Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

ВС РФ на Драмнбассе не было, а хохлы сами себя в котлах забомбили :pisubudew:

пластинка пидорах не меняется уже третий год, не баян, но классика!

Ты различаешь понятия "наёмник" и "регулярная армия"?

Если бы различал, то не писал бы. Очевидно 

Поделиться сообщением

У Порошенко ответили на оскорбительные слова Путина: Его раздражает наш успех

"В связи с этим мне вспомнилась народная мудрость, которая говорит, что "выбивают дурь из головы, а деньги вкладывают в успешные страны", что сейчас и демонстрирует Украина путем роста экономики. Поэтому логично, что в Украину сейчас идут деньги"

"Я понимаю раздражение (Путина) тем, что сейчас у нас есть и макрофинансовая стабилизация, и в банковском секторе, поэтому я не исключаю, что эта эскалация напряженности связана с тем, чтобы дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в Украине и попытаться путем военных провокаций на Донбассе отвлечь внимание и ресурсы от демократических и экономических реформ в нашем государстве"

http://korrespondent.net/ukraine/3810038-kyev-putyna-razdrazhaet-nash-uspekh

bd8JL83.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Деньги вкладывают в успешные страны, что сейчас и демонстрирует Украина путем роста экономики. Поэтому логично, что в Украину сейчас идут деньги

:pray:  :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сейчас и демонстрирует Украина путем роста экономики.

вроде смешно, а вроде и нет.

Кто-то поверил? 

Поделиться сообщением

Каеф, поеду в украину жить, в пизду сибирь, она один хуй скоро отделится от рф, буду пиздить всех пророссийских, получать малёха героина/амфетамина и 300 гривен, вот тогда заживу.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

это наемники которые прибыли со своими приватными танками, а пидорахинские офицеры, которых обстреляли в донецки были там на отдыхе, потому что они в санкционном списке и больше нигде отдохнуть не смогли.

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Ведомости

Нужно строго поговорить с Трампом, как он довел до жизни такой всего за 2 недели своего президентства

Рогозин-на-орбите додав(ла),

Ведомости @Vedomosti
Матвиенко возмутила зарплата ивановских учителей в 7 000 рублей http://vedomosti.ru/politics/news/2017/02/03/676154-matvienko 

кондуктор(пис) в 15 раз больше учителя зарабатывает

'За заслуги в экономике'. За 15 лет на госслужбе скопить несколько миллиардов — это ли не заслуги в экономике!

Перекласти (російська)

C3vknJSW8AAttNZ.jpg

C3vk4gAW8AAq4U2.jpg
C3vlRn4WQAUppqp.jpg
C3vmQsyWIAERmaO.jpg

C3vnxwbWQAE6QN2.jpg

C3vHKRQWAAA3v0b.jpg

проорав з підливою

Поделиться сообщением

(изменено)
приватными танками

Ты хотел, наверное, написать "танцами"

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

А годсмаки оказывается знатный дебик.

Ворвался в хохлотопан и все легли заживо))

post-181748-0-79925700-1486133949_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Опять начали про армию. Призываю на помощь фоточки из контактика!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ебать хохлик страх потерял, на старика выебывается 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

руканогий активизировался

был дан приказ на военные действия против паст рубла?

он у меня в ЧС еще с того года  :buba:

Поделиться сообщением

Немецкий велогонщик из команд​ы Quick-Step Floors Марсель Киттель требует дисквалифицировать на полгода украинца Андрея Гривко, ударившего его во время третьего этапа гонки «Тур Дубая». Об этом сообщает Cyclingnews.

«Его должны отстранить от гонок на шесть месяцев. Это [поведение Гривко] ужасное разочарование для велоспорта, его команды и спонсоров гонки», — сказал Киттель.

Как рассказал немец ранее, во время борьбы за позиции он несколько раз толкнул украинского спортсмена, «не отрывая рук от руля», после чего Гривко ударил его и рассек ему бровь. Гривко и его команда Astana принесли Киттелю извинения, однако немец заявил, что не примет их, и назвал поведение украинского гонщика «позором». После инцидента Гривко был отстранен от участия в многодневке «Тур Дубая».

Позже Гривко объяснил, что «ответил агрессивным действием на

Поделиться сообщением

Нифига себе. 22 миллиарда за 5 лет. Это по 4.5 миллиарда долларов в год, получается по 13 миллионов баксов в день. + дофига халявных кредитов.

Россия напомнила Лукашенко о потраченных на Белоруссию миллиардах

В Кремле напомнили, что с 2011 по 2015 год бюджет России недополучил 22,3 миллиарда долларов из-за беспошлинных поставок нефти в соседнюю республику. Кроме того, Белоруссии выделили шесть миллиардов долларов кредитов, а также 2,5 миллиарда — в качестве займа по линии Евразийского фонда стабилизации и развития.

«Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой нашего союзного белорусского государства», — отметили в пресс-службе.

Ранее Лукашенко признал, что без российской нефти Белоруссии будет тяжело. "Зачем хвататься за живое, зачем нас брать за горло. Понятно, что без российской нефти мы обойдемся. Нам будет очень трудно", - сказал белорусский президент, которого цитирует "Интерфакс". "Но свобода, независимость - это очень рентабельно и это не оценивается никакими деньгами, никакими числами", - добавил Лукашенко.

pic_29ee577e57cba0590dcfbd59e9d3f024.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты думаешь я на подобные пикчи негативно реагирую?

Мне вообще картошка нравится. Лучший гарнир эвер. Не могу без картохи. Считаю это даже комплиментом.

Liouville понравилось это

Поделиться сообщением

Не картошка, но бульба!

Поделиться сообщением

шёл 2017 год. Хохлы третий год ищут армию РФ в Украине не замечая тысяч обычных наёмников и поставок из РФ всего снабжения для СЕПАРОВ.

Поделиться сообщением

ВС РФ на Драмнбассе не было, а хохлы сами себя в котлах забомбили :pisubudew:

пластинка пидорах не меняется уже третий год, не баян, но классика!

Ты различаешь понятия "наёмник" и "регулярная армия"?

"наемник" редко имеет что-то больше стрелкового оружия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...