John Doe #8601 13 февраля 2017 Необучаемые уже былия картинку скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8602 13 февраля 2017 алистер - лидер.армен в роли простого черного парня, который умерает первым.гений, эксперт по оружию, физик-ядерщик - фрик.мастер боевых искуств(на самокате) - пис.талисмано(будущий предатель) - зебн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8603 13 февраля 2017 Европа ради них кинула автралию и рашку, а они показали всю свою хохлятскую сущность Чет кекаю в голосинуодна вера один народ одна судьба сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8604 13 февраля 2017 partyy понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8605 13 февраля 2017 Перекласти (російська) когда ты не хохол но очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8606 13 февраля 2017 (изменено) Во Владимире священник на внедорожнике Land Cruiser врезался в своего коллегу. Инцидент произошел на нерегулируемом пешеходном переходе. Об этом сообщил замруководителя пресс-службы областного управления МВД Андрей Тутуев.По его словам, ДТП произошло на пересечении улиц Горького и Гастелло около 07:35 утра. В результате пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.В полиции отметили, что оба участника аварии служат во Владимире. В отношении водителя проводится административное расследование. Обстоятельства инцидента уточняются, передает ТАСС.@@PeaceHaver Изменено 13 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8607 13 февраля 2017 На все воля Божьяhttps://www.youtube.com/watch?v=JxbDJlruQ-4 Пидорашки в чате радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8608 13 февраля 2017 Даже природа взбунтовалась против трампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8609 13 февраля 2017 бля, а ведь куча хохлов наверняка держит деньги в рос.банках рубль, це так? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8610 13 февраля 2017 Донаты плотине можно скидывать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8611 13 февраля 2017 На все воля Божьяhttps://www.youtube.com/watch?v=JxbDJlruQ-4 Пидорашки в чате радуются интересно когда они догадаются что видос зациклен? вроде писали что 4 часа цикл, я щя врубил и увидел ровно те же кадры что и 2 часа назадчелик стоит бетоном камни заливает, по дамбе проходят 2 челика в красных куртках а за ними едет пикап Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8612 13 февраля 2017 На все воля Божьяhttps://www.youtube.com/watch?v=JxbDJlruQ-4 Пидорашки в чате радуются убяшка на продоте радуется << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8613 13 февраля 2017 предлагаю сделать голосовалку и отправить ватных представителей на домбас. мой вариант - фрик, зебн, пис, армен во главе с алистером.как вам? как же я орал с этих василей не хватает ВСУ на мою мтлб похожа Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8614 13 февраля 2017 че там ваще по оф причине прекращения работы над евробаченням?они ваще что ли переносят место? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8615 13 февраля 2017 Пранкеры заставили конгрессмена США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею.Основной темой разговора, опубликованного пранкерами в соцсетях, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита. «Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.Кроме того, «Гройсман» рассказал конгрессмену, что Россия «атакует» Габон, а также обыграл обвинения Западом телеканала RT в пропаганде.«Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на RT. И там давал интервью Путин. Так что я не знаю как, но как-то они получили доступ к телевизионным каналам», — пожаловались пранкеры. Пидорахи, хватит глумиться над тупыми пендосами, им и так скоро разваливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8616 13 февраля 2017 разрыв шаблона у котлов? собрались мост достраивать, как внезапно, хрювны на евровидение закончились хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8617 13 февраля 2017 да проведут все равно, тарифы чуть увеличат да и будя TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8618 13 февраля 2017 Мда ночью оплачивал курсы российские с кредитки гривневойкурс то ли 0.42 то ли 0.48сука позорники ебаные вышиватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8619 13 февраля 2017 Пранкеры заставили конгрессмена США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею.Основной темой разговора, опубликованного пранкерами в соцсетях, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита. «Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.Кроме того, «Гройсман» рассказал конгрессмену, что Россия «атакует» Габон, а также обыграл обвинения Западом телеканала RT в пропаганде.«Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на RT. И там давал интервью Путин. Так что я не знаю как, но как-то они получили доступ к телевизионным каналам», — пожаловались пранкеры. Пидорахи, хватит глумиться над тупыми пендосами, им и так скоро разваливаться. в этот раз конечно сильно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8620 13 февраля 2017 Хуй в говне https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение