Elfron #5961 1 февраля 2017 Сука, у нас оказываются тоже скачут. Ну ебанна.Я не хочу скакать :( Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5962 1 февраля 2017 мне вот интересно тех кто умер по-пьяне считают за хероев или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5963 1 февраля 2017 Сука, у нас оказываются тоже скачут. Ну ебанна.Я не хочу скакать :(госпереворота ждать? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5964 1 февраля 2017 мне вот интересно тех кто умер по-пьяне считают за хероев или нет? ток если в яме аватарской умер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5965 1 февраля 2017 Сука, у нас оказываются тоже скачут. Ну ебанна.Я не хочу скакать :(госпереворота ждать? хз, но в бухаресте сегодня ожидаются полмиллиона(100-300к реальнее думаю) а при таком количестве народа очень легко сделать глупость.очень много злобы.куда не иди все время обрывки фраз сводятся к этим поправкам Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5966 1 февраля 2017 ватаны, вы нахуя по самолётам стреляете Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5967 1 февраля 2017 походу фсе, вот-вот скинут владу ватаны, вы нахуя по самолётам стреляете линканул бы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5968 1 февраля 2017 как я и писал, русня минские соглашение вспоминает, когда получает пиздюлей как наступать по всем фронтам, то минска не было, а когда получили люлей - минск!Украина нарушает!Путин!Трамп!ООН!ЛООООООООООООООООООЛ Вспомни историю Минска-1 - это Иловайский котёлМинск 2 - Дебальцево. Каждый раз соглашения были приняты из-за абсолютно безвыходной ситуации хохлов. но свинья пишет всё наоборот. Господи, какой же говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5969 1 февраля 2017 ой все шизик явился, эвакуируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5970 1 февраля 2017 походу фсе, вот-вот скинут владу ватаны, вы нахуя по самолётам стреляете линканул бы хотьhttp://espreso.tv/news/2017/02/01/rosiya_obstrilyala_litak_vms_ukrayiny_nad_chornym_morem_zmi Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5971 1 февраля 2017 походу фсе, вот-вот скинут владу ватаны, вы нахуя по самолётам стреляете линканул бы хотьhttp://espreso.tv/news/2017/02/01/rosiya_obstrilyala_litak_vms_ukrayiny_nad_chornym_morem_zmi Слик, ну ты как маленький. Хотели бы сбить - уж наверняка бы сбили, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5972 1 февраля 2017 YouDontKnowMe, megasprayed, SKYnv и 10 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5973 1 февраля 2017 Бля какой же кайф наблюдать за очередным котлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5974 1 февраля 2017 как я и писал, русня минские соглашение вспоминает, когда получает пиздюлей как наступать по всем фронтам, то минска не было, а когда получили люлей - минск!Украина нарушает!Путин!Трамп!ООН!ОБСЕ!#savedaunbasspeopleтак вы же на своей территории свои города бомбите, врачей, садики, у вас там комиссии-миссии по нашей Ростовской области катаются, ищут следы захода наших армий, почему жителей Донецкой, Луганской областей руснёй зовешь, промытышь глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5975 1 февраля 2017 походу фсе, вот-вот скинут владу ватаны, вы нахуя по самолётам стреляете линканул бы хотьhttp://espreso.tv/news/2017/02/01/rosiya_obstrilyala_litak_vms_ukrayiny_nad_chornym_morem_zmi Министр обороны Украины Степан Полторак подтвердил информацию о том, что в среду, 1 февраля, во время совершения тренировочного полета в исключительной (морской) экономической зоне Украины, в районе Одесского газового месторождения с ранее захваченных Российской Федерацией буровых вышек из стрелкового оружия был обстрелян транспортный самолет Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины Ан-26.и не сбилимдаушуволил бы всех накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5976 1 февраля 2017 Насколько же лживого президента (в данном случае не Путина) выбрал себе народ. Порошенко потребовал "привлечь агрессора к ответу" Глава государства уверен, что теперь ни у кого не повернется язык заявить об ослаблении или снятии санкций с России. Глава государства подчеркнул, что ждет реакции от ООН, ОБСЕ и международных партнеров Украины на ситуацию в зоне АТО.При этом Порошенко заверил, что причин для паники нет. http://korrespondent.net/ukraine/3808572-poroshenko-potreboval-pryvlech-ahressora-k-otvetu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5977 1 февраля 2017 (изменено) Смена интонаций. Реакция США на бои в АвдеевкеИздание The New York Times опубликовало материал о обострении на Донбассе, назвав войну в Украине гражданской.Об этом свидетельствуют скриншоты материала журналиста Эндрю Крамера, не раз бывавшего в Украине. Заголовок звучал как "Ukraine Civil War Heats Up as U.S. Seeks Thaw With Russia", что переводится как "Гражданская война в Украине усиливается, в то время как США стремятся к оттепели с Россией". Изменено 1 февраля 2017 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5978 1 февраля 2017 По ходу вот ещё одна часть представления. Вряд ли всё это просто так совпало. Украина возглавила Совбез ООН Напомним, открытое заседание Совбеза ООН по ситуации в Украине состоится 2 февраля. http://korrespondent.net/ukraine/3808785-ukrayna-vozghlavyla-sovbez-oon Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5979 1 февраля 2017 (изменено) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение