Ar-Raffal #6141 2 февраля 2017 Как же фрик заебал, тупее него только хохлы и пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6142 2 февраля 2017 Боль коммуняк - как ты приятна. Моментальный взрыв пердачелл.Какие нахуй коммуняки, ты совсем поехавший? Одна история охуительней другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6143 2 февраля 2017 Боль коммуняк - как ты приятна. Моментальный взрыв пердачелл.Какие нахуй коммуняки, ты совсем поехавший? Одна история охуительней другой пригорел, коммуняка CrazyAlex, In Putin We Trust, megasprayed и 5 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6144 2 февраля 2017 2013. Как же я ненавижу вату2014-2016. Как же я ненавижу хохлов.2017. Как же я ненавижу коммунистов Если не перепутал ничего deftones понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6145 2 февраля 2017 Заходишь такой почитать хохло срачи, про кабза в котле и про руббла в тушенке, а тут кулстори про коммуняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6146 2 февраля 2017 некст евреев сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6148 2 февраля 2017 вообще он не прочитал ни одной книгиучебник по истории - это чисто пидораший(ну и хохляцкий теперь) мемос, если человек приедет я хуй знает там в стенфорд и скажет НУ ЧЕ КАКОЙ У ВАС ТАМ БАЗОВЫЙ УЧЕБНИК ПО ДАННОМУ КУРСУ ИСТОРИЧЕСКОЙ НАУКИ никто не поймет о чем базар, а если вдруг поймут, то отпиздят тупого скотяруУчебник может быть по вспомогательной дисциплине - источниковедению, например. Может быть какой-то хендбук по методологии или историографической эволюции, который дает начатки знаний для анализа того, что впоследствии пациент будет читать. И все.Даже если мы возьмем хенбуки каких-нибудь классических издательств, типа там кембриджа, то даже если он будет называться ХЕНДБУК ОФ МОДЕРН РАШН ХИСТОРИ, то это будет просто большой сборник статей от разных авторов, которые являются специалистами в своем вопросе, зачастую представляют полярные школы и их точа зрения может быть полярной чиф эдитору и редакции в принципевсеЛет 50 назад еще была популярна макроистория и в целом можно там почитать Броделя или МакНилла и получить широкую картину какого-то феномена, экономической системы запада на протяжении неск веков, например, но щас это скорее воспринимается как такая эссеистика охуевших эрудитов, а не кладезь исторически достоверной информации. Ну и плюс они этими книгами постулировали свои концепции, это не учебники.Книга по истории это либо призма, которая дает смотреть на факты, какие-нибудь там не знаю "Категории средневековой культуры", либо дотошная микроистория на маленьком клочке исторического поля.А этот децепяра даже не удосужился подыскать приличный учебник, а зачитал там первую попавшуюся компилюху хуй пойми от кого. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6149 2 февраля 2017 Дрчитал очередной пост Илзе. Слегка с либеральненьким уклоном, впрочем люблю так.Как же я люблю этот топан. Великий. И горемычный. А ещё ненавижу хуевых хохлов. И очередной раз убедился каким же жалким ничтожеством был ссаный фрик. Позор либералов. Ну и Дефтонс конечно ссученная скотина. Два урода топан изуродовали, один своей тупостью и никчемностью, второй - ебанутостью, помноженной на ненависть к коммунякам и время, что только ухудшило результат. SKYnv, CrazyAlex, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6150 2 февраля 2017 я честн говоря хз каким ебанашкой надо быть, чтобы сидеть в 30 лет читать пидораший учебник по историит.е. не заинтересоваться там вопросом каким-то, теме жи клятыми коммуняками, подыскать какую-нибудь пусть и широкую обзорную, пусть невысокого требования к уровню пациенту книженцию, а внатуре пойти купить себе туалетной бумаги в духе У ПЕТРА БЫЛ БРАТ. ДАЖЕ ДВА. И СЕСТРУХА. ПОСЛЕДНЯЯ БЛЯДЬЮ ОКАЗАЛОСЬ. ПОТОМ ЕЙ ПИЗДЫ ВКАТИЛИ. А БРАТУХА ОДИН УЖЕ ПОМЕР. А ПОТОМ ВТОРОЙ. И ВОТ ПЕТР ПОШЕЛ ЗНАЧИТ В АЗОВ. А ПОТОМ В ГОЛЛАНДИЮ ПОЕХАЛ. ПОТОМ СО ШВЕДАМИ РАМС БЫЛ. ДОЛГО. ВОТ. И ТУТ ЗНАЧИТ БОРОДЫ РУБИЛ ЕЩЕ. ПИТЕР ОСНОВАЛ. АГА. В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ ВЫ УЗНАЕТЕ ПРО ШКУРУ, КОТОРУЮ ОН ОТКАПАЛ В КАКОМ-ТО КАБАКЕ. БЛАГО ОНА ПРАВИЛА НЕ ДОЛГО, ТАК ЧТО ДВЕ СТРАНИЦЫ ВСЕГО И ВЫ В МАТЕРИАЛЕ. А ПОТОМ ПЕТР ВТОРОЙ КОРОЧЕ БЫЛ, НО УМЕР. В ТАЙНАХ ДВОРЦОВЫХ ПЕРЕВОРОТОВ ПОКАЗЫВАЛИ ПО ВТОРОМУ КАНАЛУ. НА ФОРЗАЦЕ СЕГО МОНУМЕНТАЛЬНОГО ТРУДА МОЖЕТЕ НАЙТИ ДАТЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6151 2 февраля 2017 (изменено) очередной виток шизофазии фрика первая прочитанная книга разбередило умишко каааайф Изменено 2 февраля 2017 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6152 2 февраля 2017 где танк? почему новостей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6153 2 февраля 2017 Какой пост Танка ты выберешь? - Грац украинцев- Из жизни цивилизаторов- бро, я думаю тебе надо стать президентом, ведь ты все знаешь и у тебя наверняка есть план, не то что у Путина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #6154 2 февраля 2017 Че там по свежей тушенке из котлов? Хули новостей нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6156 2 февраля 2017 Украина передаст пулю из обстрелянного Ан-26 в Международный судПрокуратура Украины передаст одну из пуль, попавших в самолет Ан-26 в Международный европейский суд. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире канала «112 Украина». "Вот посмотрите, это пуля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6157 2 февраля 2017 на пуле, конечно, будет набит номер военной части рф мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6158 2 февраля 2017 как можно пулей попасть в нормально летящий самолет на высоте эдак 1-2 км хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6159 2 февраля 2017 на пуле, конечно, будет набит номер военной части рфу нее будет с собой военный билет и карточка сбербанка Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6160 2 февраля 2017 Фрик хуйню несет. Если не ошибаюсь род Романовых-пидармановых сам к власти пришел незаконно. А он про революционеров XX века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение