Liouville #8761 14 февраля 2017 полгода прошло, Бразилия - Россия в джунглях, ток чет не помню в Сочи ничего разрушающегося через год, хотя либерахи меня поправят https://twitter.com/TeamFA/status/830075621422297088/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8762 14 февраля 2017 Gizma и Izuver понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8763 14 февраля 2017 В России за неделю уволились четыре губернатора, еще троих провожают В новой волне назначений есть некий тренд, который символически обозначает возможный новый путь, — это поколение молодых технократов. Это такой посыл, объясняющий возможную политику федерального центра — есть несменяемый президент, но есть и поколение молодых перспективных менеджеров. Значит, не все плохо, да, за президентское кресло конкуренции нет, но вот, посмотрите, приходят же новые кадры. https://meduza.io/paragraph/2017/02/14/v-rossiyu-za-nedelyu-uvolilis-chetyre-gubernatora-esche-troih-provozhayut-chto-proishodit-i-kto-prihodit-na-ih-mesto Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8764 14 февраля 2017 полгода прошло, Бразилия - Россия в джунглях, ток чет не помню в Сочи ничего разрушающегося через год, хотя либерахи меня поправят https://twitter.com/TeamFA/status/830075621422297088/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw ну зимняя не летняя, на зимней значительно меньше объектовплюс объектов для зимних видов в принципе не так много в мире, как басиков, потому какую-то занятость конькобежным центрам там блять или хуйне трамплинной найти раз в год можно, этап какой-нибудь международного соревнованияну и щас вся активность блять в Сочи рукотворно переносится, это ок для объектов и хоть какого-то отбития их прайса, но вряд ли ок для индустрии в целомщас провели матч всех звезд страной лиги ВТБ в сочах, где в бацкет никто в жизни не играл, так же во всех остальных видах - искусственное создание спроса на объектыну и Сочи все же единственный в пидорахе курорт, какую-то загруженность стадикам найти можно неспортивной активностьюа хули ты устроишь в басике в сраном Риоя не очень в курсе как устроен годовой тур пловцов или прыгунов в воду, или там блять синхронисток, но это довольно нищие виды спорта и я сомневаюсь, что они там проводят мировой тур прыгая на всех континентах, так что это ну заведомо обреченный объектв Сочи вон есть лыжно-биатлонный комплекс, этапы кубка мира он разумеется принимать не может, т.е это такой же бассейн в Рио,Щас загуглил, они там предлагают в списке возможного досуга баню и теннисный кортну и нету газпромчика в Рио еее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8765 14 февраля 2017 У нас тоже молодого поставили или мы выбрали я хз. Нравится типчик, часто на местные полит ток шоу заходит, говорит складно, за всю хуйню поясняет, про все проблемы вкурсе, как Путин кароче на своих прямых мостах, приятно послушать, без тупого популизма и обтекаемых общих формулировок, вот. Хуй знает за чем я это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8766 14 февраля 2017 (изменено) полгода прошло, Бразилия - Россия в джунглях, ток чет не помню в Сочи ничего разрушающегося через год, хотя либерахи меня поправят https://twitter.com/TeamFA/status/830075621422297088/photo/1?ref_src=twsrc^tfw ну зимняя не летняя, на зимней значительно меньше объектов плюс объектов для зимних видов в принципе не так много в мире, как басиков, потому какую-то занятость конькобежным центрам там блять или хуйне трамплинной найти раз в год можно, этап какой-нибудь международного соревнования ну и щас вся активность блять в Сочи рукотворно переносится, это ок для объектов и хоть какого-то отбития их прайса, но вряд ли ок для индустрии в целом щас провели матч всех звезд страной лиги ВТБ в сочах, где в бацкет никто в жизни не играл, так же во всех остальных видах - искусственное создание спроса на объекты ну и Сочи все же единственный в пидорахе курорт, какую-то загруженность стадикам найти можно неспортивной активностью а хули ты устроишь в басике в сраном Рио я не очень в курсе как устроен годовой тур пловцов или прыгунов в воду, или там блять синхронисток, но это довольно нищие виды спорта и я сомневаюсь, что они там проводят мировой тур прыгая на всех континентах, так что это ну заведомо обреченный объект в Сочи вон есть лыжно-биатлонный комплекс, этапы кубка мира он разумеется принимать не может, т.е это такой же бассейн в Рио, Щас загуглил, они там предлагают в списке возможного досуга баню и теннисный корт ну и нету газпромчика в Рио еее ну там и маракана в пизде, футбольный стадик в бразилии, при том, что четырём командам из Рио негде играть Легендарный стадион, принимавший ЧМ-1950, ЧМ-2014, церемонии открытия и закрытия Олимпиады-2016, обесточен и разграблен мародерами, вынесшими часть сидений. Компания, которой поручено поддерживать спортивный объект в надлежащем состоянии, через суд добивается снятия обязательств. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8767 14 февраля 2017 ну тем более хули сравнивать, если там объективно ноу мэнс лэнд, фалаут блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8769 14 февраля 2017 Грац братушек, нам о таком только мечтать. Гройсман рассказал о встающей с колен экономике Украины «Нам пророчили небольшой рост около 1,5 процента. Известные агентства прогнозировали 0,5 процента или 1 процент. Но мы вышли на 2,2 процента» «Украинская экономика начала вставать с колен... Четвертый квартал нам показал, у нас есть потенциал существенно увеличить рост» http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN15T1HH Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8770 14 февраля 2017 В Мариуполе надели гигантскую вышиванку на памятник сталевару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8771 14 февраля 2017 http://www.youtube.com/watch?time_continue=128&v=T84se4fc4KU Pavel Chikov @pchikov 6 год.6 годин томуБільшеВ Саратове СКР направил в суд дело по статье 282 - унижение достоинства социальной группы "ватники". No kidding!Перекласти (російська) начали что-то подозревать не повезло распад и неуважение @VictorKvert2008 1 год.1 годину томуБільшеСогласно результатам опроса фонда «Общественное мнение», 46% граждан РФ живут в такой нищете, что не ощущают последствий в связи с санкциямиПерекласти (російська) тополь санкций не боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8772 14 февраля 2017 я правильно понимаю наш суд приравнял всех русских к ватникам?ну бля сразу к пидарахам тогда бы приравняличто уж на мелочи размениваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8773 14 февраля 2017 клятей русафаби душааааат Косачев заподозрил новую администрацию США в русофобии https://lenta.ru/news/2017/02/14/vuidi_von/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8774 14 февраля 2017 не подвел братьев-украинцевне зря стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8775 14 февраля 2017 когда закрываешь страничку пд Reality и Wondervicce понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8777 14 февраля 2017 Ахуеть!! Шок!!!! Приказали жить кароч пезда, вся страна охуела сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8778 14 февраля 2017 раньше не по карману умирать было ток самим ватинама теперь еще и государству живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8779 14 февраля 2017 (изменено) плюс земля промерзла, у меня пробабке почти сотня и плохо стало, мы сказали, шоб до лета тянула как могла Изменено 14 февраля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8780 14 февраля 2017 а ваще новость хорошаянаскока я помню, красноярский край по площади в Рашке самый большой субъекта там даже в селах земли свободной немаСталин пустил скупую слезу в кремлевской стене, подняли целину капитально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение