iollo #9581 18 февраля 2017 всегда в голос с зИганова хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9582 18 февраля 2017 бля просто путину после еще 1 шестилетки у власти будет 71 годне лучше ли передать власть красивым жестом кому-то из своих протеже и спокойно отдыхать на старости летчем еще 6 лет колоться ботоксом и строить из себя мачо SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9583 18 февраля 2017 я кстати даже не уверен что путин пойдет еще на 1 срок, запал вроде пропал Какой глупый отпрысок представителя среднего бизнессахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9584 18 февраля 2017 а ты что уже приготовился к путину как к неизбежному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9585 18 февраля 2017 бля просто путину после еще 1 шестилетки у власти будет 71 годне лучше ли передать власть красивым жестом кому-то из своих протеже и спокойно отдыхать на старости летчем еще 6 лет колоться ботоксом и строить из себя мачотрампу сейчас стока и ниче мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9586 18 февраля 2017 (изменено) если он и упивается властью, то вполне может свой последний срок править из тени принимая только ключевые решения без необходимости так въебывать каждый день бля просто путину после еще 1 шестилетки у власти будет 71 годне лучше ли передать власть красивым жестом кому-то из своих протеже и спокойно отдыхать на старости летчем еще 6 лет колоться ботоксом и строить из себя мачотрампу сейчас стока и ниче трамп только пришел, для него это все еще ново и интересно даже в 70 лета путин уже 14 лет разбирается с делами рашки и никак не разберетсяах бля еще 1.5 года после ельцина без должностиэто почти 16 лет вообще Изменено 18 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9587 18 февраля 2017 77 лет так-то красивые циферки возраста, когда можно уйти в мир иной хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9588 18 февраля 2017 а 100 еще красивей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9589 18 февраля 2017 Бандера так вообще жив еще Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9591 18 февраля 2017 Дебилы пытаются спрогнозировать Хуютина, думая что он нормальный здоровый челпфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9592 18 февраля 2017 таблетки то принял, здоровый? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9593 18 февраля 2017 Хуютин точно принимаета еще по вене и нюхаетинфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9594 18 февраля 2017 курс укрепилсяна таблетки теперь не хватаетон же говорил что зп в баксах у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9595 18 февраля 2017 я думаю путлер дохулион денег вкладывает в свое здоровье, если он даже воду не пьет из местных источников, когда по парашке ездиттак что скорая смерть ему не грозит уж точно :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9596 18 февраля 2017 только больной/под кайфом может на ровном месте найти яму с дерьмом и прыгнуть в неёво время олимпиады в Сочи он видимо вообще с катушек слетелни один шанс на прекращение конфронтации не использовалнаоборот - сползая еще дальше в жопу, повышает ставкиудачи. курс укрепилсяна таблетки теперь не хватаетон же говорил что зп в баксах у негокогда в чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9597 18 февраля 2017 Reality и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9598 18 февраля 2017 только больной/под кайфом может на ровном месте найти яму с дерьмом и прыгнуть в неёво время олимпиады в Сочи он видимо вообще с катушек слетелни один шанс на прекращение конфронтации не использовалнаоборот - сползая еще дальше в жопу, повышает ставкиудачи. курс укрепилсяна таблетки теперь не хватаетон же говорил что зп в баксах у негокогда в чём.тебя кинули на бабки (минималка в украшке). твои действия? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9599 18 февраля 2017 только больной/под кайфом может на ровном месте найти яму с дерьмом и прыгнуть в неёво время олимпиады в Сочи он видимо вообще с катушек слетелни один шанс на прекращение конфронтации не использовалнаоборот - сползая еще дальше в жопу, повышает ставкиудачи. курс укрепилсяна таблетки теперь не хватаетон же говорил что зп в баксах у негокогда в чём.тебя кинули на бабки (минималка в украшке). твои действия? грабану соседаваш копетан опгшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9600 18 февраля 2017 ничего, у укрдрг есть планскоро путлер будет гнить а рашка развалится на сталагмитовые княжества IHopeYouDie и Spawned понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение