведение не делает ему чести, но оно хотя бы обоснованно.  А что Лил? Какое-то рандомное дцпуебище с топ-8 мажора и топ 5-6 инта? 

а то тут умудрялись уже залетать с постами, что политика риотов - правильная, с их банами за ггизи.

Да ну, это явный перебор, прямо из толерантной европки прямо :D

ПСЫ все что выше понял, принимаю, проехали. 

Бля...

Есть дохуя причин, почему вп могут не занять высокое место на мейжоре

Но это просто пиздец 

Это один из факторов, которые я уже писал выше (макро, скилл, психология насколько помню). Но так как мы говорили про Лила, вот он и оказался в том посте. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Посты Лила заебись хотя бы потому, что они не представляют из себя стандартную хуйню вроде: "Спасибо всем за поддержку на квалах! Большая ответственность для нашей команды представлять все СНГ на домашнем мажоре! Будем усиленно тренироваться и покажем достойную игру. Увидимся в Киеве ;)". Уберите из текста в кавычках слова про мажор и Киев, и вы в жизни не определите, кто это сообщение написал. С Лилом такой хуйни нет, видите сообщение "Хотелось бы, чтобы в плейоффе команды показали свои сильнейшие тактики и стратегии, потому что это все пока, к сожалению, весьма жалкое зрелище." и сразу понимаете its mah boy lil

Тут уже много настоящих альфачей прокоментировало эту пасту, но хотелось бы тоже. (Альфач ведь). Нет, я не против того, чтобы было меньше заготовленных фраз и больше сгоревших пуканов. Если Лилу, хочется высказываться как Лилу, а не копипастить стандартные фразы - то глупо требовать иного. Мне нравится хороший трэш-ток. Но не нравится плохой. Пример: Лилу в твитере написал некто из организации НаВи или из организации Импаер. И Лилу не нравится это. Замечательно. Есть повод ответить. Хороший трэш-ток - поддеть мэнеджмент НаВи или Импаер. (не игроков, не болельщиков, а "хороший" мэнеджмент). Плохой - посраться со всем миром и потом заявить, что "меня не так поняли". Считаю, что Лилу нужно во-первых, больше юмора, к самому себе и к своим высказываниям. И фокус получше, в плане обсирания, иначе можно задницу запачкать.  

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Что должен сделать фанат за эту крутую футболку?

Поделиться сообщением

Нет, не хочу

Поделиться сообщением

как же топан воняет пиздец

от одних предикты на топ3 минимум, от других топ9 максимум.

считаю, что все проблемы вп на бостон мейджоре и следующих турнирах была исключительно в психологии, почему вы думаете, что это не может быть пофикшено, лол? думаю приход в оргу такого уверенного человека как артстул сильно повлиял на коллектив, недаром же они чуть ли не после каждой победки ему твиты посвящают (хотя мб это локал рофл какой-то, но вряд ли).

вп показали уверенную игру на этих квалах, множество интересных стратегий, хорошие драфты, но в топан по-прежнему заскакивают залетные и высирают свои ничем не подкрепленные "хахаха от тир1 отлетите".

насчет лила - создается впечатление, что большинство людей просто не увлекаются каким-либо профессиональным видом спорта, потому что там-то трештолк это супердефолт, при чем иногда намнооого жестче чем просто какие-то псевдорофлы от киберрожденного.

вот хотел привести в пример трештока в той же нба образца начала 2000-х.

в 90-х вообще пиздец был

а те, кто говорит, что отлетят от тир-1, признают своими словами, если являются фанатами других СНГ орг, причастность оных к тир-3 

да даже сейчас, что только они не пишут в тех же соцсетях и интервью.

Айзея Томас пишет, что ему нет равных в четвертых четвертях, Харден говорит про себя, что он МВП сезона, Шакил угрожает надрать задницу Макги в том же твиттере.

Сегодня только высер прочитал отца трех баскетбольных мажоров-Боллов, что он якобы уничтожил бы 1 на 1 Джордана изи (эверейдж птс за игру 2.2 у этого челика).

Или там Фуркад че про российских лыжников высирал. Даунята с топика наверное бы не пережили, если даже что-то минимально подобное писали бы дотеры.

Единственная ошибка Лила в том, что он начал оправдываться и ныть в соцсетях после фейлов, так альфасамцы не делают, лол.

А все остальное - радуйтесь, что это происходит, это значит, что в доте есть живые эмоции и хотя какая-то харизма, пусть даже отрицательная.

Взгляните на отечественный хоккей - там информационная закрытость клубов привела к тому, что турбодефолт в каждом интервью, хоккеисты даже не стараются что-то новое выдумать.

Зачем все перевирать и пользовать как аргумент, у Хардена спросили: думает ли он что он мвп сезона(мвп сезона это не мвп финала или ПО), на что он ответил что мог бы получить этц награду, так как у него такая вот статистика. Спросили у него, на американском урганте, у него есть право так говорить(у него действительно хорошая статистика, хорошее положение команды в сильнейшой конференции), т.е. у него есть полное право так говорить. пруф 

шакил с мак ги разосрались, потому что шак в своих роликах часто шутит над ним. Наехал первым мак ги кстати, потом конечно за него мамка вступилась но сам он сказал, что когда понял что тут действительно лично, извинился и сказал что впредь так не будет себя так вести. пруф http://theundefeated.com/features/shaq-drops-his-twitter-feud-with-javale-mcgee-on-orders-from-the-top/

бахвальство айзеи тоже полностью оправдано, но действительно сейчас суперстар, но суперстар лучшей баскетбольной лиги, да и вопрос тоже вырван из контекста, опять же, это его спрашивали почему у него жест такой же как у лилларда. пруф http://www.thescore.com/nba/news/1246885-isaiah-thomas-others-do-same-celebration-but-nobody-s-doing-what-i-do-in-4th

клоун которого ты привел как 4, вот это как раз не трешток, а долбоебизм, просто подороже своих детей продать хочет парень, и как над очередным клоуном, над ним посмеются и забудут.

Лил не трештокер и ничего общего с этим понятием у него нет. даже троллингом это сложно назвать, так как обоссывался он уже не раз. просто анманер, дурачек, балабол, да как угодно, к таким серьезно не относятся, да и проблем он себе наделает, это время в вп, оно не вечно.

у меня не от его фраз пригорело, у меня пригорает когда его трештокером называют

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Перформанс от главного троллера интернетов

https://www.twitch.tv/lil_hardy

LAST CIS GOD
Изменено пользователем The1

Поделиться сообщением

https://cs7050.userapi.com/c636423/v636423139/69924/rBQHyYwNwkA.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Пошел контент  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

лилу надо переходить на следующий уровень - хуесосить противника в чате во время игры либо кричать на лане,  овнить конкретных игроков в интервью и тд 

если он такой классный

или идти уже нахуй со своими НУ МЫ НА КВ ВСЕХ ЕБЕМ до самих турниров где либо высос, либо уже после победы что-то кукарекать заведомо зная что ты уже не обосрался

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

"Рандомно подфартило" - это говорит уебище, которое блядь чудом выиграло у колов с блеватней года и потом на еще больше лаке (пиздец с4 не везло просто 1/1000000 такой шанс невезения) выиграло у сикретов?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

упустил ещё одну цитатку

каждый получает то, что заслужил

Поделиться сообщением

До этого момента ниче не имел против лила с его рофлянок, но от того что он хуесосит ликвид я жестко пригорел.

Куро же выебет его без анального лубриканта на мажоре

Поделиться сообщением

(изменено)

опять читать победобесие от долбоебов на всяких дллах/рыбах/етц, наконец-то :pray:

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...