ikmor #5421 28 января 2017 ну у него и годнота была, про Чайку там, например. скорее отсечь лишних.Да, тут никаких проблем, только это не борьба с коррупцией откуда ты можешь знать, по твоему у власти все на 100% одни коррупционеры? Если говорить про высший эшелон, то мне по-большому счету, примерно как Фрику, наплевать сколько кто там денег пиздит.Только в отличии от него, я понимаю, что одновременно пиздить бабки и приносить пользу государству невозможно. Схема "ну и что, что спиздили, зато построили" работает только в его воображении, ибо по факту означает одно - построили из говна и палок.И самое главное - это кадры, которые решают все.путин в силу того, что собрался править вечно, просто не может себе позволить набирать профессионалов, а набирает только лояльных. Эффективность управления таких лояльных товарищей близка к нулю просто потому, что они уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5422 28 января 2017 Хочу батлНесите армена мне в скайпХОЧУ БАТЛ У МЕНЯ КУЧА ВОДКИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5423 28 января 2017 мне чета кажется что следующий его срок последний как ни крутитак что вечно править никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5424 28 января 2017 Хохлы, какого художника ваша страна ничего смешного не делает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5425 28 января 2017 Если говорить про высший эшелон, то мне по-большому счету, примерно как Фрику, наплевать сколько кто там денег пиздит. Только в отличии от него, я понимаю, что одновременно пиздить бабки и приносить пользу государству невозможно. Схема "ну и что, что спиздили, зато построили" работает только в его воображении, ибо по факту означает одно - построили из говна и палок. И самое главное - это кадры, которые решают все. путин в силу того, что собрался править вечно, просто не может себе позволить набирать профессионалов, а набирает только лояльных. Эффективность управления таких лояльных товарищей близка к нулю просто потому, что они уебищая тебя понимаю , но по моему дело в том что если хочешь избавиться от коррупции тебе в любом случае ее придется уменьшать потому что это не файл который можно тупо удалить ну а если не хочешь избавиться , то уменьшая можно получить эффект того что все вполне будут думать что это "да нормально и так жить можно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5426 28 января 2017 Если говорить про высший эшелон, то мне по-большому счету, примерно как Фрику, наплевать сколько кто там денег пиздит.Только в отличии от него, я понимаю, что одновременно пиздить бабки и приносить пользу государству невозможно. Схема "ну и что, что спиздили, зато построили" работает только в его воображении, ибо по факту означает одно - построили из говна и палок.И самое главное - это кадры, которые решают все.путин в силу того, что собрался править вечно, просто не может себе позволить набирать профессионалов, а набирает только лояльных. Эффективность управления таких лояльных товарищей близка к нулю просто потому, что они уебищая тебя понимаю , но по моему дело в том что если хочешь избавиться от коррупции тебе в любом случае ее придется уменьшатьпотому что это не файл который можно тупо удалитьну а если не хочешь избавиться , то уменьшая можно получить эффект того что все вполне будут думать что это "да нормально и так жить можно" не.Чтобы уменьшить коррупцию надо избавляться от причины, а причина в общем случае проста - есть чиновник с мешком денег и он решает кому их дать.Соответственно и борьба с коррупцией это в первую очередь уменьшение концентрирования бабла, чем занимается пресловутая вертикаль.Ликвидируй "хлебные" места, верни деньги в регионы, дай денег нищим муниципальным районам (банально переведя выплату налогов населения в бюджет по месту жительства, а не как щас по месту регистрации предприятия) - туда, где есть хоть какие то шансы контролировать расходы общественностью. Вот это будет борьбой с коррупциейА всякая замена шила на мыло, это только имитация. Ну поменял ты одного на другого, и хули? Эффекта ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5427 28 января 2017 (изменено) Интервью одного из любимейших перподов илзе "Студенчество — прекрасное время, которое быстро заканчивается рабством" http://www.anews.com/p/62382323/ — Есть ли студенты, которые запомнились надолго? И чем?— Конечно есть! И русские, и иностранцы, мы до сих пор со многими поддерживаем связь. Запомнились своими работами, прежде всего, письменными — в них человек раскрывается лучше всего. Нетривиальными взглядами, неожиданными вопросами. Многие из них хорошо продвинулись, некоторые стали преподавателями «Вышки». Кто-то продолжает учиться — в Гарварде, в Колумбийском университете, в Кембридже. Если говорить о конкретных работах, один российский студент, который давно уже стал моим помощником и коллегой, провел совершенно замечательный анализ фильма Александра Сокурова «Русский ковчег» Сразу вспомнил про илзяна, то то же Изменено 28 января 2017 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5429 28 января 2017 не в святых дело, а в том, что те же муниципальные власти контролировать общественности намного проще в силу того, что они ближе к народу.Как и потом прокатить их на некст выборах, ибо на таком уровне демократия еще работает.В любом случае, борьба с коррупцией - это борьба с самой возможностью пиздить бабки из бюджета, а не замена одного хуесоса другим.Ну и банально - чем выше концентрация бабла, тем ниже эффективность его использования.Не надо придумывать велосипед, достаточно использовать опыт других стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5430 28 января 2017 Соответственно и борьба с коррупцией это в первую очередь уменьшение концентрирования бабла, чем занимается пресловутая вертикаль.Ликвидируй "хлебные" места, верни деньги в регионы, дай денег нищим муниципальным районам (банально переведя выплату налогов населения в бюджет по месту жительства, а не как щас по месту регистрации предприятия) - туда, где есть хоть какие то шансы контролировать расходы общественностью. Вот это будет борьбой с коррупциейнадеюсь ты этот способ не от методички ленина вычиталмогу сказать что это труднодостижимо по простой причине русня предпочитает жесткую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5431 28 января 2017 ну у него и годнота была, про Чайку там, например. скорее отсечь лишних.Да, тут никаких проблем, только это не борьба с коррупцией откуда ты можешь знать, по твоему у власти все на 100% одни коррупционеры? Если говорить про высший эшелон, то мне по-большому счету, примерно как Фрику, наплевать сколько кто там денег пиздит.Только в отличии от него, я понимаю, что одновременно пиздить бабки и приносить пользу государству невозможно. Схема "ну и что, что спиздили, зато построили" работает только в его воображении, ибо по факту означает одно - построили из говна и палок.И самое главное - это кадры, которые решают все.путин в силу того, что собрался править вечно, просто не может себе позволить набирать профессионалов, а набирает только лояльных. Эффективность управления таких лояльных товарищей близка к нулю просто потому, что они уебища логика ребёнка из идеального мира. Если говорить про высший эшелон, то мне по-большому счету, примерно как Фрику, наплевать сколько кто там денег пиздит.Только в отличии от него, я понимаю, что одновременно пиздить бабки и приносить пользу государству невозможно. Схема "ну и что, что спиздили, зато построили" работает только в его воображении, ибо по факту означает одно - построили из говна и палок.И самое главное - это кадры, которые решают все.путин в силу того, что собрался править вечно, просто не может себе позволить набирать профессионалов, а набирает только лояльных. Эффективность управления таких лояльных товарищей близка к нулю просто потому, что они уебищая тебя понимаю , но по моему дело в том что если хочешь избавиться от коррупции тебе в любом случае ее придется уменьшатьпотому что это не файл который можно тупо удалитьну а если не хочешь избавиться , то уменьшая можно получить эффект того что все вполне будут думать что это "да нормально и так жить можно" не.Чтобы уменьшить коррупцию надо избавляться от причины, а причина в общем случае проста - есть чиновник с мешком денег и он решает кому их дать.Соответственно и борьба с коррупцией это в первую очередь уменьшение концентрирования бабла, чем занимается пресловутая вертикаль.Ликвидируй "хлебные" места, верни деньги в регионы, дай денег нищим муниципальным районам (банально переведя выплату налогов населения в бюджет по месту жительства, а не как щас по месту регистрации предприятия) - туда, где есть хоть какие то шансы контролировать расходы общественностью. Вот это будет борьбой с коррупциейА всякая замена шила на мыло, это только имитация. Ну поменял ты одного на другого, и хули? Эффекта ровно 0 Чот нихуя не понял как этой всё связанно с коррупцией. Мол чтобы не было коррупции образно говоря не давайте денег в москву? господи, бред сивой кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5432 28 января 2017 (изменено) По мне так наилучший метод борьбы с коррупцией на такую долгую дистанцию, это сокращать государство повсеместно.Либертарианство вообщем. Кому какая разница людям будет до этих коррупционеров, если допустим поток денег в этих государственных каналах раз в 10 так сократиться.Государство это всегда бандит-грабитель, такая неповоротливая корова. Изменено 28 января 2017 пользователем Elistane Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5433 28 января 2017 не в святых дело, а в том, что те же муниципальные власти контролировать общественности намного проще в силу того, что они ближе к народу.Как и потом прокатить их на некст выборах, ибо на таком уровне демократия еще работает.В любом случае, борьба с коррупцией - это борьба с самой возможностью пиздить бабки из бюджета, а не замена одного хуесоса другим.Ну и банально - чем выше концентрация бабла, тем ниже эффективность его использования.Не надо придумывать велосипед, достаточно использовать опыт других стран.АХ ВОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ Оказывается деньги теперь надо не просто в регионы вернуть, а уже в муниципалитеты. пора тебе короче в компанию к ильзяну в игнор, посты не несут никакого смысла, абсолютный ноль. прощайПо мне так наилучший метод борьбы с коррупцией на такую долгую дистанцию, это сокращать государство повсеместно.Либертарианство вообщем. Кому какая разница людям будет до этих коррупционеров, если допустим поток денег в этих государственных каналах раз в 10 так сократиться.Государство это всегда бандит-грабитель, такая неповоротливая корова.Ага, особенно в россии =) Г - гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5434 28 января 2017 Моя мечта - капиталистическая конфедерация со всеми возможными правами граждан ( включая на оружие!), и чтобы я государство видел только в униформе полицейского.и налоги 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5435 28 января 2017 Моя мечта - капиталистическая конфедерация со всеми возможными правами граждан ( включая на оружие!), и чтобы я государство видел только в униформе полицейского.и налоги 5%.такое возможно только в богатой стране и где все люди максимально цивилизованные и образованные и т.д. и т.п.в таких странах как россия - это моментально превратится в жуткий анал карнавал. Ведь по сути в 90х так и было почти. Налоги собирались хуёво, все чо хотели то и творили. Социальное неравенство было на уровне африканских стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5436 28 января 2017 (изменено) Фрикуш, такое если шо 2 века назад в соединенных штатах в некой степени реализовали, где ни о каком массовом богатстве или образованности населения речи и не шло!Тут дело в другом, необходимо коллективное осознание людей своей возможности решать как им жить и че кому за что платить. Австрийская экономическая школа брат. Насколько в России это реализуется вообще не знаю, вполне может получится, но для этого нужен хаос пару десятилетий, а потом все устаканится так или иначе. Современные "богатые и образованные" страны северной европы наоборот кстати пошли по противоположному принципу, государство сделали монстром таким, зато работает, все счастливы (пока).Ваще тренд ебанутый, особенно среди европейской молодежи, на велфейр стейт.Эти левые либералы социалисты, не верящие в национальные государства, о чем уже не стесняясь говорят, ведут мир в ад. Хотя ваще проблема миграции и то насколько правительство в тех же европейских странах может не консультируясь с населением регулировать потоки и направления мигрантов это пизда.Мне кажется не было ни одного референдума в европейских странах, в тех же скандинавских, посчет принятия беженцев.А это же вопрос национального масштаба как оказалось. Посему такие вопросы должна решать какая-нибудь коллегия от всех counties , а не аппарат президента допустим. Вот те и сильное государство. Изменено 28 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5437 28 января 2017 (изменено) Это вам не рынок с мусоропшекска Изменено 28 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5438 28 января 2017 (изменено) Трамп кстати тож сука такой классический правый социалист европейского типа. По крайней мере по реторике.Никаким республиканизмом и не пахнет после прочтения его экономических идей например. Изменено 28 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5439 28 января 2017 Фрикуш, такое если шо 2 века назад в соединенных штатах в некой степени реализовали, где ни о каком массовом богатстве или образованности населения речи и не шло!Тут дело в другом, необходимо коллективное осознание людей своей возможности решать как им жить и че кому за что платить. Австрийская экономическая школа брат. Насколько в России это реализуется вообще не знаю, вполне может получится, но для этого нужен хаос пару десятилетий, а потом все устаканится так или иначе. Современные "богатые и образованные" страны северной европы наоборот кстати пошли по противоположному принципу, государство сделали монстром таким, зато работает, все счастливы (пока).Ваще тренд ебанутый, особенно среди европейской молодежи, на велфейр стейт.Эти левые либералы социалисты, не верящие в национальные государства, о чем уже не стесняясь говорят, ведут мир в ад. Хотя ваще проблема миграции и то насколько правительство в тех же европейских странах может не консультируясь с населением регулировать потоки и направления мигрантов это пизда.Мне кажется не было ни одного референдума в европейских странах, в тех же скандинавских, посчет принятия беженцев.А это же вопрос национального масштаба как оказалось. Посему такие вопросы должна решать какая-нибудь коллегия от всех counties , а не аппарат президента допустим. Вот те и сильное государство.Так занимательна твоя аналитика современного развития общества. Прям очень так авторитетна.Меня всегда удивляла категоричность подобных суждений. Выглядит как паста Писа. Такая же полная хуйня с апломбом на безусловную истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5440 28 января 2017 Трамп кстати тож сука такой классический правый социалист европейского типа. По крайней мере по реторике.Никаким республиканизмом и не пахнет после прочтения его экономических идей например.снижение налога на высокие и сверхвысокие доходы, снижение налога на корпорации, увеличение расходов на армиюя бы сказал классический социалист Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение