Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Путин дал жизнь - Путин забрал, кто мы такие, чтобы судить его решения

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Руканога и Скилле не дадут соврать, правда?

победы Незлеза над здравым разумом. Очевидно же 

Поделиться сообщением

Ебпаааааатьь а львов мне что ли брать?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кабзуха, живой еще?

Поделиться сообщением

лол, да у нас сегодня П Е Р Е М О Г А

43ced647c1b848298908e6a1a41df770.png

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ебать тут одни фашисты, достаю наклейки и начинаю действовать

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Slava Ukraine!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

еще минус один главарь бандитов

в голос со всех этих командиров, которые не понимали, что гбшник путлер уберет их рано или поздно

Поделиться сообщением

Чо там, очередное неуловимое украинское дрг зашло к нему в кабинет и взорвало?  :hmm:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

а что если элитная украинская дрг существует ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

очередной рашкинский иван по кличке сомали пал

досье сфабриковано офк. не верьте. его лично путен готовил

слава героям усраины

Поделиться сообщением

(изменено)

ИТОГО

«Либо реформы, либо уход в историю»

Генри Сардарян, и.о. декана факультета государственного управления МГИМО:

— Великий английский историк Арнольд Тойнби ещё в 1940-х годах писал о грядущем объединении Европы, ядром которого в силу экономической мощи обязательно станет Германия. Однако, предсказывал Тойнби, единоличный диктат Берлина вызовет протест других членов союза, а Британия как самый обособленный участник непременно будет ядром евроскепсиса. Сейчас пророчества учёного, сделанные, когда ничего подобного не было даже в проекте, подтвердились. «Брексит» же показал, что из ЕС вполне возможен выход, после которого жизнь страны продолжается. Что ждёт это объединение в дальнейшем? Ответить можно словами одного из лидеров нынешней предвыборной гонки во Франции — Марин Ле Пен: «Когда я стану президентом, то либо Евросоюз поменяется, либо мы из него выйдем». Схожего подхода придерживаются и в Италии, и во многих других странах еврозоны. Так что ЕС или станет историей — или существенно трансформируется, дав отдельным странам больше самостоятельности в вопросах безопасности, экономики и финансов.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как будто после брекзита и трампа было не понятно, что ЕС все :nate:

Поделиться сообщением

нужно было уметь читать ЗНАКИ

14865405129131.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А кто теперь пленных киборгов погонами кормить будет?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

армен поменял аватарку, совпадение? не думаю 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Щас все свиньи вылезут на перемогу, гизма, разор и куча другой хуйни, которая уже боится сюда заходить.

кого боятся, уж не тебя ли?

пидораха недоделанній )))))

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...