Ilze #3581 18 января 2017 ну да, функан же динамически развивающаяся отрасль математики, нужно читать ток актуальноете смысл слова актуальное разъяснить, уебан? я думаю, ты даже слово функан не сможешь разъяснить зато я смогу разбить твой ебасос, пашок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3582 18 января 2017 а что если путин готовит Ильзе для руководства Великой Цыганской Империиверхом на фуфыриках OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3584 18 января 2017 ну да, функан же динамически развивающаяся отрасль математики, нужно читать ток актуальноете смысл слова актуальное разъяснить, уебан? я думаю, ты даже слово функан не сможешь разъяснить зато я смогу разбить твой ебасос, пашок боярки ток не забудь накатить, боец интернетный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3585 18 января 2017 СНОВА РУСНЯ АГРЕССИРУЕТ?http://news.finance.ua/ru/news/-/392944/rossijskie-avtobusy-v-ukraine-poshli-narashvat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3586 18 января 2017 надеюсь с автобусами послали и кондукторов, в частности московских, вот хохлам сюрприз будет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3587 18 января 2017 ну да, функан же динамически развивающаяся отрасль математики, нужно читать ток актуальноете смысл слова актуальное разъяснить, уебан? я думаю, ты даже слово функан не сможешь разъяснить зато я смогу разбить твой ебасос, пашок боярки ток не забудь накатить, боец интернетный Ну ты прилетай, я тебе прям в аэропорту хлебальник рихтану живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3588 18 января 2017 (изменено) а что если ильзян последний носитель знаний о секретном цыганском ушу? Изменено 18 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3589 18 января 2017 Блять, я просто в шоке, насколько тупоголовый даун пис... Новость о том, что наследника гигантской корпорации арестовали всего жалких 18 лямов, что говорит о высочайшем уровне борьбы с коррупцией, он прочитал ровно наоборот, какая охуенная коррупция в Корее, не то что в святой россиюшке, вспомни лучше, когда последний раз олигарха у нас арестовывали дебилоид Или может ты думаешь у нас не пиздят бабло камазами все высшие эшелоны власти-бизнеса?Нет, просто некоторые индивидуумы утверждают, что в развитых демократических обществах коррупции вообще нет. Я считаю, если это вообще кому-то интересно, что коррупция есть везде, и чем богаче общество, тем оно более коррумпировано. Влиять можно только на интенсивность борьбы с коррупцией, либо же узаконить ее, как это сделано в штатах. Блять, я просто в шоке, насколько тупоголовый даун пис... Новость о том, что наследника гигантской корпорации арестовали всего жалких 18 лямов, что говорит о высочайшем уровне борьбы с коррупцией, он прочитал ровно наоборот, какая охуенная коррупция в Корее, не то что в святой россиюшке, вспомни лучше, когда последний раз олигарха у нас арестовывали дебилоид Или может ты думаешь у нас не пиздят бабло камазами все высшие эшелоны власти-бизнеса?даже не пытайся ему объяснять, там всё ооооооооооочень плохо. Он не промытый, он зомби. Ой, как все тяжело. Фрик, ты либо становись более адекватным, либо скатиться к уровню икмора. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3591 18 января 2017 (изменено) Внезапно вспомнил, что здесь раньше обитал финт И они кажется с ильзухой по кд срались Изменено 18 января 2017 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3592 18 января 2017 Нет, просто некоторые индивидуумы утверждают, что в развитых демократических обществах коррупции вообще нет покажи хоть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3593 18 января 2017 (изменено) ну да, функан же динамически развивающаяся отрасль математики, нужно читать ток актуальноете смысл слова актуальное разъяснить, уебан? я думаю, ты даже слово функан не сможешь разъяснить зато я смогу разбить твой ебасос, пашок боярки ток не забудь накатить, боец интернетный Не лезь, блядь, дебил, сука, ебаный. Он тебя сожрёт, блядь. Изменено 18 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3594 18 января 2017 Внезапно вспомнил, что здесь раньше обитал финт И они кажется с ильзухой по кд сралисьвсе разногласия в прошлом теперь они Киргиз иногда врывается. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3595 18 января 2017 чем богаче общество, тем оно более коррумпировано а вот и мифы нищебродов подъехали, бедные зато не коррумпированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3596 18 января 2017 Разок сам (!!!) с пидорашками поделился у кого зачастую я беру инфу по БВ, так фрикуша сразу меня записал в рупоры мюридовской пропаганды. Честно не знаю каких там идей придерживается по парахе мюрид, фрик определенно лучше знает ,как выходит, слышал разве что он там левак какой-то. Жаль. Так вот , вопросил у суки этой , мол где конкретно я следую мюридовским брошуркам - битая псина опять взялась за свои трюки с задней. Я просто не представляю как сам с собой эта блядь уживается, когда буквально весь диалог этого чудовища строится на трех принципах ( в моем случае конкретно) - ха мюрид)) - даже не буду спорить ты даун) - киев брать? ха, понятно. Вообщем, сын сатаны как правило хватается за конкретный момент в моем послании, который он в своей шизоидной голове проецирует как нечто вон-выходящее в общем представлении, а потом через указывание этого пытатеся нивелировать ваще все сказанное.Я бля буду только за последние 2 дня могу 5 таких примеров подобного могу найти. Забавляет, что как мне раньше казалось, такими методами люди перестают общаться или вести спор лет так в 16. Что более интересно, как эту суку еще никто не прирезал на улице. Почему то уверен что выблядок и в жизни не лучше.Свинья, пиши в две строки, больше мне лень читать тебя. РАЗОК НАПИСАЛ. А если тебя в жопу РАЗОК ебали - так это тоже нещитова? Отныне ты эль-мюридовая хуета, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3597 18 января 2017 Блять, я просто в шоке, насколько тупоголовый даун пис... Новость о том, что наследника гигантской корпорации арестовали всего жалких 18 лямов, что говорит о высочайшем уровне борьбы с коррупцией, он прочитал ровно наоборот, какая охуенная коррупция в Корее, не то что в святой россиюшке, вспомни лучше, когда последний раз олигарха у нас арестовывали дебилоид :opasnoste: Или может ты думаешь у нас не пиздят бабло камазами все высшие эшелоны власти-бизнеса?Нет, просто некоторые индивидуумы утверждают, что в развитых демократических обществах коррупции вообще нет. Я считаю, если это вообще кому-то интересно, что коррупция есть везде, и чем богаче общество, тем оно более коррумпировано. Влиять можно только на интенсивность борьбы с коррупцией, либо же узаконить ее, как это сделано в штатах. И после этого вы скажете, что Путин не борется с коррупцией... А показывать индивидуумов, которые утверждают, что на Западе нет коррупции, я конечно не буду. Из манямирка пруфы не экспортятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3598 18 января 2017 подарил карту и назвал русский народ лучшими в мире шлюхами, ну ахуеть теперь.залупин, как говорят у нас в сибири "йди сі витверези". Алёна Попова @alyonapopova 5 хв.5 хвилин томуC 2000 года каждому жителю Аляски с нефтяных доходов выплатили по $24774. Власть считает нефть достоянием людей http://pfd.alaska.gov/Division-Info/Annual-Reports … Сталингулаг @StalinGulag 25 хв.25 хвилин томуНа вопрос почему Сечин катается с мигалкой, пресс-секретарь Роснефти Михаил Леонтьев ответил: пройдите, пожалуйста, в жопу. Однако, охуели Санкционный фрукт @Buddy_Judge 1 год.1 годину томуГрэм Филлипс начал съёмки фильма про доктора Лизу. В главной роли Сергей Безруков.proorav Михаил Роскин @Roskin_M 6 хв.6 хвилин томуЦитаты великих - Пройдите,пожалуйста,в жопу (Леонтьев) - Представься,мразь (Соловьев) - Дебилы,блядь (Лавров) - Конченые мрази (Мединский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3599 18 января 2017 Конечно, ведь мы все знаем, что у хохлов тоже самое!Даже хуже, ведь у них нет грiвень даже на камеры в подъездахЯ хз как там у хохлов, не был там ни разу. Судя по доступной информации - как то не очень. Речь то не об этом. Просто посты а-ля "обычный день" и так далее умиляют. без этого не так драматично, пора бы привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3600 18 января 2017 (изменено) негоже бояр заебывать, над крахом америки трудятся Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев послал «в жопу» журналистов «Дождя» в ответ на вопрос о том, почему глава госкомпании Игорь Сечин ездит с мигалкой.«Пройдите, пожалуйста, в жопу. Примите уверения в нашем неизменном почтении», — цитирует «Дождь» Леонтьева. Изменено 18 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение