iollo #9081 16 февраля 2017 И забыли, как насрали ватанам под дверь и закрыли транзит фурам через украшку. Только крыльцом ошиблись Этож пиздец свиномор, закрыть транзит фурам и оставить мамаш без заработуа хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9082 16 февраля 2017 бля и платёжки за жкх вам лично путин присылает гнида ебаная ! слава украине ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9083 16 февраля 2017 ну что там поросенков скоро все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9084 16 февраля 2017 сначала мы замайданим Петю и уебем его, потом превратим даунбас в труху SJl1k, Lotar 86, iollo и 1 другому понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9085 16 февраля 2017 Классика Кто же лучше бывших бунтовщиков знает, что надо гасить любые намеки на бунтвот за что люблю хохлов, так это за шахтер, жб ставки, соперник слабее - 90% вин, соперник сильнее 90% - луз. За янг бойз прощаю, погоны можете выплюнуть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9086 16 февраля 2017 вообще это так унизительно покупать свой же уголь у таксистов и охранников магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9087 16 февраля 2017 нет ничего лучше для экономики, чем революция раз в 4 года)) TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9088 16 февраля 2017 я заменил революцию на бунт, тяжело назвать революцией процесс при котором люди стояли с плакатами "нет олигархам", а потом выбрали олигарха президентом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9090 16 февраля 2017 Тупые пиндосы можно линк, хочу насрать в комментах Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9091 16 февраля 2017 20 лет. Украину приняли в ЕС Lotar 86 понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9092 16 февраля 2017 30 лет доллар скоро рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9093 16 февраля 2017 Компания «Россети» после критики Рамзана Кадырова увеличивает финансирование ремонтной программы в Чечне Как сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу госкомпании, затраты в этом году вырастут более чем до 175-ти миллионов рублей. Прежде планировалось потратить не более 150-ти миллионов рублей. Ранее глава Чечни объяснил неэффективной работой «Россетей» и «Газпрома» в республике проблему с неплательщиками коммунальных платежей. Кадыров заявил об изношенности сетей на 80-90% и отметил, что если люди начнут писать заявления, то у «Россетей» будут большие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9094 16 февраля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9095 16 февраля 2017 Шо скажете хохлы, будете менять Порошенку на русский хуец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9096 16 февраля 2017 у хохлов опять веерные отключения и топан умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9097 16 февраля 2017 Не было отключений = хуй соси губой тряси, чмошники упоротыес дивана слезли, пошли сели на унитаз кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9098 16 февраля 2017 пацаны у меня веерное отключение ничего не видно ничего не работает как в АДУпишу со сталагмита Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9099 16 февраля 2017 пацаны у меня веерное отключение ничего не видно ничего не работает как в АДУпишу со сталагмита Богдан Джавелiнович живите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9100 16 февраля 2017 АУЕ! Попам по масти– грешникам по пасти: «В РПЦ пообещали подготовить для хулителей Путина место у параши»«Следует признать, что без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — отметил Член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви диакон Владимир Василик. https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/15/n_9692813.shtml Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение