Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

у него сигарета во рту? :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у него сигарета во рту? :lol:

Скорее бычки чужие досмаливал

Поделиться сообщением

Кабз, ты же меня не убьешь, когда воины света зайдут в Донецк? :fie: я буду кидать цветы под танки  :veselimsya:  :hohol:

Поделиться сообщением

Глупые, промытые Испанцы ! Какой нафиг нацизм/фашизм ? Бендера спасал Европку от варваров москалей, а на востоке Украины киборги сдерживают Российскую армию. Хватит верить Кремлёвской пропаганде.

Испанский клуб отказался от обвиненного в нацизме украинского футболиста

Испанский ««Райо Вальекано» отказался от аренды обвиненного в нацизме украинского нападающего «Бетиса» Романа Зозули.

Известно, что 27-летний нападающий помогал украинской армии, ведущей боевые действия на юго-востоке страны. Футболист выставлял на аукцион медаль, полученную им за участие в финале Лиги Европы в составе «Днепра», и обещал направить вырученные средства «на нужды бойцов АТО».

Активные болельщики «Райо Вальекано» традиционно выступают против фашизма и расизма.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

походу фсе, вот-вот скинут владу

C3liVKIW8AIpCX_.jpg

ватаны, вы нахуя по самолётам стреляете  :zloy:

линканул бы хоть

можно отключить холодную и горячую воду

и почти не пользоваться электричеством :dunno:

Поделиться сообщением

C3jx3BmWMAQH9Bf.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

вы больные

Поделиться сообщением

C3fWrFxWIAA5SgP.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в самолете одна дырка кривая = обстреляли  :lol: 
хохлы еще фотку на 180 повернули, якобы их две)

Поделиться сообщением

Глупые, промытые Испанцы ! Какой нафиг нацизм/фашизм ? Бендера спасал Европку от варваров москалей, а на востоке Украины киборги сдерживают Российскую армию. Хватит верить Кремлёвской пропаганде.

Испанский клуб отказался от обвиненного в нацизме украинского футболиста

Испанский ««Райо Вальекано» отказался от аренды обвиненного в нацизме украинского нападающего «Бетиса» Романа Зозули.

Известно, что 27-летний нападающий помогал украинской армии, ведущей боевые действия на юго-востоке страны. Футболист выставлял на аукцион медаль, полученную им за участие в финале Лиги Европы в составе «Днепра», и обещал направить вырученные средства «на нужды бойцов АТО».

Активные болельщики «Райо Вальекано» традиционно выступают против фашизма и расизма.

ЗАОРАЛ

Поделиться сообщением

Кто не повышает цены/тарифы - тот агент Путина !

Херсонские правоохранители считают, что неповышение цен на проезд может быть использовано пророссийскими людьми

Автотранспортные предприятия грозят забастовками, что может привести к социальным волнениям и, следовательно, «может быть использовано пророссийски настроенными лицами для создания протестных настроений и насильственных действий по нарушению конституционного строя».

http://fakti.ks.ua/svezhie-novosti/13089-hersonskie-pravoohraniteli-schitayut-chto-nepovyshenie-cen-na-proezd-mozhet-byt-ispolzovano-prorossiyskimi-lyudmi.html

1485855347_39_main.jpg

ikmor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С ногомячистом полуфейк ж, он же перешёл таки в последний момент

Поделиться сообщением

>котла нет

>потерь нет

шёл 2017

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

откуда информация про котёл?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Народный мемориал кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Юзеры хохлотв, оно живое?

http://www.youtube.com/watch?v=QqnxFSgpnAw

Это же вроде то самое, где пацан устанавливал все игры, пиздец, хочу себе такой канал  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

С ногомячистом полуфейк ж, он же перешёл таки в последний момент

Промытые Испанцы, видимо насмотрелись Раши Тудэй.  

Обвиненный в нацизме Роман Зозуля сбежал из "Райо" через заднюю дверь и вернулся обратно в "Бетис"

Зозуля и его представитель прибыли в офис "Райо Вальекано", где они были встречены протестами фанатов, чье поведение вынудило руководство футбольного клуба из Мадрида вызвать несколько отрядов полиции для подавления беспорядков. Игрок покинул офис через заднюю дверь.

Спортивный директор "Бетиса" Мигель Торречилья, чей клуб владеет правами на игрока, заявил, что вернул форварда из "Райо Вальекано"

"Мы слышали новости, что у него проблемы с радикальными группами, мы переговорили с «Райо» и пришли к согласию, что для пользы игрока, который является нашим активом, лучше вернуться в Севилью", - сказал Торречилья.

При этом 27-летний Роман Зозуля не сможет до лета играть ни за "Бетис", ни за любой другой клуб, потому что уже дважды менял команду по ходу одного сезона, будучи последовательно заявленным за "Днепр", "Бетис" (Севилья) и "Райо Вальекано" (Мадрид). 

Golden_Joe понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...