deftones #5681 31 января 2017 >заявил Эдуард БасуринАга, Порошенко из-за двух трупов съебался из Германии ВРЁТИИИИДа там давно уже градами захуяривают по полной программе с тяжёлой артиллерией обе стороны. И ополчей тоже полюбасу большие потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5682 31 января 2017 свинорезик мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5683 31 января 2017 Нормально хохлы схавали новость, что Порош ради Авдеевки прервал визит присмотритесь к дате, ебаные свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5684 31 января 2017 Да там давно уже градами захуяривают по полной программе с тяжёлой артиллерией обе стороны. И ополчей тоже полюбасу большие потери. Руканога, ты же донецкий? чо там говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5685 31 января 2017 А вот теперь охмай накинул смешно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5686 31 января 2017 (изменено) Да там давно уже градами захуяривают по полной программе с тяжёлой артиллерией обе стороны. И ополчей тоже полюбасу большие потери. Руканога, ты же донецкий? чо там говорят? та грады были, это да. там уже обе стороны нормальное юзают, наши даже гиацинты вроде выкатили. ну сегодня пока тихо, вчера более менее было, позавчера нормально ебашили. Изменено 31 января 2017 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5687 31 января 2017 Кабзуху заебало читать хуйню в топане, он отправился на войну и сразу экшен начался.Вот просто респект таким юзерам ikmor, vidurr, deftones и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5688 31 января 2017 Ну и ебланыесть догадки, как кабзория опознавать в случае чего?по надписи на руке думаешь, он совсем не моется? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5689 31 января 2017 ору с радостных визгов пидорашек но, как известно, если пидорашка что то пиздит про хохлов, то это никогда не сбывается либо всё наоборот Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5690 31 января 2017 Хватит стрелять, заебали https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5691 31 января 2017 ору с радостных визгов пидорашек но, как известно, если пидорашка что то пиздит про хохлов, то это никогда не сбывается либо всё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5692 31 января 2017 Ну и ебланыесть догадки, как кабзория опознавать в случае чего?по надписи на руке думаешь, он совсем не моется? думаю, помнит о топане и не даст себе сгинуть без весточки. Это будет нечестно Ватаны, дайте объяснение, чему вы радуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5693 31 января 2017 а куда кабзуху направили, он не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5694 31 января 2017 Ну и ебланыесть догадки, как кабзория опознавать в случае чего?по надписи на руке думаешь, он совсем не моется? думаю, помнит о топане и не даст себе сгинуть без весточки. Это будет нечестно Ватаны, дайте объяснение, чему вы радуетесь ага, одной рукой держит кишки, а другой с телефона пытается зайти на пд попрощаться Ar-Raffal и zebn понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5695 31 января 2017 SWiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiNOREZ??????? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5696 31 января 2017 Парень просто хотел, чтобы хю сняли CrazyAlex понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5697 31 января 2017 Идешь на фронт - снимают хю на пд, как по мне, практика отличная, предлагаю ввести в массы. megasprayed понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5698 31 января 2017 На самом деле никто не радуется. Все хотят, чтобы этот конфликт уже наконец закончился. Шутки про свинорез и прочее, это так, чтобы украинцев потролить. В глубине души мы все скорбим по жертвам на Донбасе aspirine и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5699 31 января 2017 Все хотят, чтобы этот конфликт уже наконец закончился Нет, не все, к сожалению. И именно по этой причине он и не заканчивается. И не закончится, пока это отвлекает и оправдывает грабеж народа украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5700 31 января 2017 кабз после плена мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение