Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

полгода прошло, Бразилия - Россия в джунглях, ток чет не помню в Сочи ничего разрушающегося через год, хотя либерахи меня поправят

https://twitter.com/TeamFA/status/830075621422297088/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В России за неделю уволились четыре губернатора, еще троих провожают

В новой волне назначений есть некий тренд, который символически обозначает возможный новый путь, — это поколение молодых технократов. Это такой посыл, объясняющий возможную политику федерального центра — есть несменяемый президент, но есть и поколение молодых перспективных менеджеров. Значит, не все плохо, да, за президентское кресло конкуренции нет, но вот, посмотрите, приходят же новые кадры.

https://meduza.io/paragraph/2017/02/14/v-rossiyu-za-nedelyu-uvolilis-chetyre-gubernatora-esche-troih-provozhayut-chto-proishodit-i-kto-prihodit-na-ih-mesto

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

полгода прошло, Бразилия - Россия в джунглях, ток чет не помню в Сочи ничего разрушающегося через год, хотя либерахи меня поправят

https://twitter.com/TeamFA/status/830075621422297088/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

ну зимняя не летняя, на зимней значительно меньше объектов

плюс объектов для зимних видов в принципе не так много в мире, как басиков, потому какую-то занятость конькобежным центрам там блять или хуйне трамплинной найти раз в год можно, этап какой-нибудь международного соревнования

ну и щас вся активность блять в Сочи рукотворно переносится, это ок для объектов и хоть какого-то отбития их прайса, но вряд ли ок для индустрии в целом

щас провели матч всех звезд страной лиги ВТБ в сочах, где в бацкет никто в жизни не играл, так же во всех остальных видах - искусственное создание спроса на объекты

ну и Сочи все же единственный в пидорахе курорт, какую-то загруженность стадикам найти можно неспортивной активностью

а хули ты устроишь в басике в сраном Рио

я не очень в курсе как устроен годовой тур пловцов или прыгунов в воду, или там блять синхронисток, но это довольно нищие виды спорта и я сомневаюсь, что они там проводят мировой тур прыгая на всех континентах, так что это ну заведомо обреченный объект

в Сочи вон есть лыжно-биатлонный комплекс, этапы кубка мира он разумеется принимать не может, т.е это такой же бассейн в Рио,

Щас загуглил, они там предлагают в списке возможного досуга баню и теннисный корт

ну и нету газпромчика в Рио еее

живое величие

Поделиться сообщением

У нас тоже молодого поставили или мы выбрали я хз. Нравится типчик, часто на местные полит ток шоу заходит, говорит складно, за всю хуйню поясняет, про все проблемы вкурсе, как Путин кароче на своих прямых мостах, приятно послушать, без тупого популизма и обтекаемых общих формулировок, вот. Хуй знает за чем я это высрал

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/TeamFA/status/830075621422297088/photo/1?ref_src=twsrc^tfw

ну зимняя не летняя, на зимней значительно меньше объектов

плюс объектов для зимних видов в принципе не так много в мире, как басиков, потому какую-то занятость конькобежным центрам там блять или хуйне трамплинной найти раз в год можно, этап какой-нибудь международного соревнования

ну и щас вся активность блять в Сочи рукотворно переносится, это ок для объектов и хоть какого-то отбития их прайса, но вряд ли ок для индустрии в целом

щас провели матч всех звезд страной лиги ВТБ в сочах, где в бацкет никто в жизни не играл, так же во всех остальных видах - искусственное создание спроса на объекты

ну и Сочи все же единственный в пидорахе курорт, какую-то загруженность стадикам найти можно неспортивной активностью

а хули ты устроишь в басике в сраном Рио

я не очень в курсе как устроен годовой тур пловцов или прыгунов в воду, или там блять синхронисток, но это довольно нищие виды спорта и я сомневаюсь, что они там проводят мировой тур прыгая на всех континентах, так что это ну заведомо обреченный объект

в Сочи вон есть лыжно-биатлонный комплекс, этапы кубка мира он разумеется принимать не может, т.е это такой же бассейн в Рио,

Щас загуглил, они там предлагают в списке возможного досуга баню и теннисный корт

ну и нету газпромчика в Рио еее

ну там и маракана в пизде, футбольный стадик в бразилии, при том, что четырём командам из Рио негде играть

Легендарный стадион, принимавший ЧМ-1950, ЧМ-2014, церемонии открытия и закрытия Олимпиады-2016, обесточен и разграблен мародерами, вынесшими часть сидений. Компания, которой поручено поддерживать спортивный объект в надлежащем состоянии, через суд добивается снятия обязательств.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну тем более хули сравнивать, если там объективно ноу мэнс лэнд, фалаут блять

живое величие

Поделиться сообщением

Грац братушек, нам о таком только мечтать.

Гройсман рассказал о встающей с колен экономике Украины

«Нам пророчили небольшой рост около 1,5 процента. Известные агентства прогнозировали 0,5 процента или 1 процент. Но мы вышли на 2,2 процента»

«Украинская экономика начала вставать с колен... Четвертый квартал нам показал, у нас есть потенциал существенно увеличить рост»

http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN15T1HH

LYNXMPED1D0T0_L.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?time_continue=128&v=T84se4fc4KU

TfWX1yNSZRh3qdbQMEV6Sw.jpg

C4n_rUJWYAAoeIi.jpg

C4ohDotWIAApGwe.jpg

В Саратове СКР направил в суд дело по статье 282 - унижение достоинства социальной группы "ватники". No kidding!

Перекласти (російська)

C4nMVVUXAAA01T4.jpg

C4oXLjOWMAQ5Axr.jpg

начали что-то подозревать

C4oPzmEWYAELZAl.jpg

не повезло

Согласно результатам опроса фонда «Общественное мнение», 46% граждан РФ живут в такой нищете, что не ощущают последствий в связи с санкциями

Перекласти (російська)

C4oPFYHXAAIEP0j.jpg

тополь санкций не боится

Поделиться сообщением

я правильно понимаю наш суд приравнял всех русских к ватникам?

ну бля сразу к пидарахам тогда бы приравняли

что уж на мелочи размениваться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не подвел братьев-украинцев

не зря стояли

yCa9s4Y.png

xgFNOTXL7zk.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

когда закрываешь страничку пд

16711789_1752027615111470_51906682424231

Reality и Wondervicce понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

C4pVQUvWEAMFnGa.jpg

Поделиться сообщением

Ахуеть!! Шок!!!! Приказали жить кароч пезда, вся страна охуела сейчас.

Поделиться сообщением

раньше не по карману умирать было ток самим ватинам

а теперь еще и государству

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

плюс земля промерзла, у меня пробабке почти сотня и плохо стало, мы сказали, шоб до лета тянула как могла

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а ваще новость хорошая

наскока я помню, красноярский край по площади в Рашке самый большой субъект

а там даже в селах земли свободной нема

Сталин пустил скупую слезу в кремлевской стене, подняли целину капитально

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...