Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Как же фрик заебал, тупее него только хохлы и пис :mameprivet:

Поделиться сообщением

Боль коммуняк - как ты приятна. Моментальный взрыв пердачелл.

Какие нахуй коммуняки, ты совсем поехавший? Одна история охуительней другой  :lol:

Поделиться сообщением

Боль коммуняк - как ты приятна. Моментальный взрыв пердачелл.

Какие нахуй коммуняки, ты совсем поехавший? Одна история охуительней другой  :lol:

пригорел, коммуняка

CrazyAlex, In Putin We Trust, megasprayed и 5 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

2013. Как же я ненавижу вату

2014-2016. Как же я ненавижу хохлов.

2017. Как же я ненавижу коммунистов

Если не перепутал ничего

deftones понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Заходишь такой почитать хохло срачи, про кабза в котле и про руббла в тушенке, а тут кулстори про коммуняк 
a_83f4d5ab.jpg

Поделиться сообщением

некст евреев

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вообще он не прочитал ни одной книги

учебник по истории - это чисто пидораший(ну и хохляцкий теперь) мемос, если человек приедет я хуй знает там в стенфорд и скажет НУ ЧЕ КАКОЙ У ВАС ТАМ БАЗОВЫЙ УЧЕБНИК ПО ДАННОМУ КУРСУ ИСТОРИЧЕСКОЙ НАУКИ никто не поймет о чем базар, а если вдруг поймут, то отпиздят тупого скотяру

Учебник может быть по вспомогательной дисциплине - источниковедению, например. Может быть какой-то хендбук по методологии или историографической эволюции, который дает начатки знаний для анализа того, что впоследствии пациент будет читать. И все.

Даже если мы возьмем хенбуки каких-нибудь классических издательств, типа там кембриджа, то даже если он будет называться ХЕНДБУК ОФ МОДЕРН РАШН ХИСТОРИ, то это будет просто большой сборник статей от разных авторов, которые являются специалистами в своем вопросе, зачастую представляют полярные школы и их точа зрения может быть полярной чиф эдитору и редакции в принципе

все

Лет 50 назад еще была популярна макроистория и в целом можно там почитать Броделя или МакНилла и получить широкую картину какого-то феномена, экономической системы запада на протяжении неск веков, например, но щас это скорее воспринимается как такая эссеистика охуевших эрудитов, а не кладезь исторически достоверной информации. Ну и плюс они этими книгами постулировали свои концепции, это не учебники.

Книга по истории это либо призма, которая дает смотреть на факты, какие-нибудь там не знаю "Категории средневековой культуры", либо дотошная микроистория на маленьком клочке исторического поля.

А этот децепяра даже не удосужился подыскать приличный учебник, а зачитал там первую попавшуюся компилюху хуй пойми от кого.

живое величие

Поделиться сообщением

Дрчитал очередной пост Илзе. Слегка с либеральненьким уклоном, впрочем люблю так.
Как же я люблю этот топан. Великий. И горемычный. А ещё ненавижу хуевых хохлов. 
И очередной раз убедился каким же жалким ничтожеством был ссаный фрик. Позор либералов. Ну и Дефтонс конечно ссученная скотина. Два урода топан изуродовали, один своей тупостью и никчемностью, второй - ебанутостью, помноженной на ненависть к коммунякам и время, что только ухудшило результат.

SKYnv, CrazyAlex, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я честн говоря хз каким ебанашкой надо быть, чтобы сидеть в 30 лет читать пидораший учебник по истории

т.е. не заинтересоваться там вопросом каким-то, теме жи клятыми коммуняками, подыскать какую-нибудь пусть и широкую обзорную, пусть невысокого требования к уровню пациенту книженцию, а внатуре пойти купить себе туалетной бумаги в духе У ПЕТРА БЫЛ БРАТ. ДАЖЕ ДВА. И СЕСТРУХА. ПОСЛЕДНЯЯ БЛЯДЬЮ ОКАЗАЛОСЬ. ПОТОМ ЕЙ ПИЗДЫ ВКАТИЛИ. А БРАТУХА ОДИН УЖЕ ПОМЕР. А ПОТОМ ВТОРОЙ. И ВОТ ПЕТР ПОШЕЛ ЗНАЧИТ В АЗОВ. А ПОТОМ В ГОЛЛАНДИЮ ПОЕХАЛ. ПОТОМ СО ШВЕДАМИ РАМС БЫЛ. ДОЛГО. ВОТ. И ТУТ ЗНАЧИТ БОРОДЫ РУБИЛ ЕЩЕ. ПИТЕР ОСНОВАЛ. АГА. В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ ВЫ УЗНАЕТЕ ПРО ШКУРУ, КОТОРУЮ ОН ОТКАПАЛ В КАКОМ-ТО КАБАКЕ. БЛАГО ОНА ПРАВИЛА НЕ ДОЛГО, ТАК ЧТО ДВЕ СТРАНИЦЫ ВСЕГО И ВЫ В МАТЕРИАЛЕ. А ПОТОМ ПЕТР ВТОРОЙ КОРОЧЕ БЫЛ, НО УМЕР. В ТАЙНАХ ДВОРЦОВЫХ ПЕРЕВОРОТОВ ПОКАЗЫВАЛИ ПО ВТОРОМУ КАНАЛУ. 

НА ФОРЗАЦЕ СЕГО МОНУМЕНТАЛЬНОГО ТРУДА МОЖЕТЕ НАЙТИ ДАТЫ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной виток шизофазии фрика

первая прочитанная книга разбередило умишко 

каааайф  :pisubudew:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Какой пост Танка ты выберешь?

- Грац украинцев

- Из жизни цивилизаторов

- бро, я думаю тебе надо стать президентом, ведь ты все знаешь и у тебя наверняка есть план, не то что у Путина

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Че там по свежей тушенке из котлов? Хули новостей нету?

Поделиться сообщением

NjGWFbBz8rI.jpg

xY-foBiwreE.jpg

fJusW06WAWo.jpg70Mm-S96Xh0.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Украина передаст пулю из обстрелянного Ан-26 в Международный суд

Прокуратура Украины передаст одну из пуль, попавших в самолет Ан-26 в Международный европейский суд. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире канала «112 Украина».

"Вот посмотрите, это пуля" :lolpalm:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

на пуле, конечно, будет набит номер военной части рф

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как можно пулей попасть в нормально летящий самолет на высоте эдак 1-2 км хотя бы :hmm:

Поделиться сообщением

на пуле, конечно, будет набит номер военной части рф

у нее будет с собой военный билет и карточка сбербанка 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Фрик хуйню несет. Если не ошибаюсь род Романовых-пидармановых сам к власти пришел незаконно.

А он про революционеров XX века  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...