Skyle #7061 7 февраля 2017 когда ватан - датасайнтист гуру уехал из параши в светлое будущее Товарищ Троцкий, dfl.lil, megasprayed и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7062 7 февраля 2017 да, да, я уже понял, что на самом деле ты имел ввиду, что в каком то году была такая то безграмотность, и во все не для того, чтобы показать, что до ссср было 80% процентов безграмотныхда нет, как раз таки для этого, странно, что ты этого сразу не понялл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7064 7 февраля 2017 и тут мы возвращаемся к тому, что их было не 80 когда ватан - датасайнтист гуру уехал из параши в светлое будущее мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7065 7 февраля 2017 че тут. очередная экспертиза от хрониста дореволюционного образования Пуг амаль-аглы Овкина такс такс такс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7066 7 февраля 2017 и тут мы возвращаемся к тому, что их было не 80 а сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7067 7 февраля 2017 Оценки числа грамотного населения на 1914—1917 гг. достаточно сильно разнятся. Часто уровень грамотности на 1914 год в Российской империи оценивается в 30 % от всего населения[4][5][6]. Ряд западных ученых оценивают грамотность населения России к 1915 году в 35-38 %[7]. Существует также оценка грамотности населения России в 45 % к 1914 году[8]. Бывший министр просвещения П. Н. Игнатьев в своей статье приводил оценку в 56 % грамотных от всего населения России (на 1916 год)[9]. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7068 7 февраля 2017 о нет, не 80% неграмотных, а всего лишь 70 какой я бестолковый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7069 7 февраля 2017 как дела у братьев-славян? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7070 7 февраля 2017 приснился сон что я подписал контракт на 3 года завезли нас хуй знает куда в палаточкный городок. Попалась самая хуевая койка в палате на 5 человек Первым делом нашли лазейку в ларёк . Чё там было дальше уже не помню. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7071 7 февраля 2017 о нет, не 80% неграмотных, а всего лишь 70 какой я бестолковый! шимпанзоид, я дозволяю тебе допустить, что 99% не умели даже жопу вытиратьа теперь продолжи мысль, если она канеш у тебя естьвон тада неграмотные, а при путине воно какие грамотные ряяя!че сравнивается то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7072 7 февраля 2017 именно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7073 7 февраля 2017 (изменено) когда ватан - датасайнтист гуру уехал из параши в светлое будущее Бля, это мое любимое, когда свиньи скидывают какую-нибудь рофлянку про русню, а оказывается что это про них самих помню этот "детский концлагерь" в Подмосковье, оказалось Львовский Интернат, какая то фотка с кучкой алкашей валяющихся в санине посреди улицы и подписанно "русский мир", оказалось это фото Киева, хирургические отходы то же оказались не в Ростове, а в Марике вроде и т.д. и т.п. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7074 7 февраля 2017 а вот и третий петух подъехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7075 7 февраля 2017 ну что ватаны, бросайте смишнявки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7076 7 февраля 2017 о нет, не 80% неграмотных, а всего лишь 70 какой я бестолковый! шимпанзоид, я дозволяю тебе допустить, что 99% не умели даже жопу вытиратьа теперь продолжи мысль, если она канеш у тебя естьвон тада неграмотные, а при путине воно какие грамотные ряяя!че сравнивается то слышу звон не знаю где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7077 7 февраля 2017 John Doe и Spawned понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7078 7 февраля 2017 (изменено) о нет, не 80% неграмотных, а всего лишь 70 какой я бестолковый! шимпанзоид, я дозволяю тебе допустить, что 99% не умели даже жопу вытиратьа теперь продолжи мысль, если она канеш у тебя естьвон тада неграмотные, а при путине воно какие грамотные ряяя!че сравнивается то слышу звон не знаю где он не знаю че там за звуки в твоей бедовой голове, но мне не надо слышать какую-то еботу, чтобы знать зачем опущи вроде тебя начинают растележивать эту ватуя просто хочу чтоб ты сам это прокукарекал, а я тебя палочкой по хребтинушке и переебал Изменено 7 февраля 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7079 7 февраля 2017 Серьёзно воспринимать посты рубля и охмая? Эти суровые парни готовы сами сожрать шмат свежего говна, сделать фото и подписать, что это тупая русня ест говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7080 7 февраля 2017 о нет, не 80% неграмотных, а всего лишь 70 какой я бестолковый! шимпанзоид, я дозволяю тебе допустить, что 99% не умели даже жопу вытиратьа теперь продолжи мысль, если она канеш у тебя естьвон тада неграмотные, а при путине воно какие грамотные ряяя!че сравнивается то слышу звон не знаю где он не знаю че там за звуки в твоей бедовой голове, но мне не надо слышать какую-то еботу, чтобы знать зачем опущи вроде тебя начинают растележивать эту ватуя просто хочу чтоб ты сам это прокукарекал, а я тебя палочкой по хребтинушке и переебал если бы у тебя было побольше соображалки ты бы пошел и чекнул беседу двухнедельной давности про комуняк с фриком, а так ты прост пытаешься говорить вообще о какой-то левой хуйне к которой не имеешь никакого отношения в голос с лиувиля, который за спину илзе хуяк скакнул и сидит там "В ДОМИКЕ В ДОМИКЕ" тупорез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение