Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

когда дали выходной в пятерочке

С пятерочки командиры батальонов

А у хохлов даже армии нет

с шахтерами справиться не могут

Чё ваш порошенко обещал?

АТО продлится две недели

четвёртый ГОД пошёл

это реп?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мдя..

Крым взяли ваще на похуях

В Крыму хоть были военные части хохляндии?

когда дали выходной в пятерочке

С пятерочки командиры батальонов
А у хохлов даже армии нет
с шахтерами справиться не могут
Чё ваш порошенко обещал?
АТО продлится две недели
четвёртый ГОД пошёл

это реп?

Смешно

очень

да

Поделиться сообщением

Латынина: Украинские спецслужбы обладают феерическим всемогуществом, орудуя на территории Луганска и Донецка

Убийство боевика "ДНР" Михаила Толстых (Гиви) террористы хотят списать на украинские спецслужбы, однако более вероятно, что его убили свои. 

"Получается, что украинские спецслужбы – это какие-то, знаете, даже не Джеймсы Бонды, даже не Моссад, а что-то просто такое, вот, феерически совершенное... Удивительное дело, что мы сталкиваемся с ситуацией, когда мы вынуждены либо утверждать, что, ну, просто украинские спецслужбы обладают каким-то таким, феерическим всемогуществом, потому что мало того, что они безнаказанно орудуют на территории Луганска и Донецка, они еще и безнаказанно расстреливают людей в подмосковных ресторанах и даже травят их неизвестными ядами", – отметила она.

Латынина отметила, что на стороне пророссийских сил воюют люди, не состоявшиеся в жизни.
"Гиви, Моторола и тому подобные персонажи, мойщики и погрузчики – это, конечно, классическая история, когда люди, не состоявшиеся в жизни… Вдруг оказывается, там или просто уголовники, вдруг оказывается, что если они поедут на Донбасс, если они поедут в этот сектор Газа, то они будут не просто уголовниками, а каждый, кого они ограбят и убьют, будет украинский фашист. В такой ситуации грабить, убивать легко и приятно", – подытожила она.

0_16ec1c_6dbd37f9_XL.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно когда этот хохлятский цирк закончится  :lol: 
О какой стране может идти речь если у даунов регулярная армия 4 ГОДА не может угомонить автомойщиков и пятерочников? :lol: 
калеки пиздец

Поделиться сообщением

Какие кроссовки сегодня носят всушники?

Интересно когда этот хохлятский цирк закончится :lol:

О какой стране может идти речь если у даунов регулярная армия 4 ГОДА не может угомонить автомойщиков и пятерочников? :lol:

калеки пиздец

Это как заход нави на хайграундс перевесомв 30к

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вчера представители «Гражданского корпуса» устроили налёт ещё на два банковских отделения, владельцами которых являются представители страны агрессора. Участники нападения изображали из себя типичного «россиянина», пили боярышник, играли на балалайке и т.д.

auL0CjHWiA8-1024x678.jpg

haP05MFZRKk.jpg

OMnRBW0cnBk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рыжая шарит  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Латынина отметила, что на стороне украинских батальонов сил воюют люди, не состоявшиеся в жизни.
"Азов, Торнадо, Правый сектор и тому подобные персонажи, мойщики и погрузчики – это, конечно, классическая история, когда люди, не состоявшиеся в жизни… Вдруг оказывается, там или просто уголовники, вдруг оказывается, что если они поедут на Донбасс, если они поедут в этот сектор Газа, то они будут не просто уголовниками, а каждый, кого они ограбят и убьют, будет российский фашист. В такой ситуации грабить, убивать легко и приятно", – подытожила она.

Поделиться сообщением

А рыжая состоялась?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

479363_900.png

479554_900.png

ikmor и partyy понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно когда этот хохлятский цирк закончится  :lol: 

калеки пиздец

Вообще-то это самая сильная армия европы. Просто быдло-азиаты воюют не по этикету.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

путин зачем ты такой социалист покуда 

Поделиться сообщением

(изменено)

Коммуналка в Украине - одна из самых дешевых в Европе

1672900710158187930090125325884224291533

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что за уебанское видео вверху странички  :fffuuu: вся суть пидорах в одном видео ( выдяют себя за украинцев )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

великий украинский народ не признал своего?

Поделиться сообщением

Треш, угар и содомия

А обычно тут Тургеневские чтения проходят

знаешь почему тебе мокрице и твоей стране никогда не победить?

потому что 99% такие как ты алкаши

а мы укранцы здоровая нация я например вообше почти не пью а тем более не непиваюсь

так что быть тебе всегда под сапогом и всегда раздавленным

щас путиным, позже китайцами

ты думаешь ты смелый? приезжай на домбасс, там мы таких как ты в труху превращаем

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Крым взяли ваще на похуях

в крыму приказа не было

так бы разорвали русских свиней в клочья

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пока ещё рановато

Перед матчем теннисного Кубка Федерации прозвучал гимн Третьего рейха

Перед началом первой встречи четвертьфинального матча теннисного Кубка Федерации между сборными США и Германии, проходящего в американской Лахайне, был исполнен вариант немецкого гимна, который использовался во времена Третьего рейха. 

«Это верх невежества. Никогда в жизни я не испытывала такого проявления неуважения к себе, не говоря уже о Кубке Федерации, в котором я играю уже 13 лет. Это худшее, что когда-либо со мной происходило», — заявила Петкович.

https://lenta.ru/news/2017/02/12/gimngermany/

pic_eb1e6b9d5e39ea96ed867faa0d170dc6.jpg

ikmor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

C4Z8Pm4WIAA-gP_.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

День рождения Гиви

https://www.youtube.com/watch?v=twRz0arFD-M

бля если б на эту дискотеку фугасный с мсты с залетел

Ойся хуёйс свист и хуяк красно-коричневый туман и аллаху акбар аллаху акбар аллахх3 акбаААРРР

шедевр бы был)))

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...