MegBeDko #8661 18 апреля 2017 nature Гидрофобный песок ShadesOfGrey, TheKestrel, Qustic и 41 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8662 19 апреля 2017 Иллидан Ярость Бури заходит в лавку гоблинов. Видит маленькую бронзовую фигурку светлячка. На ценнике написано: "светлячок - 1000 золотых, его история - 10 000 золотых."- Я могу купить свктлячка без истории? - спрашивает он гоблина.- Конечно, - отвечает гоблин, - Но за историей вы всё равно вернётесь.Иллидан покупает маленького бронзового светлячка и идёт по горе Хиджал. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала летит один светлячок, потом другой, потом ещё. Через некоторое время за ним уже летят тысячи светлячков. Иллидан в ужасеначинает убегать. Светлячки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку в колодец вечности. Все светлячки летевшие до этого за Иллиданом, тут же прыгают в колодец вслед за статуэткой и ебут ее там в жопу так долго и неистово, что помирают от усталости.Иллидан идет обратно, в ту же лавку гоблинов.- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему гоблин.- К черту историю! - отвечает Иллидан. - У вас есть маленький бронзовый Малфурион? rorre-, Laqwalasse, shuffle и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8663 19 апреля 2017 Вот с этой в голос пиздец ахаахахахапиздец жиза RandomRepick, MaZziK, Zelol и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8664 19 апреля 2017 раньше вебминки зебна не перематывались, сейчас они просто не воспроизводятся, что будет дальше? antirepick Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8665 19 апреля 2017 Вебминки на говнохостингах и с двача без перезалива – сутки; ragetard, 5kyFreeLanc3r, Slowpoke4ever и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8666 19 апреля 2017 я знаю вы соскучились за моей мемной кошкой нет badmad, Sardel_kun, Uncleeee и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8667 19 апреля 2017 щас бы не узнать богоподобных дескорщиков Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8668 19 апреля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #8669 19 апреля 2017 Francyz, Laqwalasse, Autumn и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8670 19 апреля 2017 попытаться форсануть на родных для топанах темах и обосраться, ну хотя бы потому что не смог в пеинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8671 19 апреля 2017 как будто мемы с амдэвс что-то плохое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #8672 19 апреля 2017 как будто мемы с амдэвс что-то плохоеДа нет, смешно, просто я первый раз столкнулся с тем, что тут повторяющийся контент вижу постоянно, и без ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8673 19 апреля 2017 как будто мемы с амдэвс что-то плохоеДа нет, смешно, просто я первый раз столкнулся с тем, что тут повторяющийся контент вижу постоянно, и без ссылки. никто не просил не буду же я дописывать к каждому посту с пикчей "эгегей ребята, хотите еще смешных мемов? подписывайтесь на пабликнейм, там много такого!" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8674 19 апреля 2017 Autumn, DmitrySlark, Ravnodushie и 15 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8675 19 апреля 2017 аж жир потек healms понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8677 19 апреля 2017 plohoy_igrok, AROK и fora понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8679 19 апреля 2017 тест на пидора https://my.mixtape.moe/awpiem.webm @@grandique help pls Шоколадный трапик с сиськами и членомПричем тут пидорство Соус лейте лучше Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #8680 19 апреля 2017 Sardel_kun, AlessandroSanti и abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение