Woky #6762 21 марта 2017 Ангельская терапия вполне рациональна, потому что доставляетАстрология - норм этап в развитии космологиину и дальше по списку, лень писать, почти все рационально если адекватность восприятия подрубить Какой к хренам этап, у тебя все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6763 21 марта 2017 до чего же бабы не умеют в юмор, аж грустно становится... @@Kefa поймет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6764 21 марта 2017 до чего же бабы не умеют в юмор, аж грустно становится... @@Kefa поймет когда-то общался с каким-то канадцем, а потом он тоже типо такого начал предлагать да.. было же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #6765 21 марта 2017 блять почему я посмотрел видос с челиком которого к хуям перемололо раз 10, я ебанутый? Nestle и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6766 21 марта 2017 блять почему я посмотрел видос с челиком которого к хуям перемололо раз 10, я ебанутый? я столько же,но только ради того,что-бы понять от чего он там умер И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6767 21 марта 2017 тож не мог понять как его конкретно размотало https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6768 21 марта 2017 Да, замедлите плз тот момент.Хотя лучше не надо просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6769 21 марта 2017 посмотрел еще раз 20да там ниче такого,хотя мб шея сломалась И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #6770 21 марта 2017 dolod777, GIGABYTE.qLiq, Nestle и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6771 21 марта 2017 не думаю что он умер Bosseres, cheda, Cryless и 6 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6772 21 марта 2017 смотрю раз 12-й и как то жутко стало хз почему << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6773 21 марта 2017 хз закрутило правую руку,может перелом, а так же ребра с правой стороны,не думаю,что это смертельнохотя от резкого рывка могла сломаться шея И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6774 21 марта 2017 al-Banditos, SYLAR_metal, Zelol и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6775 21 марта 2017 лучевского раньше за 3 минуты вырезалитут шок уже 4 часа почти висит в топанегуд жоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6776 21 марта 2017 (изменено) лучевского раньше за 3 минуты вырезалитут шок уже 4 часа почти висит в топанегуд жобэто не шок, там не видно почти нихуя Изменено 21 марта 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6779 21 марта 2017 AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6780 21 марта 2017 (изменено) руку до позвоночника намотало, вы чо, лол.там подавило всё, что слева за рёбрами.там 100% инста рип даже без свёрнутой шеи и удара башкой. Изменено 21 марта 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение