John Doe #7541 8 февраля 2017 выпишите ему таблетки уже @ @@RandomRepickтопан невозможно читать RaZ0R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7542 8 февраля 2017 чет пидорахи слабенькие ikmor понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7544 8 февраля 2017 расскажите кто такой рэйзор что за новая обезьянка? )свидомая свинья с первых топанов а, то есть он два года жевал говно и тут вылез с перемогами? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7545 8 февраля 2017 держите ватаны, а то вы чёт совсем расклеились Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7546 8 февраля 2017 выпишите ему таблетки уже @ @@RandomRepickтопан невозможно читать@ @@RandomRepick RaZ0R понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7547 8 февраля 2017 В Кировской области выдали микрозайм под 2379% годовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7548 8 февраля 2017 (изменено) Молодца, Европа одобряет Украинский политик загадил фрагмент Берлинской стены Посольство Германии в Украине назвало повреждение фрагмента Берлинской стены нарушением Венской конвенции о дипломатических отношениях. Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" сегодня утром разрисовал обломок Берлинской стены в Киеве. «Сегодня утром на обломке Берлинской стены возле Посольства Федеративной республики Германии в Киеве я написал слово «NEIN» (нет). https://www.unian.net/politics/1767427-posolstvo-germanii-upreknulo-nardepa-goncharenko-za-nadpis-na-fragmente-berlinskoy-stenyi.html Изменено 8 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7549 8 февраля 2017 выпишите ему таблетки уже @ @@RandomRepickтопан невозможно читать MaZziK и ikmor понравилось это ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7550 8 февраля 2017 разор молодчага пидорусню нормалньо так поджег запах горелой ваты ммм у меня муж сестры в Азове кстати, режет русню RaZ0R понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7551 8 февраля 2017 расскажите кто такой рэйзор что за новая обезьянка? )свидомая свинья с первых топанов а, то есть он два года жевал говно и тут вылез с перемогами? ) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7552 8 февраля 2017 надо обладать мозгом зенитчика (то есть не обладать им), чтобы думать, что спамом фоток можно кого-то поджечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7553 8 февраля 2017 ну ты уже сгорел, только тлеешь иногда когда видишь мои посты начинаешь шипеть, как угольки если на них поссать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7554 8 февраля 2017 (изменено) у меня брат сестры в Азове кстати, режет русню Брат сестры ? А кто он тебе, раз он для тебя брат сестры ? Ты же сам являешься братом сестре и, по идее, он просто твой брат. Изменено 8 февраля 2017 пользователем TAHK-TM GodSmack и vau понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7555 8 февраля 2017 если ты будешь почаще это повторять то может даже сам в это поверишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7556 8 февраля 2017 надо обладать мозгом зенитчика (то есть не обладать им), чтобы думать, что спамом фоток можно кого-то поджечь)Спамом не знаю а вот шмелем - да ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7557 8 февраля 2017 опечатался я сегодня пьяный прост накатил в честь события с Киви Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7558 8 февраля 2017 опечаталсяя сегодня пьяный прост накатил в честь события с Киви ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7559 8 февраля 2017 опечаталсяя сегодня пьяный прост накатил в честь события с Киви Если возьмёте Донецк, то наверное целый месяц будете отмечать победу ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7560 8 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=R1XCxS6KhOU Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение