Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Знакомство с пд

Рекомендованные сообщения

Короч дело было так. О сайте продота я всегда знал, но сидеть у меня там не было никакого желания, я просто любил бацать в дотку, а не пиздеть о ней. В один прекрасный день сидя на айсикапчике, я услышал что на канале pd сидят крутые ребята. И я написал /j pd. Такого количества малолетних долбоебов я не видел еще нигде, поэтому решил что сайт продота - такой же раковник. Я заочно ненавидел всех и каждого сидящего на пд. И чтобы отомстить этому гнилому сайту я по кд создавал темы в таверне и вообще во всех разделах, типо "Спорт - хуйня", в спортаче. И все такое. Помню шо меня надолго забанили, по 3-5 дней в каждом разделе где я насрал. Потом, когда устал проебывать игру за игрой из-за лоускилов в команде, я решил зайти на пд и найти там хороших игроков и набрел на айсикап топан. К сожалению хороших игроков к тому моменту там уже не осталось, но постить я все равно продолжил и втянулся. А у вас как все было?

Изменено пользователем Rapist
janitor93, Quuu, grandique и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

меня аист принёс

Поделиться сообщением

пришел с другого известного сайта :nate:

Поделиться сообщением

лучше бы дота.орг.уа все еще была жива

Поделиться сообщением

Зарегался, чтобы качать реплеи  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Короч дело было так. О сайте продота я всегда знал, но сидеть у меня там не было никакого желания, я просто любил бацать в дотку, а не пиздеть о ней. В один прекрасный день сидя на айсикапчике, я услышал что на канале pd сидят крутые ребята. И я написал /j pd. Такого количества малолетних долбоебов я не видел еще нигде, поэтому решил что сайт продота - такой же раковник. Я заочно ненавидел всех и каждого сидящего на пд. И чтобы отомстить этому гнилому сайту я по кд создавал темы в таверне и вообще во всех разделах, типо "Спорт - хуйня", в спортаче. И все такое. Помню шо меня надолго забанили, по 3-5 дней в каждом разделе где я насрал. Потом, когда устал проебывать игру за игрой из-за лоускилов в команде, я решил зайти на пд и найти там хороших игроков и набрел на айсикап топан. К сожалению хороших игроков к тому моменту там уже не осталось, но постить я все равно продолжил и втянулся. А у вас как все было?

не можешь победить долбаебов с продоты - стань им 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

любил обмазываться говном и дрочить, решил как-то мож я не один такой, ввел в гугле эту фразу "обмажься говном и подрочи" вся первая страница гугла вела на разные топики пд, зашел почитал, вроде как веселую хуйню челики писали, решил зарегаться :dunno:

Изменено пользователем pendel
URSA, FriON, Elfron и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Зарегался чтобы просить фонатов помочь ПГГ в борьбе с боней.

Мне сказали чтоб я похавал говна и ПД не моя армия

Поделиться сообщением

Со врeмён когда была рума в гарeнe с пeрвой доткой , там eщё пароль стоял чтобы в руму зайти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Был модератором на гарена форуме, выбирали тогда, кто будет возглавлять секцию гарены по Украине

Было два кандидата Вилат от пд и Sui.Superman от гарена форума(который в тех годах был вполне живой)

Победил тогда кстати суперман

Ну и в итоге зарегался на продоте

Была в то время еще модная тема 13 PauoH

Ставь лукасов, если помнишь

Изменено пользователем Seadog
Phills и Hazfrost понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Надеюсь Джус валяется на помойке вместе со своей  мертвой матерью. 

San44a и Karras понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...