Liouville #7381 8 февраля 2017 Путин дал жизнь - Путин забрал, кто мы такие, чтобы судить его решения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7382 8 февраля 2017 Руканога и Скилле не дадут соврать, правда? победы Незлеза над здравым разумом. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7383 8 февраля 2017 Liouville, iollo и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7384 8 февраля 2017 хохлы вы нахуя хохлов взрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7385 8 февраля 2017 Ебпаааааатьь а львов мне что ли брать? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7387 8 февраля 2017 лол, да у нас сегодня П Е Р Е М О Г А Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7388 8 февраля 2017 ебать тут одни фашисты, достаю наклейки и начинаю действовать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7389 8 февраля 2017 Slava Ukraine!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7390 8 февраля 2017 еще минус один главарь бандитовв голос со всех этих командиров, которые не понимали, что гбшник путлер уберет их рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7391 8 февраля 2017 Чо там, очередное неуловимое украинское дрг зашло к нему в кабинет и взорвало? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7392 8 февраля 2017 а что если элитная украинская дрг существует ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7393 8 февраля 2017 очередной рашкинский иван по кличке сомали палдосье сфабриковано офк. не верьте. его лично путен готовилслава героям усраины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7394 8 февраля 2017 (изменено) ИТОГО «Либо реформы, либо уход в историю» Генри Сардарян, и.о. декана факультета государственного управления МГИМО: — Великий английский историк Арнольд Тойнби ещё в 1940-х годах писал о грядущем объединении Европы, ядром которого в силу экономической мощи обязательно станет Германия. Однако, предсказывал Тойнби, единоличный диктат Берлина вызовет протест других членов союза, а Британия как самый обособленный участник непременно будет ядром евроскепсиса. Сейчас пророчества учёного, сделанные, когда ничего подобного не было даже в проекте, подтвердились. «Брексит» же показал, что из ЕС вполне возможен выход, после которого жизнь страны продолжается. Что ждёт это объединение в дальнейшем? Ответить можно словами одного из лидеров нынешней предвыборной гонки во Франции — Марин Ле Пен: «Когда я стану президентом, то либо Евросоюз поменяется, либо мы из него выйдем». Схожего подхода придерживаются и в Италии, и во многих других странах еврозоны. Так что ЕС или станет историей — или существенно трансформируется, дав отдельным странам больше самостоятельности в вопросах безопасности, экономики и финансов. Изменено 8 февраля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7395 8 февраля 2017 как будто после брекзита и трампа было не понятно, что ЕС все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7396 8 февраля 2017 нужно было уметь читать ЗНАКИ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7397 8 февраля 2017 А кто теперь пленных киборгов погонами кормить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7398 8 февраля 2017 армен поменял аватарку, совпадение? не думаю Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7399 8 февраля 2017 Щас все свиньи вылезут на перемогу, гизма, разор и куча другой хуйни, которая уже боится сюда заходить.кого боятся, уж не тебя ли? пидораха недоделанній ))))) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7400 8 февраля 2017 твари, саботируют работу нашего парня В сенате США подготовили вето на снятие санкций с России мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение