Vova #9621 8 мая 2017 такую бы годноту да в тему Няшок Golden_Joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9622 8 мая 2017 В русском, вроде, всего 3 времени, но долбоебы даже столько освоить не могут, что уж говорить о 12 в английском.а вот и технари подъехали Прошедшие.Прошедшее неопределенное = я ходилПрошедшее однократное = я сходилПрошедшее продолженное = я шелПрошедшее многократное = я хаживалПрошедшее однократное продолженное = я пошелПрошедшее многократное продолженное = я похаживал Настоящие.Настоящее неопределенное = я хожуНастоящее продолженное = я идуНастоящее многократное = я хаживаю (похаживаю, захаживаю) Будущие.Будущее неопределенное = я пойду.Будущее однократное = я схожу.Будущее продолженное = я буду идти.Будущее многократное = я похожу.Будущее многократное продолженное = я буду ходить.Будущее многократное совершённое = я буду захаживать.что сделаТЬ закончиТЬСЯтехнарь Рафаэлла, DR0ZD, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9623 8 мая 2017 RomanPope, ублюдок, madvlaydin и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9624 8 мая 2017 Poo-TANG Рафаэлла понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9625 8 мая 2017 SYLAR_metal, Sardel_kun, 530 и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9626 8 мая 2017 Кстати вы поняли почему отряд путина пурпурные? Потому что Навальный вечно зелёный -> зелёный клан в Сан Андрес воевал с пурпурными. fora, 2r8 и SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9628 8 мая 2017 vinegar, Heykids, vidurr и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9629 8 мая 2017 что сделаТЬ закончиТЬСЯ :lol: Найс родной язык знаешь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9630 8 мая 2017 может это его не роднойчто за неуважение у вас на сайте к украинцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9631 8 мая 2017 (изменено) он потролил вас дебы Изменено 8 мая 2017 пользователем Kefa FlugZeug, kvaDrug, DR0ZD и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #9632 8 мая 2017 healms, JustinTimberlake, iUnknown и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9633 8 мая 2017 девочка слева как будто не из этого класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9635 8 мая 2017 Vaglevor, partyy, GOGOMEL и 42 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #9636 8 мая 2017 ща пойдут рофлы от даунов с авой зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9638 8 мая 2017 спецом для тех кто не понимает мемы на инглише fora понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9639 8 мая 2017 wuwku, Neithless и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9640 8 мая 2017 StoryOff понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение