Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

кстати в полякии дефицит киборгов. забирают с руками и ногами (не юзер пд) белорусов и котлов, правда котлам доверия поменьше

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

348606_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я клаву кстати взял в рук - сэкономил 1000 гривен

она новая чувак распаковал, не понравился ему громкий звук кнопок

и продал мне

гарантия все дела

так и живем бедно

ждем веерных отключений :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лойс, если потек сталагмит, репост, если одеваешься в бершке и покупаешь себе Разор Хохлоблейд испачканный в жиру с авито на днюху

Изменено пользователем zebn
Ar-Raffal, Spawned и In Putin We Trust понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а че там в бухаресте есть инфа?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пиздец, послушал пару минут про "народ просыпается". где-то я такое уже слышал  :hmm:  :hmm:  :hmm:
и что сейчас с тем проснувшимся народом? ах да, если бы не Путлер, уже бы дороги европейские строили бы :limon:

Поделиться сообщением

сейчас уже 1.5))

моя зп не ограниченна ставкой я не раб системы, как ты

я работаю на себя и с каждым месяцем все больеш и больше

соре, ты долбоеб системы)))

Поделиться сообщением

лучше запости картинку

у тебя это лучше получается чем писать буквы и  слова

Поделиться сообщением

Ща белорусы на майдан выйдут и окажется, что во всём опять виноваты москали и Путин.

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

чо там по лозунгам в рб?

за чо борются или против чего?

чем им батька не угодил?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

поскорей бы

чо там по лозунгам в рб?
чем им батька не угодил?

зарплата 10к на российские. работы просто как таковой нет, а за отсутствие работы плати налог

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ща белорусы на майдан выйдут и окажется, что во всём опять виноваты москали и Путин.

не наоборот

там за сутки белорусы превратятся в неофашистов и печенюшечников

А чтобы исправить эту досадную ситуацию Путин анексирует Бобруйск)))

Поделиться сообщением

анексировал бы завод НАФТАН и МНПЗ и просеку вдоль газовой трубы. и нахуй ему та белорашка не сдалась

Поделиться сообщением

Люди выходят потому во им не нравится налог на безработицу

А оппозиционеры пользуются этой массовкой и кричат свои лозунги про батьку гэть

Думаю сейчас поддержка луки выше чем до майдана, люди посмотрели чем все может закончиться

Поделиться сообщением

Лечу антиконституционные госперевороты.

Отжимом территории, оккупацией, военным конфликтом, кишками, градами, ценизмом и ложью.

(Пожизненный знахарь Владимир Владимирович тел.:)

Поделиться сообщением

чо там по лозунгам в рб?

чем им батька не угодил?

+++ 

кто знает, чего там случилось - смотришь на эти " мы становимся похожу на одну и целую нацию" и сразу киевский  майдан "гыдности" вспоминается. Белорусы - не зашкварьтесь плез. А то будет у вас 2 Порошенко. Потом будете просить Бацьку вернуться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны а почему в Швецарии, Дании, Норвегии и тд никогда майданов не было и не будет? Кто в курсе?

ну то что там хохлы не ж вут это понятно))

Еще версии

госпьдин Друзь

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

клава тяжелая мне кажется если пидораху по голове стукнуть он и откинется

пуговкин, давай эксперимент?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...