akaBeaver #8781 14 февраля 2017 заводы позакрывались потому что ими завладели в 90е те кто понятия не имел о том как ими управлять - такие же пидарасы как в стране у руля сидятконкурентоспособные не позакрывалисьтак что в итоге автоваз на грани краха или нет я чета не пойму позицию либерашекв окно выгляни даун автоваз уже нехилую долю рынка отжал в ценовой категории до 700кесли завтра они выкатят(не поверю никогда) автомобили бизнес класса с соответствующей начинкой и отделкой то и они отожмут неслабую долю рынка в своем ценовом сегментезаводы позакрывались потому что производили они как правило кусок говна Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8782 14 февраля 2017 заводы позакрывались потому что новым владельцам скупившим их за бесценок в 90е выгоднее было получить мгновенную прибыль с распродажи всего имущества по частям и вложиться ещё куда то, чем ебать себе мозги с заводом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8783 14 февраля 2017 заводы позакрывались потому что новым владельцам скупившим их за бесценок в 90е выгоднее было получить мгновенную прибыль с распродажи всего имущества по частям и вложиться ещё куда то, чем ебать себе мозги с заводомА потом нанимают консультантов из маккинзи за 5 лямов (долларов) на проект, чтобы оживить труп без вложения средств в основные фонды хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8784 14 февраля 2017 Перекласти (російська) тополь санкций не боится TAHK-TM и Ar-Raffal понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8785 14 февраля 2017 Депутат ГД"Лежишь такой в европейской больнице, и никто не лижет тебе жопу, никакого удовольствия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8786 14 февраля 2017 заводы позакрывались потому что новым владельцам скупившим их за бесценок в 90е выгоднее было получить мгновенную прибыль с распродажи всего имущества по частям и вложиться ещё куда то, чем ебать себе мозги с заводом я это же написал только без разъяснений собснобля поставил бы уби лайк если бы тот не был хуевымвся эта больничная тема нездороваяуже больницу специальную строят чтобы бояре лечились отдельно от плебса без необходимости выезда за границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8787 14 февраля 2017 Депутат ГД"Лежишь такой в европейской больнице, и никто не лижет тебе жопу, никакого удовольствия" "Человеческое участие" это у либерах лизание жопы? Воистину животные << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8788 14 февраля 2017 хуястия много участия у нас к случайному пациенту видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8789 14 февраля 2017 хуястия много участия у нас к случайному пациенту видел?много видел, дальше что? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8790 14 февраля 2017 прост) а участие в чем выражается? когда в вену попасть иглой не могут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8791 14 февраля 2017 (изменено) улыбнуться(нет), это заебись, конечно, но я слыхал, что для лечения еще неплохо иметь оборудование и лекартсва, не знаю помогут ли добрые слова, если отечественная игла как рыцарский фламберг а еще самих врачей тоже надо иметь как же я люблю россиюшку, в мухонсранске с красным дипломом люди хуй пристроятся в ординатуру бесплатно, а литовку, которая потом съебет назад, берут в Питер ну а хуле, почему бы не помочь всем кроме своих Изменено 14 февраля 2017 пользователем Liouville SKYnv и John Doe понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8792 14 февраля 2017 прост) а участие в чем выражается? когда в вену попасть иглой не могут?)В глаза долбишься? Я еще раз уточню, что речь о "человеческом участии", а не о выполнении проф.обязанностей. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8793 14 февраля 2017 ебать где вы видели улыбающихся медсестер в наших больницах вы че больные что ле?)))а ну раз какая-то баба сказала, тогда ладно ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8794 14 февраля 2017 ебать где вы видели улыбающихся медсестер в наших больницах вы че больные что ле?)))а ну раз какая-то баба сказала, тогда ладнопуговкин, такому ебалу как у тебя я бы тоже не улыбнулся << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8795 14 февраля 2017 интересно, в в бездуховной натовской прибалтике тоже пошлют нахуй литовца, но примут с радостью гражданина РФ? TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8796 14 февраля 2017 (изменено) хуястия много участия у нас к случайному пациенту видел?много видел, дальше что? А я не много видел. Видят что есть бабки лижут жопу, видят что нет смотрят как на врага народа. Оборудование бесплатно занимаешь мудак, пока вот тот который пришел по-быстрому без очереди за бабки ждёт. Изменено 14 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8797 14 февраля 2017 смотрите какая охуенная новостьпрям нигерия по сибирски, только спидозников никто не лечит В пяти регионах уже наблюдается нехватка препаратов, а в ещё 22 лекарств хватит всего на месяц.Росздравнадзор подготовил отчёт о запасах лекарств для ВИЧ-инфицированных в регионах. Ситуация катастрофична. В пяти регионах нет нужных лекарств, в 22 регионах препаратов не хватит и на месяц. Учитывая, что новые тендеры на поставку Минздрав даже ещё не объявил, тысячи ВИЧ-инфицированных останутся без лечения, а беременные ВИЧ-положительные родят заражённых детей. Отчёт уже направлен в Минздрав.https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/971944/rieghiony_ostanutsia_biez_liekarstv_dlia_vich-infitsirovannykh_chieriez_miesiats Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8798 14 февраля 2017 ебать где вы видели улыбающихся медсестер в наших больницах вы че больные что ле?)))а ну раз какая-то баба сказала, тогда ладнопуговкин, такому ебалу как у тебя я бы тоже не улыбнулся мне то как раз улыбаются, потому что я с деньгами прихожу, соре))) ток речь не обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8799 14 февраля 2017 Хуева вам что я могу сказать, если улыбаются только за деньги << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8800 14 февраля 2017 знаешь в чем проблема, даже если ты сердечно уверуешь, что они улыбаются, улыбаться они не начнут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение