Maresko #10221 29 апреля 2017 Пашок 0 ошибок, как же он классно играет, а этот отход и потом давание по пиздаку 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10222 29 апреля 2017 Надеюсь те, кто не считал, что VG.J не являются первыми серьезными противниками, знатно поели говна. Также как и те, кто говорил, что нун не тильтует в лейте.С двойных отрицаний всегда в голос. Я просто в ахуе, как вы в своей головёшке то фразы формируете? Lucky7trike понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10223 29 апреля 2017 Против ИГ отличный будет матч. Нравятся мне очень обе команды. Надеюсь, ВП возьмутся за ум после сегодняшних ощибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10224 29 апреля 2017 Пашок 0 ошибок, как же он классно играет, а этот отход и потом давание по пиздаку 10 из 10 Особенно на легионке 0 ошибок Обожаю таки ребят ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #10225 29 апреля 2017 завтра самый главный матч у вп в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10226 29 апреля 2017 завтра самый главный матч у вп в этом сезоне 2 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10227 29 апреля 2017 Суки, заставили понервничать, ошибок дохуя, но как же они дрались, просто каждый царил, ну паша вообще решал. Надеюсь, что ваня работу проделает, ибо завтра пернинг и ко, придут всей толпой на лайн. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10228 29 апреля 2017 Надо ИГ сообщить, что против ВП инвиз и инвул - это синонимы )). Также триплой нассать на ебало чечену = также просто, как справить нужду в кабинке -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #10229 29 апреля 2017 CLQ, 30 Апрель 2017 - 01:27, написал:Beznogim, 30 Апрель 2017 - 01:22, написал:CLQ, 30 Апрель 2017 - 01:17, написал:Как команда VP проебали все 3 игры VGJ. Всю серию решило то что коры VP превосходят в несколько раз по личному скиллу коров VGJ, и за счет этого и была выиграна серия.Не знаю почему ребята так плохо драфтят, зачем вам ебучая урса все игры? Ну это же мусорный герой... Да может они подходит для вашего стиля и доминации, но его слишком легко выбить из игры, его слишком легко кайтить + он не может безопасно пушить. Китайцы не могут победить вас в честной игре без хуйни вроде омника,трентов,абадонов,обезъян. Завтра ИГ точно так же будут пикать по-этому берите сами омника на фп с трентом. Рамзесу пикайте найкса/тролля это отличные герои для доминации которых не возможно выбить с лайна. Можете отдавать омника или обезъяну тогда тролля возьмите тролля алёёё он уничтожает омника так как ему похуй на пасивку + удачи нажать хоть 1 кнопку инстабаш. Почему вовику не пикаете инвокера??? а?а?а? Он в соло разъебет просто всю игру от начала до конца. На фп просто инвокера берите вообще похуй. Соло бля собери раму у тебя 2 самых сильных игрока в мире на 1-2 позициях а ты пикаешь хуйню и не строишь вокруг них игру.Как же я всегда в голосину с подобных аналитиков, с дивана все видно, все ребята знают и кого пикать, и кто виноват в случае луза, и кого кикнуть, кого взять вместо кикнутого. Вот тот же твой Инвокер в условиях третьей карты не смог бы торговать ебалом, в ожидании когда там Рамзес мидас соберет да в люди выбъется. Да ошибки были, да всегда есть хейтеры и т.д., но каждый раз, когда я вижу подобные стены аналитики МИНЯ АЖ ТРИСЕТ.Так а почему сларк выбит ты не подумал? Потому-что они пикнули урсу =)))))) Китайцы увидели это и такие ок, мы снова идем омником и трентом бить ебало урсе))) А вп такие ебать они же снова разобьют ебало нашей урсе!! Нене тогда урса в мид против ембера, а сларка берем терпеть ему тоже разобьют, но он хоть 6 уровень там получит и лес пойдет фармить))) Вот такой был план, нихуя он по итогу не сработал но личный скилл все равно решил игру. А с Инвокером могли бы оба лайна въебать и вообще это глупый спор про что было бы если было бы быбыбы, учитывая, что месседж моего сообщения вообще не о том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10230 29 апреля 2017 хейтеры Паши что с ебалом, бтв.должен спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10231 29 апреля 2017 Давно уже не получал такого удовольствия от просмотра доты, матч просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10232 29 апреля 2017 хейтеры Паши что с ебалом, бтв.должен спросить.спроси у первой игры на легионе ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10233 29 апреля 2017 Чет не могу понять нахуй долбоебы гонят на ротка и ко? (4финалита инта между прочим)(и вообще на учаников турика по кд) Вы походу рили не понимаете как утроена человеческая жизнь Не возможно играть без ошибок, мы же людишки а не роботы спс Вп за игру было очень увлекательно, удачи завтра А дегры, идите катайте 4к пабы до своей смерти, заваривая дошик и куря приму() aka_danser понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10234 29 апреля 2017 (изменено) малому 18 уже, теперь можно терпеть в соло против триплы.не очень уверенно, но бабки выиграл. грац Изменено 29 апреля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10235 29 апреля 2017 Чет не могу понять нахуй долбоебы гонят на ротка и ко? (4финалита инта между прочим)(и вообще на учаников турика по кд) Вы походу рили не понимаете как утроена человеческая жизнь Не возможно играть без ошибок, мы же людишки а не роботыты сколько месяцев доту смотришь? Ротк так всю карьеру катает. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10236 29 апреля 2017 все-таки топан ВП нужно было открывать через час минимум после игры, т.к. ребята такую хуйню на эмоциях/"на скилле" пишут snoopy, brnr и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10237 29 апреля 2017 (изменено) Чет не могу понять нахуй долбоебы гонят на ротка и ко? (4финалита инта между прочим)(и вообще на учаников турика по кд) Вы походу рили не понимаете как утроена человеческая жизнь Не возможно играть без ошибок, мы же людишки а не роботыты сколько месяцев доту смотришь? Ротк так всю карьеру катает. Approx. Total Earnings:$780,021 у ротка - явно хуевый дотер жду тебя в финале нект инта, ты по другому будешь играть Изменено 29 апреля 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #10238 29 апреля 2017 Дохуя ошибок, но все равно грац. Следующие китайцы еще сильнееИ надо че то делать с этими триплами в харде, явно не понимают как изначально против них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10239 29 апреля 2017 $780,021 у ротка - явно хуевый дотер жду тебя в финале нект инта, ты по другому будешь игратьты тему не меняй, дебич.я не говорил, что Ротк хуевый дотер. Ротк никогда скилом не отличался. Он по кд дает раваги в пустоту и т.д. Он просто хороший капитан,пикер и лидер. Типо директора8, похуже офк. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10240 29 апреля 2017 Хуего все было, не было уверености как вчера, значит не все так однозначно будет завтра biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение