Rastle7 #8761 15 апреля 2017 Могу назвать тебя долбоебом до мажора Kognak, Exclusivo, Lucker in game и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8762 15 апреля 2017 (изменено) Как усадить четырех наж на одну табуретку Изменено 15 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8763 15 апреля 2017 ставь рогатку верх если не вкурил эти ебанутые группы coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8764 15 апреля 2017 (изменено) ставь рогатку верх если не вкурил эти ебанутые группы я сам долго догнать не могуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0 Изменено 15 апреля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8765 15 апреля 2017 Можно после мажора, тех, кто проголосовал за топ1, я буду называть долбоебами?А тебе кто-то запретит? ДО МАЖОРА просто не интересно, а вот после самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8766 15 апреля 2017 после мажора ты будешь дефолтным хуесосиком, который придёт поизливать желчь на грусть-печаль фанатов обосравшейся команды. если у тебя не хватает яиц хуесосить фанов команды до её провала, то можешь проследовать нахуй, т.к. твои выебоны пост фактум нахуй никому не нужны, как впрочем и ты сам. Kognak, Rastle7, vidurr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8767 15 апреля 2017 Ньюфаги продоты, если вы видите сумасшедшие или просто идиотские посты такого содержания, то знайте, что это наш местный анальный клоун. Пытаться разговаривать с ним адекватно и по делу — абсолютно бесполезно, его посты следует либо игнорировать, либо отвечать на них этим текстом, ничего остального этот мелкий дурачок не заслуживает. Нажа, мы все уже давно поняли, что ты уёбок. Мы будем продолжать игнорировать твои говнопасты и хейтерство, постить годноту, обсуждать любимые команды и развивать этот форум, а ты продолжай себе беситься, твои потуги выглядят действительно жалко и смешно. Exclusivo и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8768 15 апреля 2017 Если не паста, то плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8769 15 апреля 2017 проведя лингвистический анализ, понял, что лакер хочет модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8770 15 апреля 2017 Можно после мажора, тех, кто проголосовал за топ1, я буду называть долбоебами?А тебе кто-то запретит? ДО МАЖОРА просто не интересно, а вот после самое оно Забавно что у тебя на аватарке написано как посадить 4 анимешников на один стул, когда сам уже на 2 уселся. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8771 16 апреля 2017 Почему тем, кто проголосовал не за 1ое место, еще не выдали ХЮ? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8772 16 апреля 2017 (изменено) какое хю - как минимум удалениевон оказывается сколько у нас предателей проголосовавшие за топ3-4 Изменено 16 апреля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8773 16 апреля 2017 Я просто проголосовал как думал. Ну не займут ВП 1-ое место, если ньюби и ог не закинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8775 16 апреля 2017 так вроде не о тебе речьЯ проголосовал за топ 3-4, поэтому обо мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8777 16 апреля 2017 какое хю - как минимум удалениевон оказывается сколько у нас предателей проголосовавшие за топ3-4 ты вроде на дотапите за 5-6 голосовал, да еще и угадал отдал голос за 3-4,но буду рад ошибиться,если они займут места выше coNNNon понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8778 16 апреля 2017 (изменено) Удалите нахуй пользователя Lucker in Game за спиженную пасту у шизбастера Пингвин плюсики ставит пасте чела, которого банит за подобные пасты на 7 днейВ ГОЛОС! Изменено 16 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение