Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пашок 0 ошибок, как же он классно играет, а этот отход и потом давание по пиздаку 10 из 10 :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Надеюсь те, кто не считал, что VG.J не являются первыми серьезными противниками, знатно поели говна. Также как и те, кто говорил, что нун не тильтует в лейте.

С двойных отрицаний всегда в голос. Я просто в ахуе, как вы в своей головёшке то фразы формируете?  :lolpray:

Lucky7trike понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Против ИГ отличный будет матч. Нравятся мне очень обе команды. Надеюсь, ВП возьмутся за ум после сегодняшних ощибок.

Поделиться сообщением

Пашок 0 ошибок, как же он классно играет, а этот отход и потом давание по пиздаку 10 из 10 :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Особенно на легионке 0 ошибок :buba:  :buba:  :buba:

Обожаю таки ребят

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

завтра самый главный матч у вп в этом сезоне 

2 матча

Поделиться сообщением

Суки, заставили понервничать, ошибок дохуя, но как же они дрались, просто каждый царил, ну паша вообще решал. 

Надеюсь, что ваня работу проделает, ибо завтра пернинг и ко, придут всей толпой на лайн. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Надо ИГ сообщить, что против ВП инвиз и инвул - это синонимы )). Также триплой нассать на ебало чечену = также просто, как справить нужду в кабинке -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

CLQ, 30 Апрель 2017 - 01:27, написал:

Beznogim, 30 Апрель 2017 - 01:22, написал:

CLQ, 30 Апрель 2017 - 01:17, написал:
Как команда VP проебали все 3 игры VGJ. Всю серию решило то что коры VP превосходят в несколько раз по личному скиллу коров VGJ, и за счет этого и была выиграна серия.
Не знаю почему ребята так плохо драфтят, зачем вам ебучая урса все игры? Ну это же мусорный герой... Да может они подходит для вашего стиля и доминации, но его слишком легко выбить из игры, его слишком легко кайтить + он не может безопасно пушить. Китайцы не могут победить вас в честной игре без хуйни вроде омника,трентов,абадонов,обезъян. Завтра ИГ точно так же будут пикать по-этому берите сами омника на фп с трентом. Рамзесу пикайте найкса/тролля это отличные герои для доминации которых не возможно выбить с лайна. Можете отдавать омника или обезъяну тогда тролля возьмите тролля алёёё он уничтожает омника так как ему похуй на пасивку + удачи нажать хоть 1 кнопку инстабаш. Почему вовику не пикаете инвокера??? а?а?а? Он в соло разъебет просто всю игру от начала до конца. На фп просто инвокера берите вообще похуй. Соло бля собери раму у тебя 2 самых сильных игрока в мире на 1-2 позициях а ты пикаешь хуйню и не строишь вокруг них игру.
Как же я всегда в голосину с подобных аналитиков, с дивана все видно, все ребята знают и кого пикать, и кто виноват в случае луза, и кого кикнуть, кого взять вместо кикнутого. Вот тот же твой Инвокер в условиях третьей карты не смог бы торговать ебалом, в ожидании когда там Рамзес мидас соберет да в люди выбъется. Да ошибки были, да всегда есть хейтеры и т.д., но каждый раз, когда я вижу подобные стены аналитики МИНЯ АЖ ТРИСЕТ.

Так а почему сларк выбит ты не подумал? Потому-что они пикнули урсу =)))))) Китайцы увидели это и такие ок, мы снова идем омником и трентом бить ебало урсе))) А вп такие ебать они же снова разобьют ебало нашей урсе!! Нене тогда урса в мид против ембера, а сларка берем терпеть ему тоже разобьют, но он хоть 6 уровень там получит и лес пойдет фармить))) Вот такой был план, нихуя он по итогу не сработал но личный скилл все равно решил игру.

А с Инвокером могли бы оба лайна въебать и вообще это глупый спор про что было бы если было бы быбыбы, учитывая, что месседж моего сообщения вообще не о том.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

хейтеры Паши что с ебалом, бтв.
должен спросить.

Поделиться сообщением

Давно уже не получал такого удовольствия от просмотра доты, матч просто  :pray:

Поделиться сообщением

хейтеры Паши что с ебалом, бтв.

должен спросить.

спроси у первой игры на легионе

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чет не могу понять нахуй долбоебы гонят на ротка и ко? (4финалита инта между прочим)(и вообще на учаников турика по кд)

Вы походу рили не понимаете как утроена человеческая жизнь

Не возможно играть без ошибок, мы же людишки а не роботы

спс Вп за игру было очень увлекательно, удачи завтра 

А дегры, идите катайте 4к пабы до своей смерти, заваривая дошик и куря приму()

aka_danser понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

малому 18 уже, теперь можно терпеть в соло против триплы.

не очень уверенно, но бабки выиграл. грац

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Чет не могу понять нахуй долбоебы гонят на ротка и ко? (4финалита инта между прочим)(и вообще на учаников турика по кд)

ты сколько месяцев доту смотришь? Ротк так всю карьеру катает.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

все-таки топан ВП нужно было открывать через час минимум  после игры, т.к. ребята такую хуйню на эмоциях/"на скилле" пишут  :pray:  :lol:

snoopy, brnr и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сколько месяцев доту смотришь? Ротк так всю карьеру катает.  

Approx. Total Earnings:
$780,021 у ротка - явно хуевый дотер

жду тебя в финале нект инта, ты по другому будешь играть

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Дохуя ошибок, но все равно грац. Следующие китайцы еще сильнее
И надо че то делать с этими триплами в харде, явно не понимают как изначально против них играть

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

$780,021 у ротка - явно хуевый дотер

жду тебя в финале нект инта, ты по другому будешь играть

ты тему не меняй, дебич.

я не говорил, что Ротк хуевый дотер. Ротк никогда скилом не отличался. Он по кд дает раваги в пустоту и т.д. Он просто хороший капитан,пикер и лидер. Типо директора8, похуже офк. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хуего все было, не было уверености как вчера, значит не все так однозначно будет завтра

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...