Liouville #5241 27 января 2017 так амеры же космос проебали? Три американских батута Как США побеждают Россию в космической отраслиhttps://lenta.ru/articles/2017/01/26/soyuz/ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5242 27 января 2017 Ну, типа начни отсюда и гугли дальше: http://voprosik.net/amerikanskij-golodomor/ Пучков, Афтершок, Вопросик.нет - сори писян, это для тебя источники информации.ю Кстати, может ты прокомментируешь?https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/BANDERA%2C%20STEFAN_0018.pdf >SOURCE: Sotsialystichesky vestnikи это постит уебок который недавно корил писуху про совковые учебники историиа сам готов любое говно жрать лишь бы там у хохлов было хуже мдааа, мразота лицемерная, ссу на ебало тебе Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5244 27 января 2017 @@Ilze че за, проясни, тока рубль стал расти, как эти госдеповские пидарасы на слоте цб спизданули какую то хуйню про валюту и он оп, уже больше 60-ти. О какой ваще конкурентной способности ростоваров при слабом рубле они говорят? дохуя мы кроме ресурсов продаем? Опять ебанные либералы душат народ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5245 27 января 2017 по ссылке не переходил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5247 27 января 2017 и даже не с лопат, дикари какие то по ссылке не переходил офк >В качестве ответных мер Росия ограничила импорт продовольственных товаров всегда ору с этой строки достойный ответ сверхдержавы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5248 27 января 2017 Бедняга фишай заснял несгибаемых эуропейцев в куеве хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5249 27 января 2017 Население ↗25 515[1] человек (2016) ты уж прости что в деревне зарплаты невысокие да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5250 27 января 2017 доброго ранку всим хто не москаль zebn, Spawned, In Putin We Trust и 1 другому понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5251 27 января 2017 Село СазоновоСело Озёрное Вот так охмай и нашёл среднюю зарплату в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5252 27 января 2017 и даже не с лопат, дикари какие то по ссылке не переходил офк >В качестве ответных мер Росия ограничила импорт продовольственных товаров всегда ору с этой строки достойный ответ сверхдержавы а шо если у трампа была особая диета на березовых бруньках с репой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5253 27 января 2017 Только капиталисты чужих убивали и мучали. А эти - своих. ГИТЛЕР БЫЛ НЕ ТАК ПЛОХ, ОН ЖЕ КАКИХ-ТО ЕВРЕЕВ ЕБАНЫХ УБИВАЛ.ТО ЛИ ДЕЛО СРАЛЕН, УБИВАЛ СВОИХ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5254 27 января 2017 Только капиталисты чужих убивали и мучали. А эти - своих.ГИТЛЕР БЫЛ НЕ ТАК ПЛОХ, ОН ЖЕ КАКИХ-ТО ЕВРЕЕВ ЕБАНЫХ УБИВАЛ. ТО ЛИ ДЕЛО СРАЛЕН, УБИВАЛ СВОИХ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ! не забываем, что если бы срален не убивал своих людей, то мы бы жили под немецкой пятой с сохой в руке мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5255 27 января 2017 Только капиталисты чужих убивали и мучали. А эти - своих.ГИТЛЕР БЫЛ НЕ ТАК ПЛОХ, ОН ЖЕ КАКИХ-ТО ЕВРЕЕВ ЕБАНЫХ УБИВАЛ.ТО ЛИ ДЕЛО СРАЛЕН, УБИВАЛ СВОИХ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ! не забываем, что если бы срален не убивал своих людей, то мы бы жили под немецкой пятой с сохой в руке Согласен, репрессии по отношению к офицерам только помогли в войнеЧем меньше офицеров, тем проще воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5256 27 января 2017 Только капиталисты чужих убивали и мучали. А эти - своих.ГИТЛЕР БЫЛ НЕ ТАК ПЛОХ, ОН ЖЕ КАКИХ-ТО ЕВРЕЕВ ЕБАНЫХ УБИВАЛ.ТО ЛИ ДЕЛО СРАЛЕН, УБИВАЛ СВОИХ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ! не забываем, что если бы срален не убивал своих людей, то мы бы жили под немецкой пятой с сохой в руке а щас живем под украинской с боярышником в руке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5257 27 января 2017 Сразу вспоминаю, как мне дед рассказывал, что их каждый день расстреливали, один раз до обеда один раз после.Но расстреливали из лопат, потому что оружие отбирали и продавали немцам. Сразу объяснял, что они воевать вообще не умели и не хотели, а просто закидывали мясом врага. Говорит на один танк приходилось сотню ребят закинуть под гусеницы, чтобы подбить.А когда дошли до берлина плакали осознавая, что сотворили с Европой. Sword Cutlass и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5258 27 января 2017 Сразу вспоминаю, как мне дед рассказывал, что их каждый день расстреливали, один раз до обеда один раз после.Но расстреливали из лопат, потому что оружие отбирали и продавали немцам. Сразу объяснял, что они воевать вообще не умели и не хотели, а просто закидывали мясом врага. Говорит на один танк приходилось сотню ребят закинуть под гусеницы, чтобы подбить.А когда дошли до берлина плакали осознавая, что сотворили с Европой.так твой дед и расстреливал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5259 27 января 2017 Сразу вспоминаю, как мне дед рассказывал, что их каждый день расстреливали, один раз до обеда один раз после.Но расстреливали из лопат, потому что оружие отбирали и продавали немцам. Сразу объяснял, что они воевать вообще не умели и не хотели, а просто закидывали мясом врага. Говорит на один танк приходилось сотню ребят закинуть под гусеницы, чтобы подбить.А когда дошли до берлина плакали осознавая, что сотворили с Европой.так твой дед и расстреливал А по другому на квартиру не заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5260 27 января 2017 Расстреливал своих = красная мразота, коммуняка, фу, противно блятьРасстреливал бы немцев = не, ну не так плохо, хотя бы не своих, руssкие не пострадали хотьМб даже отдельные юзеры тут похвалили бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение