Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

И забыли, как насрали ватанам под дверь и закрыли транзит фурам через украшку. Только крыльцом ошиблись

Этож пиздец свиномор, закрыть транзит фурам и оставить мамаш без заработуа

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну что там поросенков скоро все?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сначала мы замайданим Петю и уебем его, потом превратим даунбас в труху

SJl1k, Lotar 86, iollo и 1 другому понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Классика :pisubudew: Кто же лучше бывших бунтовщиков знает, что надо гасить любые намеки на бунт

вот за что люблю хохлов, так это за шахтер, жб ставки, соперник слабее - 90% вин, соперник сильнее 90% - луз. За янг бойз прощаю, погоны можете выплюнуть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вообще это так унизительно покупать свой же уголь у таксистов и охранников магазинов  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нет ничего лучше для экономики, чем революция раз в 4 года))

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

я заменил революцию на бунт, тяжело назвать революцией процесс при котором люди стояли с плакатами "нет олигархам", а потом выбрали олигарха президентом :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тупые пиндосы

CbVM2rmWEAAcH5X.jpg

Поделиться сообщением

Тупые пиндосы

CbVM2rmWEAAcH5X.jpg

можно линк, хочу насрать в комментах

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

C4yUZv8W8AApn49.jpg

20 лет. Украину приняли в ЕС

Lotar 86 понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

30 лет доллар скоро рухнет

Поделиться сообщением

Компания «Россети» после критики Рамзана Кадырова увеличивает финансирование ремонтной программы в Чечне

Как сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу госкомпании, затраты в этом году вырастут более чем до 175-ти миллионов рублей. Прежде планировалось потратить не более 150-ти миллионов рублей. 

Ранее глава Чечни объяснил неэффективной работой «Россетей» и «Газпрома» в республике проблему с неплательщиками коммунальных платежей. Кадыров заявил об изношенности сетей на 80-90% и отметил, что если люди начнут писать заявления, то у «Россетей» будут большие проблемы.

Поделиться сообщением

5511aad28dd30.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

d3179d2627464a788a8a754e8a8ae09b.png

Шо скажете хохлы, будете менять Порошенку на русский хуец?

Поделиться сообщением

Не было отключений = хуй соси губой тряси, чмошники упоротые

с дивана слезли, пошли сели на унитаз кушать

Поделиться сообщением

пацаны у меня веерное отключение

ничего не видно ничего не работает как в АДУ

пишу со сталагмита

Поделиться сообщением

пацаны у меня веерное отключение

ничего не видно ничего не работает как в АДУ

пишу со сталагмита

Богдан Джавелiнович живите

Поделиться сообщением

АУЕ! Попам по масти– грешникам по пасти: «В РПЦ пообещали подготовить для хулителей Путина место у параши»

«Следует признать, что без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — отметил Член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви диакон Владимир Василик.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/15/n_9692813.shtml

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...