Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

На форуме стрелкова пишут, что хохлы лезут на позиции, по сотке трупов в день оставляют.

Там реально чуваки с фронта сидят, я им верю.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк наступающая сторона теряет куда больше, но при позиционке думаю, что потери где-то равные, не зря же в учебках типа слика сначала держали новые войска.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

зебн что за хуйня с почтой испании? я более ленивых мудаков не видел просто

посылка по испании идет уже 2 месяца к адресату

там что афганцы работают?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Россияне следуют заветам своего фюрера": вычислена позиция вражеского "Града", стреляющего по Авдеевке

На протяжении двух дней российские оккупанты в нарушение Минских соглашений наносят массированные артиллерийские удары по Авдеевке, применяя ствольную артиллерию, РСЗО и минометы.

https://youtu.be/IqgCm9uS8rM

1485945571-9602.jpg

1485945577-9819.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зебн что за хуйня с почтой испании? я более ленивых мудаков не видел просто

посылка по испании идет уже 2 месяца к адресату

там что афганцы работают?

раз два мессяца, то проебали скорее всего

ну, тоже самое, что с почтой россии, а что ты хотел?

Поделиться сообщением

По состоянию на 14:00 на Донбассе двое военных Вооруженных сил Украины погибли и еще двое получили ранения.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В голос с военных сводок укринцив.

У русни около 60000 убитых еще ~380000 раненых около полутора милпиона взято в плен. Сбито более ста единиц авиационной техники, более 10000 бронетехники уничтожено. Так же потоплено три линкора, авианосец, 12 крейсеров и 50 эсминцев.

У ВСУ ушибы и ссадины, а рядовой Микола третьей мотострелковой сломал палец

Ant0n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Говорит что зп 15к рублей. Чёт маловато.

"Мы понесли большие потери": захваченный в плен боевик рассказал о бое под Авдеевкой и российских "инструкторах" 

Боевик, захваченный украинскими военными в районе Авдеевской промзоны, дал первые показания.

Во время допроса боевик подтвердил многочисленные факты присутствия на временно оккупированной территории Донецкой области российских военных и инструкторов по боевой подготовке.

"К нам регулярно приезжают военные инструктора с территории Российской Федерации", - рассказал он, добавив, что их отношение к "рядовым" недружественное и пренебрежительное.

"29 декабря 2017 года моим руководством была поставлена задача перейти в наступление с целью захвата Авдеевской промзоны", - утверждает "Голова".

И террористы, продолжил он, понесли большие потери и вынуждены были отступить. Он сам получил осколочное ранение в голову и руку, после чего его захватили бойцы АТО.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

рублю норм :dunno:

Поделиться сообщением

я наверное тебя расстрою сказав что госдеп считал ваши потери десятками еще пару дней назад?

я наверное тебя расстрою, но слово "casualties" в заявлении госдепа, можно трактовать как, например, "пострадавшие", "которые получили ранения" и тд..

пусть бахчасарян или как там ее спросить в представителя госдепа, что он имел ввиду и откуда у них такие данные.

а так, у нас есть официальные, 7-8 погибших героев с 29(или 28) января.

а вы там уж посчитайте, сколько вашего биомусора полягло там, хотя оно ни нам, ни вам не надо, если по чеснаку.

7-8 хероев под авдеевкой где какелы оборонялись

а сколько на остальных участках фронта где котлы наступали?

а котлы и не наступали, поэтому и потерь в сотни раз меньше(повторил для публики).

7или8 потерь это во всем ато с 29 по сегодня.

седня говорят к 14-00 уже есть 2 погибших.

еще раз, у нас каждый день есть отчет из ато, сколько героев отдали свою жизнь, сколько ранено, етц(руснявый биомусор не считаем).

а по поводу военных действий в последние пару суток, если кратко.

руснявые дауны, после разговора залупина с трапом(совпадение?), начали наступление по всех участках,

по всех участках получили хороших пиздюлей, бравые украинские вояки пошли в контр-атаку и даж просунулись на некоторых участках на пару сотен метров.

вот и все, что случилось.

кто-то называет это свинорезом, кто-то просто ржет с руснявых, кто-то стыдится быть гусским, а кто-то даун, как ватаны из топана.

Поделиться сообщением

29 декабря 2017. Кек.

Поделиться сообщением

Тем временем, пока хохлы обороняются, только в Днепропетровской области за пару дней появилось 50 свеженьких могил с хирургическими отходами.

Поделиться сообщением

я наверное тебя расстрою сказав что госдеп считал ваши потери десятками еще пару дней назад?

я наверное тебя расстрою, но слово "casualties" в заявлении госдепа, можно трактовать как, например, "пострадавшие", "которые получили ранения" и тд..

пусть бахчасарян или как там ее спросить в представителя госдепа, что он имел ввиду и откуда у них такие данные.

а вы там уж посчитайте, сколько вашего биомусора полягло там, хотя оно ни нам, ни вам не надо, если по чеснаку.

а котлы и не наступали, поэтому и потерь в сотни раз меньше(повторил для публики).

еще раз, у нас каждый день есть отчет из ато, сколько героев отдали свою жизнь, сколько ранено, етц(руснявый биомусор не считаем).

руснявые дауны, после разговора залупина с трапом(совпадение?), начали наступление по всех участках,

по всех участках получили хороших пиздюлей, бравые украинские вояки пошли в контр-атаку и даж просунулись на некоторых участках на пару сотен метров.

кто-то называет это свинорезом, кто-то просто ржет с руснявых, кто-то стыдится быть гусским, а кто-то даун, как ватаны из топана.

замминистра обороны короче спиздел что продвигаетесь вперед)))

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вспоминаю, как хохлы писали, что в Илловайске, ДАП и Дебальцево у них было 8, 6 и 3 погибших, соответственно, а потом кто-то выложил ролик, как Гиви приезжает на зиле, у которого полный кузов выключившихся киборгов, и это только за один день.

Поделиться сообщением

хули повязку не замазали?

Поделиться сообщением

бюджета не хватило

Поделиться сообщением

замминистра обороны короче спиздел что продвигаетесь вперед)))

тебе глаза из испании везут?

Поделиться сообщением

дада я забыл

бравые киборги только контр-атакуют и продвигаются вперед не нарушая минских соглашений

при этом все потери временные так как боец снова становится в строй после замены пары запчастей

слава украини!

Поделиться сообщением

SLAVA UKRAINI HEROYAM SLAVA 

Деревянный рынок внутривенно этому товарищу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...