Гость beautiful mess #9541 18 февраля 2017 (изменено) никто не писал про шведский социализм васяв топане было только про шведский социально ориентированный капитализмкапитализм в принципе не может быть социально ориентированнымпотребность накопления капитала или служению тем у кого он есть превалирует над потребностями общества Изменено 18 февраля 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9542 18 февраля 2017 свинорез будет походу вряд ли такие новости сопутствуют возвращению донецка в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9543 18 февраля 2017 никто не писал про шведский социализм васяв топане было только про шведский социально ориентированный капитализмкапитализм в принципе не может быть социально ориентированнымпотребность накопления капитала или служению тем у кого он есть превалирует над потребностями общества расскажи это либерашкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9544 18 февраля 2017 Кароче на основании Минских соглашений Хуютин на хую вертит Минские соглашенияМеркиль с Оландом уже хуй в Минск к этой подворотне питерской поедутТрамп ушел во внутренюю политику и просил не беспокоитьвоюйте Петя, воюйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9545 18 февраля 2017 сколько продлится хохляцкая истерика по поводу документов днр? одно дело спорадическое высмеивание мутных моментов, коррупции, идиотов в правительстве - это хорошо, это правильно, это нужноа другое дело свято верить что ты на самом деле не свободен и живешь в ужасной системе которая тебя притесняетэто же блять пиздец каким надо быть хикканом-долбоебом самоизолированным в квартирепричём тут свобода то?!О, дочитал весь топан, лол, понятно. Лайт версия фрика, как-бы-не-было-революциину я тебя понимаю так-толет до 20-22 я инстинктивно был против власти, системы и за революцию(это несмотря на то что я жил в Чехии)потом еще в некоторой степениа к 25 как-то вообще выветрилось ога, в 25 получил от бати магаз и боишься, что его отнимут? :)Я уже говорил в топане, что эта теория работает хотя бы теоретически, когда есть развитие, а не деградация. При нынешней системе никакого будущего не предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9546 18 февраля 2017 (изменено) нету у меня магазабатя и его партнер до сих пор главные на фирме а я разными мелочами занимаюсьа ты что сейчас признал что любая революция приведет к переделу и упразднению(временному) понятия частная собственность? собсно как я и думалвсе взять и паделить! Изменено 18 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9547 18 февраля 2017 расскажи это либерашкамИллюзия служения обществу которую дает капитализм имеет свои плюсы как и минусы, в сравнении с тотально порабощенным народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9548 18 февраля 2017 в гилос с мирка тмп. порох подписал минские, первый пункт - астанавить обстрелы, второй пункт - принять особый статус. шо с ебалом? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9549 18 февраля 2017 Папин хуисисдеревянные члены разносит:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9550 18 февраля 2017 (изменено) я только не пойму почему либерашки думают что при новом взять и падилить они окажутся с набитыми карманами а не с дырявымикакой-то процент опеределенно награбит, но далеко даже не четверть Изменено 18 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9551 18 февраля 2017 в гилос с мирка тмп. порох подписал минские, первый пункт - астанавить обстрелы, второй пункт - принять особый статус. шо с ебалом?а хуютинские прихвостни передают под контроль Украине границу с Россией. Выполнено? Что с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9552 18 февраля 2017 под каким номером этот пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9553 18 февраля 2017 SUKA_NA, gin, TAHK-TMсын собаки ты так и не ответилты писал что все кто думает что трамп вин тупые обмудки(или как то иначе но смысл позыва таков)так че сын спидозной собаки ты поел?Суканыч, не гони на Гина, он норм чел Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9554 18 февраля 2017 на самом деле они умерли сразу после подписания просто никто не хотел этого признавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9555 18 февраля 2017 Товарищи, намутите пару упитанных фсбшниковчтобы они выкрышевали армениного папку до конца и пустили по мИручтоб прочухал Хуютинскую заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9556 18 февраля 2017 Кекс кекс кекс с тмп Твоя душа перенасыщена говном хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9557 18 февраля 2017 лучше таблеточек себе намути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9558 18 февраля 2017 Ябеда-корябеда, пожаловался своему хозяину. Порошенко прокомментировал решение России признать документы жителей Донбасса «Для меня это является очередным доказательством нарушения Россией международного права», Порошенко добавил, что проинформировал вице-президента США об этом шаге Москвы. https://lenta.ru/news/2017/02/18/poroshenko_docs/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9559 18 февраля 2017 по мне это выглядит тактерпели и откладывали решительные действия до смены руководства сшановому руководству сша не позволили сменить курс оказывая огромное давление через сми, конгресс, сенаттеперь не терпим нет больше причин терпеть TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9560 18 февраля 2017 Что с ебалом? Интересно, что будет у тебя с ебалом, если ты прочитаешь, что это последний пункт Порошенко добавил, что проинформировал вице-президента США об этом шаге Москвы. Как будто Трамп не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение