Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

поясните за мобі, в чем смысл шутки?

орну с удовольствием.

или это какой-то профешинал юмор? 

у тебя страна из говна

РИЛИ?

русня, кажется мы, а точнее, вы, стали забывать эти шэдэвры

4 сентября 201220:58
Россиянин запатентовал танк, стреляющий экскрементами экипажа
xw_664043.jpg
wx1080.jpg

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0

Сборами за капремонт недовольны многие россияне. Платить за ремонт, который будет через несколько десятилетий, платить пока хотят не все. Сайт «Медуза» проанализировал состояние сферы ЖКХ в России.

Согласно данным, в 20% жилищного фонда нет водопровода, в 25% - нет канализации, 32% жилищного фонда не имеют душа или ванной,  нет горячей воды в 34% городского жилищного фонда и в 72% сельского. Добавим, что каждый 50-й город в России не имеет системы канализации, 41,8 % системы канализации нуждается в замене, а в 2013 году ежедневно на водопроводе происходило 299 аварий.

РИЛИ ФРИКУХА?

лучше рот свой вытри :hohol:

Поделиться сообщением

У нас петух из говна, танк, стреляющий гавном. 

А у вас страна из говна. 

Поделиться сообщением

напомню, как выглядит страна не из говна

https://twitter.com/Matkovskyi_OM/status/818762312668610560

а потом мне фрикуха такой - у тебя страна из говна

АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ СУКА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОЙБЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА

c2480f14bf.jpg

Поделиться сообщением

без фоток львовского рынка не разобраться

zebn понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Москвича отказались принять на работу из-за того, что у его профиля в социальной сети было всего лишь шесть друзей. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Pikabu.

Эта история впервые появилась на Pikabu, а затем получила популярность и в СМИ. По словам молодого человека, написавшего там пост, он попытался устроить своего знакомого на работу «в продажи» и назначил ему собеседование с сотрудницей HR-отдела. Автор отметил, что опыт работы его приятеля «идеально подходил», а сам он имел грамоты и знаки отличия с прошлого места работы.

После того, как собеседование состоялось, он спросил у рекрутера, понравился ли ей соискатель. На что она якобы заявила, что кандидат показался ей «странным», потому что у него всего шесть друзей во «ВКонтакте». Сотрудница, апеллируя к своему «высшему психологическому образованию», сказала, что такой человек не сможет освоиться в рабочем коллективе.

Решение этой девушки вызвало возмущение интернет-пользователей, а ее навыки психолога они подвергли сомнению.

Чуть позже эта история получила продолжение. Автор поста рассказал, что рекрутер пожаловалась начальству на то, что ее «очернили» в интернете. В итоге и автора, и эту девушку якобы вызвало на беседу руководство их компании, но все закончилось без штрафов и увольнений. А соискателю с непопулярным аккаунтом предложили еще одно собеседование, но уже с начальником отдела, однако он отказался. 

news.rambler.ru

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тп на психологе

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хух бля, русня, перестаньте.

давеча так не смеялся, умеете развеселить старика, хух.

хорошо, работаем дальше

без фоток львовского рынка не разобраться

изи, братан

bGj6eD_wmlA.jpg

33-97M-9RrU.jpg

iJE14Je8HNs.jpg

даже льва рассмешил фриканыч, ну дает

WlgEOmoF5TA.jpg

EavJwbTZmIg.jpg

3zU6vda0Q9E.jpg

LDa9uSlb5xA.jpg

8y5NidFKwBo.jpg

LLkhbbsQ150.jpg

мой крайслер гта турбо, печка не работает.

Поделиться сообщением

без фоток львовского рынка

сразу видно ты ниразу не был в лучшем городе, лалка тупорылая 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

у нас на районе за гаражами ща всю землю скупили местные меценаты и сторят себе коттеджи

так вот они покрасивее выглядят чем твой рынок беспонтовый

и это жопа мира депресивный регион 100к населения

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший город настолько исторический, что даже мусор там - предметы искусства и их нельзя трогать 

151515151515151515151515151515151515.jpg

18181818181818181818181818181826.jpg

16114371_1211275185575712_84020160217675

Изменено пользователем Liouville
FIZICHESKOE_NASILIE, SKYnv и zebn понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у нас на районе за гаражами ща всю землю скупили местные меценаты и сторят себе коттеджи

так вот они покрасивее выглядят чем твой рынок беспонтовый

и это жопа мира депресивный регион 100к населения

сильное заявление, проверять его я конечно же не буду.
у вас не депрессивный регион, у вас страна депрессивная, учи матчасть, неуч :popcorn: 

ахуенная страница, хотелось, чтоб она не кончалась никогда. да, русня?
лайк, если да, ретвит - перецвіт.

В США человек - паук, а в России человек - мигалка.

Перекласти (російська)

C2dX6drW8AA4xaU.jpg

C2dSpb_XcAAk2S5.jpg

блядь, сегодня день смеха какой-то?

фрик можешь вылезти из под шконки, у меня ласт пост, перемога :hohol:

Поделиться сообщением

Сук, рубля слепили из говна

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif
  • 52 сообщений

Поделиться сообщением

у рубля наверное самый мощный манямир
просто несокрушимый

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Неуважение к Пису

Поделиться сообщением

Ну они где-то поровну, согласен. 

Зашёл в ватный паблик порофлить. там короче картинка топорная пропаганда и мол коммунисты никогда не отбирали еду. в коммент ебашу - "эм... а продразверстка?" и мне прилетает сходу гениальный ответ 

Впервые продразвёрстка была введена в Российской империи 2 декабря 1916 года

Это пиздец. Хуже коммуняк только либерахи. А хуже либерах - только коммуняки. Я хуй знает кто хуже.

Поделиться сообщением

все взять и падилить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все взять и падилить

их общий лозунг  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...