Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Необучаемые уже были

я картинку скидывал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

алистер - лидер.

армен в роли простого черного парня, который умерает первым.

гений, эксперт по оружию, физик-ядерщик - фрик.

мастер боевых искуств(на самокате) - пис.

талисмано(будущий предатель) - зебн.

Поделиться сообщением

Европа ради них кинула автралию и рашку, а они показали всю свою хохлятскую сущность

Чет кекаю в голосину

одна вера один народ одна судьба

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Перекласти (російська)

когда ты не хохол но очень хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

Во Владимире священник на внедорожнике Land Cruiser врезался в своего коллегу. Инцидент произошел на нерегулируемом пешеходном переходе. Об этом сообщил замруководителя пресс-службы областного управления МВД Андрей Тутуев.

По его словам, ДТП произошло на пересечении улиц Горького и Гастелло около 07:35 утра. В результате пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

В полиции отметили, что оба участника аварии служат во Владимире. В отношении водителя проводится административное расследование. Обстоятельства инцидента уточняются, передает ТАСС.

@@PeaceHaver   :trollsurprise:  

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Даже природа взбунтовалась против трампа.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля, а ведь куча хохлов наверняка держит деньги в рос.банках :hmm: рубль, це так?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Донаты плотине можно скидывать?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

На все воля Божья

https://www.youtube.com/watch?v=JxbDJlruQ-4

Пидорашки в чате радуются  :trollface:

интересно когда они догадаются что видос зациклен?  :lol:

вроде писали что 4 часа цикл, я щя врубил и увидел ровно те же кадры что и 2 часа назад

челик стоит бетоном камни заливает, по дамбе проходят 2 челика в красных куртках а за ними едет пикап

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

На все воля Божья

https://www.youtube.com/watch?v=JxbDJlruQ-4

Пидорашки в чате радуются  :trollface:

убяшка на продоте радуется  :rickroll:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

предлагаю сделать голосовалку и отправить ватных представителей на домбас.

мой вариант - фрик, зебн, пис, армен во главе с алистером.

как вам?

145320604919998347.jpg

как же я орал с этих василей  :lol:  :lol:

не хватает ВСУ

mqdefault.jpg

на мою мтлб похожа  :lol:  :pray:

0_5ae84_b492d16c_XL.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

че там ваще по оф причине прекращения работы над евробаченням?

они ваще что ли переносят место?

Поделиться сообщением

Пранкеры заставили конгрессмена США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо

Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею.
Основной темой разговора, опубликованного пранкерами в соцсетях, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.

«Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.
Кроме того, «Гройсман» рассказал конгрессмену, что Россия «атакует» Габон, а также обыграл обвинения Западом телеканала RT в пропаганде.
«Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на RT. И там давал интервью Путин. Так что я не знаю как, но как-то они получили доступ к телевизионным каналам», — пожаловались пранкеры.

Пидорахи, хватит глумиться над тупыми пендосами, им и так скоро разваливаться.

Поделиться сообщением

разрыв шаблона у котлов? собрались мост достраивать, как внезапно, хрювны на евровидение закончились

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

да проведут все равно, тарифы чуть увеличат да и будя

TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мда ночью оплачивал курсы российские с кредитки гривневой

курс то ли 0.42 то ли 0.48

сука позорники ебаные вышиватники

Поделиться сообщением

Пранкеры заставили конгрессмена США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо

Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею.
Основной темой разговора, опубликованного пранкерами в соцсетях, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.

«Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.
Кроме того, «Гройсман» рассказал конгрессмену, что Россия «атакует» Габон, а также обыграл обвинения Западом телеканала RT в пропаганде.
«Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на RT. И там давал интервью Путин. Так что я не знаю как, но как-то они получили доступ к телевизионным каналам», — пожаловались пранкеры.

Пидорахи, хватит глумиться над тупыми пендосами, им и так скоро разваливаться.

в этот раз конечно сильно было  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...