John Doe #3661 18 января 2017 Чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков подал заявку на выступление под нейтральным флагом. Найс переиграли всех с доппингом. Уже спортсмены от страны отказываются, чтобы не шквариться. НЕИМОВЕГНО СТЫДНО БЫТЬ ГУССКИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3663 18 января 2017 https://youtu.be/TutQxPfQWHI << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3664 18 января 2017 за 15 хрывень девок покупают на аукционе АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3665 18 января 2017 Угадай страну по фотографии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3667 18 января 2017 https://twitter.com/MaksChepai/status/821721793970978816 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3669 18 января 2017 тю да успокойся он и правда верит что в украине лучше чем в рашкеа он верит, что в рашке лучше чем в америкашке ну ващет в чем то мы лучше, в чем то хуже, т.е. примерно одинаково не буду перечислять, а то эти либерахи...скажу про космос, скажут, что пиндосы кока колу делают, скажу про атомку, скажут, что там гей браки разрешили)) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3670 18 января 2017 Едут в поезде Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев и Горбачёв. Внезапно поезд останавливается и дальше не идет. Каждый из лидеров предлагает свое решение проблемы. Ленин организовал субботник, позвал на него всех жителей окрестных сел и заставить их проложить путь дальше. Сталин расстрелял машиниста, потому что поезд так и не тронулся, Хрущев реабилитировал расстрелянного машиниста и предложил разобрать рельсы сзади и собрать перед поездом. Брежнев предложил остаться в вагоне, закрыть шторки и покачиваться вперед-назад, притворяясь, что поезд едет. А Горбачев организовал митинг перед поездом с лозунгом: «Впереди рельсов нет!» Предложите вариант, как поступил бы Путин, Ельцин, Навальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3671 18 января 2017 (изменено) ельцин бы пропил поезд и рельсыпутин дал бы друзьяшкам тендер на починку поезда по завышенной цене тонко обвинив в этом "западных партнеров"навальный бы сообщил об этом в твитере своим хомячкам и требовал бы от поезда поехать потому что "мы здесь власть" Изменено 18 января 2017 пользователем pandar TAHK-TM, Товарищ Троцкий, deftones и 2 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3673 18 января 2017 Навальный бы выяснил, что установкой рельс занималась компания "Рельсострой" Роттенберга, которая получила этот госконтракт без конкурса. Поезд бы от этого не поехал, но жить стало лучше Ar-Raffal, deftones, TAHK-TM и 4 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3674 18 января 2017 Ващет навальный бы посчитал шпалы на каждом пролёте путей позади и выяснил что в каждом не хватает по одной шпале. Поезд бы от этого не поехал конечно.https://youtu.be/pUN9WVMh4V4 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3675 18 января 2017 со Сталином и Хрущевым не очень вышлоСталин спросил у Хрущева что делать, Хрущев сказал что во всем виноват машинист и его нужно расстрелять, машиниста расстрелялипосле смерти Сталина Хрущев реабилитировал расстрелянного машиниста и тдНавальный бы выяснил, что установкой рельс занималась компания "Рельсострой" Роттенберга(нет), которая получила этот госконтракт без конкурса. Поезд бы от этого не поехал, но жить стало лучшеfxdесть еще вариант, что путин решил бы отвлечь пассажиров, установив телевизор в каждом вагоне, по которому показывали бы "Прибытие поезда на вокзал Ла Сиоты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3676 18 января 2017 Едут в поезде Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев и Горбачёв. Внезапно поезд останавливается и дальше не идет. Каждый из лидеров предлагает свое решение проблемы. Ленин организовал субботник, позвал на него всех жителей окрестных сел и заставить их проложить путь дальше. Сталин расстрелял машиниста, потому что поезд так и не тронулся, Хрущев реабилитировал расстрелянного машиниста и предложил разобрать рельсы сзади и собрать перед поездом. Брежнев предложил остаться в вагоне, закрыть шторки и покачиваться вперед-назад, притворяясь, что поезд едет. А Горбачев организовал митинг перед поездом с лозунгом: «Впереди рельсов нет!» Предложите вариант, как поступил бы Путин, Ельцин, Навальный.Ельцин сорвал митинг Горбачёва под лозунгом у нас другие рельсы с блекджеком и шлюхами ,Путин сказал что у поезда свои суверенные рельсы по которым он катится всю свою многолетнюю поездовую историю и наши поезда самые поездатые поезда ,Навального не пустили в вагон Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3678 18 января 2017 обсудили с моим любимым писателем положняк и сечина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3679 18 января 2017 Лёха сходил в барбершоп и уже возомнил себя лесорубом. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3680 18 января 2017 Лёха сходил в барбершоп и уже возомнил себя лесорубом.он правдоруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение