Ilze #9221 17 февраля 2017 че как дела пидармоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9222 17 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9223 17 февраля 2017 Путиномика работает! Россия побила рекорд! Доля пособий в доходах россиян побила рекорд СССР: доля соцвыплат в структуре доходов россиян составляет 19,1%, при этом у 40% населения доля соцвыплат в доходах составляет 50-60%. Во времена «развитого социализма» доля соцвыплат составляла в среднем 15%. В то же время, общая доля предпринимательских доходов составляет всего 7,8%, т.е. в два раза ниже доли соцвыплат. Социально-экономическая структура РФ смогла деградировать даже больше, чем советская: сырьевая зависимость увеличилась в два раза (одна Россия продает почти в два раза больше нефти, чем все 15 советских республик вместе взятые); половина населения фактически не может существовать без соцвыплат, при этом индекс социального развития РФ остается одним из самых низких в Европе, и одним из самых низких на постсоветском пространстве. Удивительно, но даже столь скотское существование, которое ведут россияне, обеспечивается исключительно благодаря тому, что Россия обладает крупнейшим запасом природных ресурсов в мире, в том числе одним из крупнейших запасов нефти и газа, без которых, похоже, в России был бы не только нижний палеолит, а кажется, и сама Эволюция обратилась бы вспять.http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/02/16/677873-narkotik-sotsviplat Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9225 17 февраля 2017 главное дождаться когда приватбанк усё, а там уже похуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9228 17 февраля 2017 По словам Шкиряка, всем «нормальным и адекватным людям» стоит заводить аккаунты не в Mail.ru, «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а в Twitter, Facebook и Google. «Где угодно, но только не в соцсетях "Мордора". Я категорически против существования на Украине соцсетей, контролируемых государством-агрессором и активно наполняемых провокационным, вредным, антигосударственным контентом», — отметил он.Он также заявил о поддержке его инициативы гражданским обществом. Шкиряк добавил, что блокировка Mail.ru, «ВКонтакте» и «Одноклассников» окажет поддержку СБУ и будет «позитивным сигналом администрации президента». «Это тоже наша война, и она не менее важна, чем война в окопах. С Божьей помощью это будет сделано», — резюмировал он. Хохлы себя как позиционируют по Толкиену интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9231 17 февраля 2017 уже тысячу раз обоссылвали петушария, а пидораны продолжают тащить сюда это говнонеобучаемый скот Хз чо вы там обсасывали, топчик чувак. как может пригорать с дебсов и микрочеликов Так а чо не так с шарием. Ну вот по примеру последнего видео что я скинул. В чем косяк? Где пиздежь?Мдеее, докатился Чо такого? Лучше худой мир как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9232 17 февраля 2017 Косяк шария в том,что он глумится с элиты Украины,а это непатриотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9233 17 февраля 2017 у меня от соседей тараканы на кухню лезуттрубы отопление идут где и там щели так вот к чему яэто как русские лезут в Украину, а мы их давимя специально не заделываю щели потому что мне нравится убиватьи украинцам нравится убивать русских, мы могли бы уже давно закончить войну вернуть даунбас и крым, но тянем, хочется побольше русских убить просто Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9234 17 февраля 2017 Косяк шария в том,что он глумится с элиты Украины,а это непатриотично его косяк в том что 90% его видео полная хуйня, которую палят ватные аутисты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9235 17 февраля 2017 Ахпххпп ватники дауны шутят про веерные В Украине вступил в силу режим ЧП в энергетике С сегодняшнего дня, 17 февраля, в Украине введен режим чрезвычайного положения в энергетике. ЧП объявлено на месяц, но в случае необходимости может быть продленоВ соответствующем распоряжении Кабмина поясняется, что режим ЧП необходим для удержания энергетического баланса в стране и обеспечения стабильной работы энергосистема. Режим ЧП введен "в связи с блокированием грузовых перевозок энергетического угля антрацитовой группы", отмечают в Кабмине. Режим ЧП позволит управлять энергетикой в ручном режиме, при необходимости – отключать свет и вводить для отдельных предприятий план потребления электроэнергии. В частности, предусматривается, что "Укрэнерго" в рамках режима ЧП может применить график почасового отключения электроэнергии, исходя из имеющихся запасов топлива. Такой график госкомпания должна согласовать с Минэнерго.Однако, как ранее заверил премьер-министр Владимир Гройсман, веерные отключения возможны только в случае, если ситуация с поставкой угля с Донабсса не изменится."Отключения электроэнергии будут происходить только в критических ситуациях, и то мы будем заранее об этом информировать", – заверил Гройсман.Как известно, в Украине несколько недель группа "активистов", которые назвали себя ветеранами боевых действий на Донбассе, блокирует поставку антрацитового угля из т. н. "республик". Уголь этой группы добывается только на оккупированной территории и от него зависит генерация электричества и тепловой энергии. Существующих запасов угля в Украине хватит максимум на сорок дней, однако в режиме ЧП запасы можно "растянуть" на сто дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9236 17 февраля 2017 у меня от соседей тараканы на кухню лезуттрубы отопление идут где и там щели так вот к чему яэто как русские лезут в Украину, а мы их давимя специально не заделываю щели потому что мне нравится убиватьи украинцам нравится убивать русских, мы могли бы уже давно закончить войну вернуть даунбас и крым, но тянем, хочется побольше русских убить простоНа это ведется кто-нибудь?) Косяк шария в том,что он глумится с элиты Украины,а это непатриотично его косяк в том что 90% его видео полная хуйня, которую палят ватные аутистыКак же у свидомых пригорает с толика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9237 17 февраля 2017 толик твой друг которй тебя в очелло пердолит? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9239 17 февраля 2017 срочно нужно целительного ОМтв [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9240 17 февраля 2017 срочно нужно целительного ОМтвтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение