YouDontKnowMe #4981 23 февраля 2017 :lol: :lol:В голосину с пиздабола, сейчас я тебе всё по полочкам разложу.1. Уебан один из топ флудеров этого топана - 2. Дай бог из 140 постов будет 10% картинок)))3. Можно зайти и прочекать картинки которые ты вбрасываешь, на прошлых страницах там по 2-3 лайка, когда в топане хоть чутка смешное набирает 5+ лайков.4. Окей, отправляемся к тебе в профиль в поиске смешных и залайканых картинок, офк пришлось долго искать, потому что ты только флудишь в этом топане :xd: 0 лайков 0 лайков 1 лайк найс высер от уебка - 1 лайк 2 лайка и вот он успех, целых 4 лайка Дальше что-то искать мне просто лень, после этого пожалуйста не засоряй эфир в этом топане, ты здесь не нужен.кефе хуевого юзера Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4982 23 февраля 2017 Metab0lic, SeMmy, lunaspirt и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4983 23 февраля 2017 чето в голос с уебана который реально сидел и искал мои посты и проверял лайки у меня есть и посты на которых и по 40+ лайков в других топиках веселых картинок, я постами и без картинок набирал по 20+ лайковда хуй с ними с лайками, как-будто реально может быть не похуй на это хоть кому-то, но ты ведь реально сидел и искал это все, такое мог сделать только человек, который при регистрации указал имя MaZziK E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4984 23 февраля 2017 боюсь открывать рот теперь в этом топане вдруг мазик и мои посты проверит NvCherryCn, FFka, Kefa и 27 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4986 23 февраля 2017 инспектор майонез на страже ваших лайков FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4987 23 февраля 2017 BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4988 23 февраля 2017 чето в голос с уебана который реально сидел и искал мои посты и проверял лайки у меня есть и посты на которых и по 40+ лайков в других топиках веселых картинок, я постами и без картинок набирал по 20+ лайковда хуй с ними с лайками, как-будто реально может быть не похуй на это хоть кому-то, но ты ведь реально сидел и искал это все, такое мог сделать только человек, который при регистрации указал имя MaZziK Ну ахуеть поиски, зайти в профиль и проскролить Просто я помню что все твои посты в этом топане - не смешное говно, которое никто не лайкает, вот и упомянул тебя в своем посте. Ты вдруг назвал меня пиздаболом, я и зашел к тебе в профиль, вдруг я действительно пиздабол и ты постишь смешное.Овны ником это конечно сильно Medvejonok, Seadog, ComMix и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4989 23 февраля 2017 Ждем камин аута КефыЖдем камин ин от Кефы, где он признается, что натурал и все рофляночки про хуи, чтобы привлечь к себе хоть толику внимания pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4991 23 февраля 2017 (изменено) чето в голос с уебана который реально сидел и искал мои посты и проверял лайки у меня есть и посты на которых и по 40+ лайков в других топиках веселых картинок, я постами и без картинок набирал по 20+ лайковда хуй с ними с лайками, как-будто реально может быть не похуй на это хоть кому-то, но ты ведь реально сидел и искал это все, такое мог сделать только человек, который при регистрации указал имя MaZziK Ну ахуеть поиски, зайти в профиль и проскролить Просто я помню что все твои посты в этом топане - не смешное говно, которое никто не лайкает, вот и упомянул тебя в своем посте. Ты вдруг назвал меня пиздаболом, я и зашел к тебе в профиль, вдруг я действительно пиздабол и ты постишь смешное.Овны ником это конечно сильно я бы даже 1 страницу своих постов не выдержал, а ты листал, открывал их и проверял на лайки антибан Изменено 23 февраля 2017 пользователем Kefa E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4992 23 февраля 2017 чето в голос с уебана который реально сидел и искал мои посты и проверял лайки у меня есть и посты на которых и по 40+ лайков в других топиках веселых картинок, я постами и без картинок набирал по 20+ лайковда хуй с ними с лайками, как-будто реально может быть не похуй на это хоть кому-то, но ты ведь реально сидел и искал это все, такое мог сделать только человек, который при регистрации указал имя MaZziK Ну ахуеть поиски, зайти в профиль и проскролить Просто я помню что все твои посты в этом топане - не смешное говно, которое никто не лайкает, вот и упомянул тебя в своем посте. Ты вдруг назвал меня пиздаболом, я и зашел к тебе в профиль, вдруг я действительно пиздабол и ты постишь смешное.Овны ником это конечно сильно я бы даже 1 страницу своих постов не выдержал, а ты листал, открывал их и проверял на лайки Сука у меня сейчас подгорать начнет, ты думаешь я читал посты твои или что? Я просто блять скролил пока не увидел картинку, открыл картинку в новой вкладке и дальше начал скролить, открыл так по очереди штук 5 картинок и сделал скрин с лайками. Все картинки были практически без лайков, мне даже что-то выбирать и искать не приходилось. Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4993 23 февраля 2017 разве я спрашивал как ты проебываешь свое время или что E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4994 23 февраля 2017 Разве я просил тебя отвечать на мои сообщения? Дебил срет в лучшем топане на пд и нихуя по сабжу ответить не может, тут даже посты не набиваются, зачем ты блять тут постишь, сиди смотри картинки и радуйся жизни, не тратя свое важное время на написание постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4995 23 февраля 2017 mrAhilles, Metab0lic и Sardel_kun понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4996 23 февраля 2017 Ставь лойс если ждешь драки Мазика и Кефы в ванной с грязьюРепост если хоть раз какал в писуар КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4997 23 февраля 2017 KaRniZZZ, brnr, Slander и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4998 23 февраля 2017 не понял, переведите с ангельского @rusperm она пришла домой.увидела на диване макарошки какие то.решила захавать, сказала мамке.мамка сказала что у нее нет макарошек, а у кота нашли червей. короче она сожрала червей мертвых из желудка кота (глисты вроде) Грайм Черёмуха и Roachen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4999 23 февраля 2017 не знал что глисты живут в желудке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #5000 23 февраля 2017 2ю и 5ю песни не подскажите? m83 -we own the skyartem klenkov – highway (?) plohoy_igrok понравилось это @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение