Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

заводы позакрывались потому что ими завладели в 90е те кто понятия не имел о том как ими управлять - такие же пидарасы как в стране у руля сидят

конкурентоспособные не позакрывались

так что в итоге автоваз на грани краха или нет я чета не пойму позицию либерашек

в окно выгляни даун 

автоваз уже нехилую долю рынка отжал в ценовой категории до 700к

если завтра они выкатят(не поверю никогда) автомобили бизнес класса с соответствующей начинкой и отделкой то и они отожмут неслабую долю рынка в своем ценовом сегменте

заводы позакрывались потому что производили они как правило кусок говна

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

заводы позакрывались потому что новым владельцам скупившим их за бесценок в 90е выгоднее было получить мгновенную прибыль с распродажи всего имущества по частям и вложиться ещё куда то, чем ебать себе мозги с заводом

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

заводы позакрывались потому что новым владельцам скупившим их за бесценок в 90е выгоднее было получить мгновенную прибыль с распродажи всего имущества по частям и вложиться ещё куда то, чем ебать себе мозги с заводом

А потом нанимают консультантов из маккинзи за 5 лямов (долларов) на проект, чтобы оживить труп без вложения средств в основные фонды

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Перекласти (російська)

C4oPFYHXAAIEP0j.jpg

тополь санкций не боится

:pray:

TAHK-TM и Ar-Raffal понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Депутат ГД

"Лежишь такой в европейской больнице, и никто не лижет тебе жопу, никакого удовольствия" 

:lol:  :lol:

C4peFR7W8AAGWaR.jpg

Поделиться сообщением

я это же написал только без разъяснений собсно

бля поставил бы уби лайк если бы тот не был хуевым

вся эта больничная тема нездоровая

уже больницу специальную строят чтобы бояре лечились отдельно от плебса без необходимости выезда за границу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Депутат ГД

"Лежишь такой в европейской больнице, и никто не лижет тебе жопу, никакого удовольствия" 

:lol:  :lol:

C4peFR7W8AAGWaR.jpg

"Человеческое участие" это у либерах лизание жопы? Воистину животные  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

хуястия

много участия у нас к случайному пациенту видел?

Поделиться сообщением

хуястия

много видел, дальше что?

Поделиться сообщением

прост)

а участие в чем выражается?

когда в вену попасть иглой не могут?)

Поделиться сообщением

(изменено)

улыбнуться(нет), это заебись, конечно, но я слыхал, что для лечения еще неплохо иметь оборудование и лекартсва, не знаю помогут ли добрые слова, если отечественная игла как рыцарский фламберг

а еще самих врачей тоже надо иметь

как же я люблю россиюшку, в мухонсранске с красным дипломом люди хуй пристроятся в ординатуру бесплатно, а литовку, которая  потом съебет назад, берут в Питер

ну а хуле, почему бы не помочь всем кроме своих

Изменено пользователем Liouville
SKYnv и John Doe понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

прост)

а участие в чем выражается?

когда в вену попасть иглой не могут?)

В глаза долбишься?

b44cad7231c844db882fe7b1cea8e877.png

Я еще раз уточню, что речь о "человеческом участии", а не о выполнении проф.обязанностей.

Поделиться сообщением

ебать где вы видели улыбающихся медсестер в наших больницах

вы че больные что ле?)))

а ну раз какая-то баба сказала, тогда ладно

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

вы че больные что ле?)))

пуговкин, такому ебалу как у тебя я бы тоже не улыбнулся  :nate:

Поделиться сообщением

интересно, в в бездуховной натовской прибалтике тоже пошлют нахуй литовца, но примут с радостью гражданина РФ? :hmm:

TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуястия

много видел, дальше что?

А я не много видел. Видят что есть бабки лижут жопу, видят что нет смотрят как на врага народа. Оборудование бесплатно занимаешь мудак, пока вот тот который пришел по-быстрому без очереди за бабки ждёт.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотрите какая охуенная новость

прям нигерия по сибирски, только спидозников никто не лечит

В пяти регионах уже наблюдается нехватка препаратов, а в ещё 22 лекарств хватит всего на месяц.
Росздравнадзор подготовил отчёт о запасах лекарств для ВИЧ-инфицированных в регионах. Ситуация катастрофична. В пяти регионах нет нужных лекарств, в 22 регионах препаратов не хватит и на месяц. Учитывая, что новые тендеры на поставку Минздрав даже ещё не объявил, тысячи ВИЧ-инфицированных останутся без лечения, а беременные ВИЧ-положительные родят заражённых детей. Отчёт уже направлен в Минздрав.

https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/971944/rieghiony_ostanutsia_biez_liekarstv_dlia_vich-infitsirovannykh_chieriez_miesiats

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

вы че больные что ле?)))

пуговкин, такому ебалу как у тебя я бы тоже не улыбнулся  :nate:

мне то как раз улыбаются, потому что я с деньгами прихожу, соре)))

ток речь не обо мне

Поделиться сообщением

Хуева вам что я могу сказать, если улыбаются только за деньги  :avtorklif:

Поделиться сообщением

знаешь в чем проблема, даже если ты сердечно уверуешь, что они улыбаются, улыбаться они не начнут))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...