Nestle #7881 22 марта 2017 и без комментариев тардстайла всем было понятно,что у свинарника шансов нет против ВПпусть радуются,что Империю прошли(хотя по мне Империя сильней) "Но когда я пришел в Virtus.pro G2A и увидел, как играют эти ребята и как они общаются… Теперь я сказал бы, что у нынешнего состава Na’Vi.G2A нет никаких шансов, если Virtus.pro G2A будут играть так, как они играют сейчас. Это очень сильная и очень хорошая команда. У нее, если она не распадется, большое будущее." Как же он дешево стоит,уже вовсю вылизывает.Продажный алкоголик.Скоро получит wake-up call,когда Дендимон развалит всех на пути к Аегису. твой хуесос даже до аегиса в своем офисе не доберется И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7882 22 марта 2017 (изменено) рано или поздно любая тема в верних становится темой про нави, игроков нави и перспективы навивот что значит великая команда Изменено 22 марта 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7883 22 марта 2017 рано или поздно любая тема в верних становится темой про нави, игроков нави и перспективы навивот что значит великая команда Это больше похоже на чуму. _Ace и Exclusivo понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7884 22 марта 2017 Комментатор студии RuHub Мила Алиева рассказала о возвращении Айрата «Silent» Газиева.«Многие спрашивают меня, как дела у Айрата. Могу всех обрадовать: у нас все хорошо, и, надеюсь, все проблемы позади. И вот вам инсайд: он скоро вернется в профессиональный киберспорт, поэтому просто ждите и поддержите нас», – рассказала Мила в интервью «Чемпионату».Айрат «Silent» Газиев последний раз выступал за Polarity, состав которой покинул 20 июня 2016 года из-за проблем со здоровьем. Сектанты скоро будут рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7885 22 марта 2017 Вот почему алоха закрывал сегодня минимапу картинкой со сайлентом vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #7889 22 марта 2017 а случайно или нет у алоши на стриме на фоточка сайлента была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7890 22 марта 2017 В аналитики не пойдёт, стесняшкаТренером, статсменом, скамейка запасных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7891 22 марта 2017 слышал кто-нибудь инфу про алошу, сайлента и минимапу? не? рассказать? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7892 22 марта 2017 (изменено) Он все-таки не умер, хорошая новость Изменено 22 марта 2017 пользователем Сирень dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7893 22 марта 2017 Мб он в Вп вместо лила , Ну пожайлуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7894 22 марта 2017 смысл менять лила, механизм настроен и работает+ лил хайпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7896 22 марта 2017 Скоро игры! brnr, Ant0n, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7897 22 марта 2017 нунчик мб будет стримить игры вп на кубок России dreamhaze и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7898 22 марта 2017 наконец-то нормальный турнир без дефолтных тимок вроде ог и ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7899 22 марта 2017 (изменено) Скоро игры!Почему у Нуна на главное твича все еще пишет что он еще игрок веги? Изменено 22 марта 2017 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7900 22 марта 2017 Заебись, стрим Нуна скоро 10к людей будет собирать, заслужено, хороший стример ну и скиллуха офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение