deftones #5501 29 января 2017 Всегда в голос, когда микрогосударства чото там во внешней политике пиздят. Ладно там всякие люксембурги ВВП и связей имеют как большая страна, так как один сплошной оффшор. Но тут-то - поставщик эмигрантов, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5502 29 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5504 29 января 2017 Ar-Raffal, partyy, Ant0n и 4 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5505 29 января 2017 Ох уж этот танк, создатель говноновостей.Зашел на этот сайт с петициями.Вот тебе еще новость: УКРАИНЦЫ ТРЕБУЮТ ОТ ПОРОШЕНКО СДЕЛАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ГОСУДАРСТВЕННЫМ15 подписей - это не хуй собачий. Посмотрим, действительно ли на Украине есть демократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5508 29 января 2017 фрикуш расставил бы таймеры где смеяться, пидораха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5509 29 января 2017 (изменено) https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5383010000 Зібрано 1007 підписів залишилось 8993 підписів Изменено 29 января 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5510 29 января 2017 фрикуш расставил бы таймеры где смеяться, пидораха.горелому бекону тут негде смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5511 29 января 2017 главный претендент на премию умственно отсталый годаобходит на полкорпуса даже уби и икмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5512 29 января 2017 Эхх, когда то он вводил сухой закон, а теперь выпивает 2 бутылки водки за раз. В сети поразились стойкости Горбачева после двух бутылок водки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5513 29 января 2017 обычный русский на одной с трудом усидит, а этот на двух сразу YouDontKnowMe, Spawned и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5514 29 января 2017 Думаете миша-комбайнер по молодости чайком баловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5515 29 января 2017 Титушек не пустили Госпогранслужба Украины и СБУ не пустили в страну шестерых россиян. Мужчины прилетели из Минска, говорят - на отдых. При себе диверсанты имели маскхалат, военный билет и боксерские перчатки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5516 29 января 2017 Это диверсионные шлепанцы? Какие коварные бурятские диверсанты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5517 29 января 2017 Умели же в СССР делать правильный хлеб Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5518 29 января 2017 Увесь свiт - ФСБ, i люди в нiм агентиhttp://russian.rt.com/inotv/2017-01-29/Senator-Rorabaher-Mi-snimem-sankcii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5519 29 января 2017 хохлы бредят без визом, а кацапы снятием санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5520 29 января 2017 ну ващет это только шо б хохлов потролить, все ватники знают что стало только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение