iollo #9721 19 февраля 2017 кстати в полякии дефицит киборгов. забирают с руками и ногами (не юзер пд) белорусов и котлов, правда котлам доверия поменьше хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9722 19 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9723 19 февраля 2017 я клаву кстати взял в рук - сэкономил 1000 гривенона новая чувак распаковал, не понравился ему громкий звук кнопок и продал мнегарантия все дела так и живем беднождем веерных отключений Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9724 19 февраля 2017 (изменено) Ставь лойс, если потек сталагмит, репост, если одеваешься в бершке и покупаешь себе Разор Хохлоблейд испачканный в жиру с авито на днюху Изменено 19 февраля 2017 пользователем zebn Ar-Raffal, Spawned и In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9725 19 февраля 2017 https://twitter.com/belamova/status/833242150540341248 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9726 19 февраля 2017 а че там в бухаресте есть инфа? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9727 19 февраля 2017 пиздец, послушал пару минут про "народ просыпается". где-то я такое уже слышал и что сейчас с тем проснувшимся народом? ах да, если бы не Путлер, уже бы дороги европейские строили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9728 19 февраля 2017 сейчас уже 1.5)) моя зп не ограниченна ставкой я не раб системы, как тыя работаю на себя и с каждым месяцем все больеш и больше соре, ты долбоеб системы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9729 19 февраля 2017 лучше запости картинкуу тебя это лучше получается чем писать буквы и слова Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9730 19 февраля 2017 Ща белорусы на майдан выйдут и окажется, что во всём опять виноваты москали и Путин. Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9731 19 февраля 2017 чо там по лозунгам в рб? за чо борются или против чего? чем им батька не угодил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9732 19 февраля 2017 поскорей бычо там по лозунгам в рб?за чо борются или против чего?чем им батька не угодил?зарплата 10к на российские. работы просто как таковой нет, а за отсутствие работы плати налог хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9733 19 февраля 2017 Ща белорусы на майдан выйдут и окажется, что во всём опять виноваты москали и Путин.не наобороттам за сутки белорусы превратятся в неофашистов и печенюшечниковА чтобы исправить эту досадную ситуацию Путин анексирует Бобруйск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9734 19 февраля 2017 анексировал бы завод НАФТАН и МНПЗ и просеку вдоль газовой трубы. и нахуй ему та белорашка не сдалась хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9735 19 февраля 2017 Люди выходят потому во им не нравится налог на безработицуА оппозиционеры пользуются этой массовкой и кричат свои лозунги про батьку гэть Думаю сейчас поддержка луки выше чем до майдана, люди посмотрели чем все может закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9736 19 февраля 2017 Лечу антиконституционные госперевороты.Отжимом территории, оккупацией, военным конфликтом, кишками, градами, ценизмом и ложью.(Пожизненный знахарь Владимир Владимирович тел.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #9737 19 февраля 2017 чо там по лозунгам в рб?за чо борются или против чего?чем им батька не угодил?+++ кто знает, чего там случилось - смотришь на эти " мы становимся похожу на одну и целую нацию" и сразу киевский майдан "гыдности" вспоминается. Белорусы - не зашкварьтесь плез. А то будет у вас 2 Порошенко. Потом будете просить Бацьку вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9738 19 февраля 2017 (изменено) Пацаны а почему в Швецарии, Дании, Норвегии и тд никогда майданов не было и не будет? Кто в курсе?ну то что там хохлы не ж вут это понятно))Еще версиигоспьдин Друзь Изменено 19 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9740 19 февраля 2017 клава тяжелая мне кажется если пидораху по голове стукнуть он и откинется пуговкин, давай эксперимент? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение