Товарищ Троцкий #6621 4 февраля 2017 манямирок Почему Украина авиацию не использует в АТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6622 4 февраля 2017 (изменено) в чём прикол? нахуя румынское правительство решило тимвайпнутся @@ElfronХотят внести поправку в законодание что если ты украл меньше ~50к$ у государства то тебе нихуя не будет если не будет жалобы на кражу.ТЕ если ты как директор накупил себе ручек на 40к$ и не подал заявление(за 6 месяцев,потом вообще похуй) мол тебя обокрали тебе нихуя не будет. Алсо за корупцию всем заключеным хотят в два раза снизить срок или вообще отменить если мало награбили. Они пытаются обосновать это тем что мол тюрьмы переполнены. Но не нужно быть гением чтобы понять что происходит. Один из тех кто попадает под амнистию лидер партии которая рулит сейчас всей хуйней тут. Его должны были судить в январе но все холдят процесс. Он хочет быть премиером и эта поправка про корупцию его спасет( он в суде за кражу в 25к вроде),так как судимым нельзя быть премиером Изменено 4 февраля 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6623 4 февраля 2017 Почему Украина авиацию не использует в АТО? Так в первую неделю ато посбивали же всю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6625 4 февраля 2017 Бтв, по фразе "запомните этот твит" можно найти 99999 зашкваров твиттерных петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6626 4 февраля 2017 ВП @sranysovok 40 хв.40 хвилин томуБільшеРоссия не сверхдержа-Перекласти (російська) буказоид @booka3oid 8 хв.8 хвилин томуБільшеА вы говорите ничего не меняетсяПерекласти (російська) подтверждаю все так, у меня во львове вчера расстреляли 232 парашника Роисся Тудей @MedvedRu 19 год.19 годин томуБільшеВ Ижевске при -12...и это не вода, а фекалии. Привет сталактиту и петухуПерекласти (російська) сверхдержава не перестает меня удивлять.хохлы, зачем вам европа?почему вы не хотите в россию?мы же братский народ, епта. кстати почему в параше столько все происходит с говном, петух из говна, веселый коровяк, фекальный сталагмит?да вы реально не страна, а параша какая-то.я сначала в шутку это говорил, но теперь Pavel Senko @senko 1 год.1 годину томуБільшеЛишь бы проклятые 90-е не вернулись @ В Екатеринбурге вооруженные бандиты попытались обложить данью жилой домПерекласти (російська) ВП @sranysovok 2 год.2 години томуБільшеВ Луганске взорван автомобиль начальника управления народной милиции ЛНРПерекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6627 4 февраля 2017 Слик, сбрось обновленную фотку из могильника чернобыльской техники. всу позаботилось о радиационном фоне твоей бэхи? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6629 4 февраля 2017 2017 в пидорахии в пору называть годом гавна justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6630 4 февраля 2017 О говноед нейфлес хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6631 4 февраля 2017 (изменено) Пока Вова разрешает, Лука и будет сосать ресурсы. Лёха (Навальный) давно бы уже прекратил этот цирк батьки, который пытается усидеть на 2 стульях. Жириновский сравнил Лукашенко с «ласковым теленком» «Белорусский руководитель все, что можно, высосал из России, но мы уже говорим: сколько же можно? Что хочет Лукашенко? Отдельное государство, но цены пускай будут внутрироссийскими. С какой стати? (...) И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо», — возмутился Жириновский, добавив, что Белоруссия могла бы стать частью России. 3 февраля Лукашенко сделал ряд резких заявлений в адрес России. Так, глава государства обвинил Москву в нарушении межгосударственного договора и заявил, что Минск имеет право на снижение цены российского газа, а также отметил, что Белоруссия сможет обойтись без российской нефти. https://lenta.ru/news/2017/02/04/telenok/ Изменено 4 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6632 4 февраля 2017 Даже Белорашка шлет нахуй пидорах, но путлер все равно величайший многоходовочник и ваще во внешней политике полный тип-топ justice_st и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6633 4 февраля 2017 Доколе Украинские диверсанты будут убивать главарей ополченцев ? Клятые террористы ! При взрыве автомобиля в Луганске погиб глава Народной милиции ЛНР Олег Анащенко https://life.ru/t/%D0%B2%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5/969061/pri_vzryvie_avtomobilia_v_lughanskie_poghib_ghlava_narodnoi_militsii_lnr_oliegh_anashchienko ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6634 4 февраля 2017 Пидары опять навального садят. Чото если честно не серьёзно. Я конечно навальнера не поддерживаю, но тут серьёзно бред какой-то пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6635 4 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6636 4 февраля 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6637 4 февраля 2017 красотка Rekson и megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6639 4 февраля 2017 Один из тех кто попадает под амнистию лидер партии которая рулит сейчас всей хуйней тут. Его должны были судить в январе но все холдят процесс. Он хочет быть премиером и эта поправка про корупцию его спасет( он в суде за кражу в 25к вроде),так как судимым нельзя быть премиером какая то латинская америка у вас там Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6640 4 февраля 2017 кто автор и так знаетедочитаю еще скину zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение