ikmor #381 3 января 2017 (изменено) Не от хорошей жизни совершили тоЭто вас от оливье так штырит, поэты?) Изменено 3 января 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #382 3 января 2017 че рли у всех чтоли оливье было на нг?у меня помоему даже не ыбло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #383 3 января 2017 не было оливье ( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #384 3 января 2017 Вкусив божественного вкусаЛосьон для ванн я влил в свой зобБлагословение Иисуса! Унялся жар горящих труб Нетвёрдой, мягкою походкойНа Божий свет подвыполз яИ почесав негустую бородкуПовел курчавой бровью, на мир смотря Несовершенство глупых пидорашекВсегда смущало мой рациональный умЛишь сладкое забытие алкашкиМогло отвлечь от этих невеселых дум Но вновь постяться стены текстаДа что ж с поделаешь со тобойСто двадцать строчек копипасты манифеста Величие живое... Иду я снова в бой deftones, SKYnv и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #385 3 января 2017 (изменено) Вкусив божественного вкусаЛосьон для ванн я влил в свой зобБлагословение Иисуса!Унялся жар горящих труб Нетвёрдой, мягкою походкойНа Божий свет подвыполз яИ почесав негустую бородкуПовел курчавой бровью, на мир смотря Несовершенство глупых пидорашекВсегда смущало мой рациональный умЛишь сладкое забытие алкашкиМогло отвлечь от этих невеселых дум Но вновь постяться стены текстаДа что ж с поделаешь со тобойСто двадцать строчек копипасты манифестаВеличие живое... Иду я снова в бой во! хоть кто-то оценил мой рофл над боярой )) Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #386 3 января 2017 (изменено) не ну джунис занял законый топ 1(хотя он потратил в 5 раз условно времени больше чем я)ну а леха видимо не в формевыше топ 3 не тянет....соре..... Изменено 3 января 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #387 3 января 2017 (изменено) Щас говорят, что Красная Армия воевала против детей, против стариков А где блять отборные армии вермахта?Кто маршировал по ЕвропеГде они? В снегах России Изменено 3 января 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #388 3 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #389 3 января 2017 Я хуею, КлаваМы хотим в европуим ногой по роже бьютте облизываются, нет ну возьмитеПродолжайте, может возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #390 3 января 2017 в 2014 у нас не было ни армии, ни золотовалютных запасов, ни крыма, с миллиардными долгами и на грани дефолта, но была липецкая фабрика. в 2016 году у нас нет ни армии, ни золотовалютных запасов, ни крыма, ни донецка, ни луганска, с ещё большими долгами, на грани дефолта. и липецкая фабрика.стабильность - это по нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #391 3 января 2017 В 2014 мы были на грани дефолта.Готов поспорить, что в 2014 он пиздел, что все было ахуенно.В 2020 будет писать, что в 2017 у нас все было плохо, а теперь все налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #392 3 января 2017 (изменено) Это вечный круговорот зрады и перемогизнаю только одну ахуенную стабильность в нашей стране - это 1970е. Самый расцвет СССР и самые топовые времена. наверное бОльшая часть всего наследия СССР была основана в то время. Изменено 3 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #393 3 января 2017 (изменено) зато в севасе самая ватная елкатриколор+зведыкидал фотку пару страниц ранееи кстати зп в ялте за 2 года выросли в 3 раза)))))но да для кабза в креме есть нечего))))продавщица щас в ялте получает на бакалее 25+ кв 2015 это было 10 к примерно Изменено 3 января 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #394 3 января 2017 Это вечный круговорот зрады и перемоги знаю только одну ахуенную стабильность в нашей стране - это 1970е. Самый расцвет СССР и самые топовые времена. наверное бОльшая часть всего наследия СССР была основана в то время.И часть 60-х, как раз уровень жизни когда был на уровне с западом, а потом по пизде пошло с нефтью и афганом все Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #395 3 января 2017 заманчива зп, уже вылетел в ялту меня не повяжут за участие в ато, если я приеду в ялку работать продавщицей? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #396 3 января 2017 Ну может с западом ты преувеличил, но было норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #397 3 января 2017 Это вечный круговорот зрады и перемоги знаю только одну ахуенную стабильность в нашей стране - это 1970е. Самый расцвет СССР и самые топовые времена. наверное бОльшая часть всего наследия СССР была основана в то время.смелый пук в воздух живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #398 3 января 2017 ты ж кибарх, тебе любую зраду простят и отпустят LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #399 3 января 2017 Может, хватит уже мускулами трястиМожет, уже пора договариваться?О детях подуиайте, киборги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #400 3 января 2017 Ух, какая сочная пидораха попалась: Иосиф Кобзон: Украина – это американские марионетки И.Кобзон: Украина – это американские марионетки. Я их даже всех пофамильно переделал: «дурак» Обама, Петр «потрошенко». Да дурак он, Обама, он самый настоящий «дурак» Обама. Он же полез не потому, что он защищал демократию и нанял этих негодяев — «потрошенко», Яценюка и других. Что такое Донбасс кроме угля, о котором вы знаете? Там же еще есть сланцевый газ, притом, в невероятном количестве в запасе. Это раз. И второе – рядышком граница России. НАТО, которое приближается, если они захватывают Донбасс, они ставят свое стратегическое оружие на границе с Россией. Вот почему им нужен Донбасс. Почему они кормят Украину. Я 8 командировок совершил уже в мой Донбасс. В Луганск и в Донецк. Восстанавливаем там, даем возможность театру оперы и балета работать. И. Воробьева: А кто должен принять решение, чтобы война закончилась? И.Кобзон: Знаете, очень хорошо, я вчера эту фразу повторил президенту. У Шамира спросили, а что можно сделать, для того чтобы прекратить израильско-арабский конфликт, видите ли вы свет в конце тоннеля? Он сказал: свет вижу, тоннеля не вижу. Что можно сделать? У меня есть много рецептов. Нужно ждать инаугурации Трампа и его позиции. И кончится это либо войной Третьей мировой, либо это будут искать консенсус, как Кеннеди с Хрущевым. И. Воробьева: Все зависит от Трампа? Ну, как так? И.Кобзон: Вот так. Потому что себя достойно наш президент ведет, достаточно достойно. Он не дает себя унизить и поставить на колени. Но как себя поведет Трамп в предлагаемых обстоятельствах. Эта стерва Клинтон, она ничего хорошего бы не принесла. Эта семейственность Бушей, Клинтонов и так далее, они ни к чему хорошему не привели, только к развязыванию холодной войны. Мы столько уже там поставили рядом оружия, подводных лодок – я сам был в Североморске, и я смотрел на эти подлодки. 16 зарядов на каждой лодке, и каждый заряд превосходит Хиросиму и Нагасаки в десятки раз. То есть, это вспышка, которая моментально прекратит существование мира. Вот я песни свои пою «Ракета не тает бесследно, ракета — она бумеранг». Мы, слава богу, спасибо президенту, который подтянул нашу армию, вооруженные силы и как-то заставил относиться к России несколько по-другому. Мы из-за вас, из-за журналистов, проиграли информационную войну. Американцам и Евросоюзу. Мы сами плевались здесь, а они плевали на нас там. И в результате мы оказались в изоляции. Откуда эти санкции, санкции откуда? И. Воробьева: Санкции из-за Крыма. И.Кобзон: Но Крым-то проголосовал. Референдум-то был. И исторически — вы, журналисты, поройтесь — Крым-то до Хрущева был российским. Крым и живущие в нем люди проголосовали за присоединение к России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение