Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

армен, ты в курсе, что ты сейчас говоришь, как ебаный коммуняка????

Поделиться сообщением

Вы далбаебы учителя в свободное время просто могут заниматься бизнесом и все

Или сдавать хаты в москве

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

где? я вообще считаю что государственное участие в крупных добывающих компаниях это зло

можно продать все акции частным инвесторам, регулировать только крупные сделки по продаже акций, по слиянию и поглощению, а своё забирать через акцизы и налоги

потому что эти 50% государственных в роснефти дают постоянный повод для нытья и манипулирования всяким умственно отсталым либерашкам

тогда уже мало кого должно будет ебать кого там поставили руководить в роснефти и кем он приходится путину

ну или хотя бы снизить участие до миноритарного уровня

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Одна загвоздка 

На хуй мне идти к какой-то школьной тётке "самой лучше в мире и городе" и платить ей как маленькому Сечину,

когда есть волшебная штука - ЕБАТЬ ИНТЕРНЕТ, даже не книга, которая деньги стоит

и это что касается Химии

а бОльшая часть школьных предметов - тупо гуманитарщина 

ты кстати на роль зама Димки не пробовался? отличные навыки ухода от проблематики и врубания валета

Поделиться сообщением

а тебя то нахуй вообще ебут российские проблемы?

один хохол охуительнее другого просто

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А нахуй тебя ебут проблемы Украины?

Поделиться сообщением

потому что тут топик обсуждения украины

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пишу как я представляю ТМП за просмотром криминальной россии

Приходит петухан после трудного рабочего дня, полдня таскал мебель, полдня стоял охранником в магазе. заходит домой - квартира с 50х годов без ремонта. дома воняет щами вчерашники, а жируха в дырявом халате своей сиськой кормит выблядка (блять, как же не подсчитали-то с днями, залёт пиздец, чо теперь с уёбком мелким делать хз, кроватку вроде соседи обещали подогнать). Зарплату должны на неделе дать, но пиздец, в этом месяце на субсидию на коммуналку забыл подать, т.к. все выходные бухал и ебался с растолстевшей бывшей (жене сказал что вагоны разгружать ночью ходил, подработка) и проболел. Придётся в этом месяце платить всю коммуналку и опять придётся одалживать деньги. ПИЗДЕЦ.

Заварил дошик на кухне, сел за комп, послал нахуй жену, которую заебал даун, который сидит за компом 24/7 и даже телевизор родительский повесить на стену не может, с лета на полу стоит. А хули - расставаться с ним тоже никак, т.к. сама понимает что страшная жирная, ещё и с выблядком (блять, как же так затупили и залетели, пиздец), придётся пока терпеть, а там может он сдохнет от передоза и хата ей останется. 

И сидит такой петухан, всё хуёво, ждёт когда винда загрузится, врубает браузер и давай гуглить чо там в россии хуёвого, чото пока особо ничего нового, всё уже постил в топан. ПИЗДЕЦЦЦ. Хм... чобы поделать. Врубил ютуб и набрал Криминальная россия, в это время жена по башке как зарядит. ЧЕГО ТЕБЕ БЛЯТЬ ЕБАНУТАЯ спрашивает петухан. она ему даёт стакан с водой и таблетки. Петухан молча выпивает (прошлый раз забыл и опять в припадке до драки зашло, синяки жене поставил), чувтсвует себя виноватым вспоминая, ладно, отпустило. 

Включает Криминальную, вроде подгрузило немного пока галоперидол пил. Врубает. Начинается репортаж, как в селе нижнекукуево сосед зарезал соседку, и тут немного потеплело внутри, даже губа справа немного одёрнулась в улыбке. Закончилась видяха, включил следующую. ЛЕНКА, А ЛЕНКА, ПОДЬ СЮДЫ, ПОСМОТРИ КАК МОСКАЛИ ДЕБИЛЫ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ! Ленка, да иди сюда!!! ДА ТЫ СМОТРИ СМОТРИ! ВОН ТАМ СБЕРБАНК 3 МЛРД ПРЕМИЙ ВЫПИСАЛ ДА УЧИТЕЛЯМ ЗАРПЛАТУ НЕ ПОВЫСИЛА. Смотри, вон у мужика в Верхних Залупках жигуля угнали!!! Петухан уже исходит в экстазе. 

петухан забегает в хохлотопан и давай подтраливать москалей, подшучивает, да про порошенку пишет мол президент он хуёвый конечно. Петухан в хорошем настроении, таблетка действует, криминальной насмотрелся, жируха вроде молчит.

Она старом разбитом китайском телефоне своём в одноклассниках по тихой с кем-то переписывается. Потом бросает телефон, укладывает мелкого и ложится на матрац, лежащий на полу, поворачивается лицом к стене и беззвучно тихо плачет. 

Всё хорошо, обычный понедельник. Жизнь продолжается. 

Изменено пользователем deftones
MegaMaga, MERZBOWMASONNA, Skille и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не читаю стены больных людей

сорре

если можно то вкратце изложи че там

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

бля да это золотая цитата

Поделиться сообщением

сорре

Я лично для тебя старался. Уж потрудись. 

Поделиться сообщением

да на хуй вам вообще образованные люди

вам в секту Шойгу нужны дебилы

чтобы расхуячило осколком, папа выебал маму и вернул в строй нового

кому на Руси нужны умники

они еще задумаются о жизни...

сорре

Я лично для тебя старался. Уж потрудись. 

да нет уж благодарю

я так понял, что ты считаешь, что я с детства сижу на Криминальной России, что не так, хотя например сейчас пересматриваю интересные выпуски, что там дальше вкратце тока

Поделиться сообщением

Фрик, а старые выпуски КР, ельцинских времен смотреть можно?

Поделиться сообщением

нет только старые выпуски эха мацы

и инсталляции в ельцин центре

Поделиться сообщением

(изменено)

кр?

Армен, вот по поводу трат бюджетных денег на всякое дерьмо:

рекламирую на пд, можно забанить меня на недельку.

https://takiedela.ru

Подписан на этот проект банковской картой, ежемесячно тысячу снимают. Хоть чуть-чуть да помогаю людям. 

Справа в колонке различные проекты социальные, что-то типа краундфандинга и прочей подобной хуйни.

Вот на что нужно бонусы от нефти тратить и премии распределять. 

и пользуясь случаем, призываю всех тоже зайти на сайт да хоть сотку да пожертвовать. Или лайк заебенить у себя в вк. тоже хорошее дело.

Особенно мне нравится что там помощь идёт именно на проекты, а не на всякие там раковые заболевания конкретным людям (я если честно равнодушен к этому. Жалко конечно, трагедия, но что сделаешь). Когда люди организовывают благие дела и сам бог велел им помочь. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а чего нельзя? там клёво вконце всегда

при "либерале" Ельцине смертная казнб была до 98го

это при Хуютине маньяков вместо учителей пожизненно кормить начали)

Поделиться сообщением

ух ебучий путлер, не дал фрикухе раскрыть свой писательский талант, заставляет на заводе кнопку жать и радиацию принимать

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

klimkin_22.jpg?itok=os5JL5d8

politiki.jpg?itok=gwbDkGTL

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а чего нельзя? там клёво вконце всегда

при "либерале" Ельцине смертная казнб была до 98го

это при Хуютине маньяков вместо учителей пожизненно кормить начали)

А это перемога или зрада?

Поделиться сообщением

Щас бы винить портного, когда не успеваешь делать заказы на новые костюмы, так как жопа растет быстрее чем цены на коммуналку для быдла нации. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...