TAHK-TM #5601 30 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5603 30 января 2017 схуяли предатели, тут работает СМА КАЛ ОЧКА - нахаляву 1 выходнойа пидорашка сразу проецирует свой биполярный манямирок свой-чужой на хохлов кек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5604 30 января 2017 В Подольске врач надругался над беспомощной пациенткой Как сообщается на сайте Следственного комитета, 43-летняя женщина не могла оказать ему сопротивления, поскольку была в беспомощном состоянии. По версии следствия, врач был на суточном дежурстве в реанимации пьяным. Его задержали. Возбуждено уголовное дело. Ох уж эта высокодуховная Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5605 30 января 2017 на будильнике у уби pandar, 333+333 и megasprayed понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5606 30 января 2017 Любой бы на его месте поступил бы так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5607 30 января 2017 (изменено) А с кем Ильзе ещё водку не пил? Мне правда интересно, я людей в реале столько не знаю сколько он водки выпил со всякими хакерами деятелями и профессорами.хакер даже на пхп с трудом пишет если челис у меня лабы вел когда-то давно по квантампричём тут это? эррор вообще ни одного языка не знает, что не мешает ему пиздить миллионами Изменено 30 января 2017 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5608 30 января 2017 (изменено) За одну ночь уголовник обокрал магазинПолицейские Нижнего Тагила раскрыли кражу бутылки водки из магазина в посёлке Висим. Изменено 30 января 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5610 30 января 2017 Убян окончательно скатился в криминальную хронику. Деграднул на отличненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5611 30 января 2017 Как неожиданно В РЦП хотят получать процент от выручки турфирм за экскурсии в Исаакиевский собор В Санкт-Петербургской епархии предлагают обязать турфирмы, проводящие в Исаакиевском соборе экскурсии, отчислять Исаакию процент от выручки, а также оставить платным вход на колокольню собора, об этом "Российской газете" сообщил наместник Александро-Невской лавры епископ Назарий. В свободное от богослужений время все желающие смогут пройти в колокольню бесплатно. "Турфирмы, за деньги приводящие их в собор, пусть отчисляют храму какой-то процент своей выручки, чтобы средства на его реставрацию собирались не только от молящихся, но и от туристов", – заявил епископ.Назарий поставил в пример Александро-Невскую лавру, получающую небольшой процент от турфирм. Эти средства прибавляются к доходу на содержание памятника. Епископ считает, что обзорная площадка на колокольне Исаакиевского собора является лучшей в городе, а также упомянул европейские соборы, где за вход на смотровые площадки берут оплату. В реставрациях, производимых за государственный счет, "почти всегда накручено три цены", и там, где на восстановление одного объекта в Исаакиевском соборе можно потратить 48 млн рублей, Церковь потратит намного меньше, так как она "хороший хозяин и три цены за одну работу не даст", говорит Назарий. Он также считает, что ряд церквей необходимо передать лавре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5612 30 января 2017 пусть содержат его и нпОЙ ДА ЭТО Ж В МИНУСОЧЕК БУДЕТ, ТАК НЕ ПОЙДЕЕЕЕТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5614 30 января 2017 Это хорошо или плохо?с высокой долей вероятности любая новость о раше - плохая, если речь еещ и о рпц, то вероятность стремится к 1 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5615 30 января 2017 Подождем мнения Познера, тогда станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5616 30 января 2017 почему писхевер ещё не высказался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5617 30 января 2017 русская церковь ся ведет как католическая времен средневековья.Лютеранство когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5618 30 января 2017 Скоро будет вести себя как ватиканская церковь середины 20 века и покрывать фашиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5619 30 января 2017 (изменено) будто шото плохое. бля буду фрикуша даже не в курсах про давнюю позицию папства в яхудам Изменено 30 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5620 30 января 2017 было бы неплохо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение