megasprayed #6201 2 февраля 2017 Украинский телеканал «Интер» выдал мариупольскую чиновницу за жительницу Авдеевки, которая благодарит военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор одесского интернет-ресурса «Таймер» Юрий Ткачев. По словам журналиста, об инциденте ему рассказал один из постоянных собеседников. «Корреспондентка "Интера" бродила по Старухе (так в Авдеевке называют центральную часть города — прим. «Ленты.ру») в поисках желающих поблагодарить украинскую армию. С желающими было плохо, поэтому в роли "жительницы Авдеевки" в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице из Мариуполя», — сообщил Ткачев. Он добавил, что его знакомого представительница телеканала назвала «сепаром» и общаться не стала, так как он удивлялся, почему нельзя убрать украинскую артиллерию из жилых районов. Речь, очевидно идет о сюжете, в котором неизвестная женщина на пустынной улице плачет и просит бойцов ВСУ «не сдавать Авдеевку». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6202 2 февраля 2017 а от наших инфа на уровне писа и теории заговоров с нибиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6203 2 февраля 2017 Скандал: «Секс-игрушка» на логотипе Евровидения-2017 обошлась украинцам в сотни тысяч гривен Пользователи Сети метко назвали логотип «анальными шариками» из-за внешнего сходства с секс-игрушкой.«Это анальные бусы, но ни разу не логотип»,«Это они сплагиатили с рекламы интим-салона»,«Туземцам, кроме бус и „огненной воды“, больше ничего и не нужно от цивилизованных поработителей для ощущения счастья. Вот и рисуют своё заветное желание», — иронизируют они над «креативным» логотипом.я смотрю на евровидение все так же похуй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6204 2 февраля 2017 Да вот мне интересно стало, с какого это я тупой вдруг?Ты свои стены вообще видел, которые скидываешь? Кстати, когда там Америка все, а доллар по 45?Иногда читаю, но автор не я, и далеко не со всем согласен.Ок, но когда США-то все? И доллар по 45, помню ты так яро спорил По доллару я уже проиграл спор и заплатил. США все что? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6205 2 февраля 2017 Да вот мне интересно стало, с какого это я тупой вдруг?Ты свои стены вообще видел, которые скидываешь? Кстати, когда там Америка все, а доллар по 45?Иногда читаю, но автор не я, и далеко не со всем согласен.Ок, но когда США-то все? И доллар по 45, помню ты так яро спорил По доллару я уже проиграл спор и заплатил. США все что? Ну, что США развалится, помню не мало ты скидывал тем, где писалось, что США вот-вот все уже, развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6206 2 февраля 2017 Я проведу хуем по губам пороху хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6207 2 февраля 2017 Загнивающий Запад @gniloywest 18 хв.18 хвилин томуБільшеВ Нижнем Новгороде эвакуатор эвакуировал эвакуатор с эвакуированной машинойПерекласти (російська) Рогозин-на-орбите @LyapunovS 9 хв.9 хвилин томуБільшеМинск готовится к выходу из ЕАЭС, ОДКБ и, возможно, Союзного государства. Привлекательность "Русского мира" растет семимильными шагами. FlashSiberia @FlashSiberia 25 хв.25 хвилин томуБільшеМинюст проверит обоснованность резкого повышения тарифов в Новосибирске http://flashsiberia.com/news/minyust-proverit-obosnovannost-rezkogo-povysheniya-tarifov-v-novosibirske …Перекласти (російська) РБ головного мозга @belamova 1 год.1 годину томуБільшеПросто лайкните этот твит если вы поддерживаете выход Беларуси из Таможенного союза или союзного государства с Россией #belxitПерекласти (російська) Рогозин-на-орбите @LyapunovS 3 год.3 години томуБільшеНикакой "Русской весны" больше не будетПерекласти (російська) Рогозин-на-орбите @LyapunovS 7 хв.7 хвилин томуБільшеРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Коммерсантъ FM 93,6А почему не в #ДеньСурка ?Рогозин-на-орбите додав(ла),Коммерсантъ FM 93,6 @KFM936Церемония передачи Сампсониевского собора РПЦ пройдет в Петербурге 5 февраля // РИА https://www.facebook.com/themeduza/videos/vb.375587425929352/769006513254106/?type=3&theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6208 2 февраля 2017 ваще кто не заметил, он этой хуйней планомерно уже года полтора страдаеттам че бля, заговор в армии чтоликстати да, только как то не понятно из каких соображенийбуржуи грят что очечо жмется и мол его илиты могут скинутьтипо военного переворота чето если кто и может скинуть, то только его верный чемоданоносец.а чистят, скорее всего, нормальных, старой закалки вояк, которые уже не могут закрывать глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6209 2 февраля 2017 Да вот мне интересно стало, с какого это я тупой вдруг?Ты свои стены вообще видел, которые скидываешь? Кстати, когда там Америка все, а доллар по 45?Иногда читаю, но автор не я, и далеко не со всем согласен.Ок, но когда США-то все? И доллар по 45, помню ты так яро спорил По доллару я уже проиграл спор и заплатил. США все что?Ну, что США развалится, помню не мало ты скидывал тем, где писалось, что США вот-вот все уже, развалится Не развалится, а перестанет быть сверхдержавой. Но, собственно, новый президент на это курс и объявил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6210 2 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6211 2 февраля 2017 Не развалится, а перестанет быть сверхдержавой. Но, собственно, новый президент на это курс и объявил. забавная трактовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6212 2 февраля 2017 белкситбацька не настолько ебнутый ящитаюего же первого пинком под жопу после снижения уровня жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6213 2 февраля 2017 Естественно он не ебанутый. Ебанутые те, кто заключил с ним этот договор TAHK-TM и megasprayed понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6214 2 февраля 2017 белкситбацька не настолько ебнутый ящитаюего же первого пинком под жопу после снижения уровня жизниhttps://ruposters.ru/news/02-02-2017/plany-minska-pokinut-soyuzy belxit - неуважение к Бельгии ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6215 2 февраля 2017 лука наверное просто выторговует у залупина чето."его же первого пинком под жопу после снижения уровня жизни" - улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6216 2 февраля 2017 лука наверное просто выторговует у залупина чето."его же первого пинком под жопу после снижения уровня жизни" - улыбнуло. Я буду рад, если вы заберёте Луку (который легко меняет друзей, союзников) к себе. 27 января 2017 Лукашенко: братская Украина сражается за свою независимость Лукашенко поднял тему обретения Белоруссией независимости: по его словам, она досталась стране «очень дешево», тогда как всем другим народам приходилось за нее воевать, как «воюет сейчас наша братская Украина». http://www.mk.ru/politics/2017/01/27/lukashenko-bratskaya-ukraina-srazhaetsya-za-svoyu-nezavisimost.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6217 2 февраля 2017 Я буду рад, если вы заберёте Луку (который легко меняет друзей, союзников) к себе. скажи мне, а с кем Луке дружить и ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6218 2 февраля 2017 Я буду рад, если вы заберёте Луку (который легко меняет друзей, союзников) к себе.скажи мне, а с кем Луке дружить и ради чего? ЕС, Прибалтика, Украина, НАТО, США. Ради стабильного будущего. С РФ стабильного будущего вряд ли можно ожидать - фиг знает что будет, когда Путин скончается. А с Европой и Прибалтикой ничего такого не случится. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6219 2 февраля 2017 (изменено) Но европа и прибалтика не будут давать кредитов халявных и нефть. Изменено 2 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6220 2 февраля 2017 Ради демократии и безвиза (хоья бы в польшу) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение