BaybA™ #9881 19 февраля 2017 ну что там когда уже побьют студентив?Це не студенты, це ебанные агенты ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9882 19 февраля 2017 путiн использует патриотiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9883 19 февраля 2017 я вхожу в меньше чем 6% населения по размеру зарплаты так тоно все равно мы встанем с коленПоздно троллить когда обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9884 19 февраля 2017 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=bukEPymt1UMплан шатун это должно было произойти чем депутаты думали пиздец Изменено 19 февраля 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9885 19 февраля 2017 Армен, расскажи ка, почему это у репетитора кол-во учеников уменьшается если нет подработки в школе. А то у меня жена репетитор, и в школе не работает, и кол-во клиентов не уменьшается, а она в школе даже не работала вообще. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9886 19 февраля 2017 Охлобыстин Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9887 19 февраля 2017 Россией. Кроме того, Семен Семенченко возле здания администрации Порошенко заявил собравшимся, что его люди блокировали все аэропорты страны, чтобы не дать чиновникам сбежать. «Никто не уйдет от ответа, все получат свое!», - пригрозил Семенченко под аплодисменты толпы. Заметим, что украинские СМИ игнорируют события в столице – даже на федеральных каналах массовые шествия и митинги почти не упоминаются. ну что там пора уже эспрессо, хромадьске и прочим интернет каналам врубать свою машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9888 19 февраля 2017 у фрика в каждом посте упоминается говноне иначе фанат навернуть Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9889 19 февраля 2017 вы посмотрите сколько мусоровв 2013 столько не было походу бля я же хромадьске смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9890 19 февраля 2017 Бехаворпричина митинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9891 19 февраля 2017 (изменено) там сейчас челик рассказывает что жить нихуя лучше не стало мог осенью 2013 в топан заглянуть тут тогда как раз об этом хохлам писали Изменено 19 февраля 2017 пользователем armen_dno TAHK-TM, zebn и Ruka_kak_noga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9892 19 февраля 2017 Начинаем работать на будущих хозяев. Китайская команда по хоккею. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9893 19 февраля 2017 задетектил сумку с арматурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9894 19 февраля 2017 сталагмиті, а че ві орете что самолетов не летает на радаре над украинойввам же денег все равно не хватит прилететь на мажор киевскиймакс плацкарт или зайцем на собаках =))) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9895 19 февраля 2017 чето в голос со стрима Слава Украинi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9896 19 февраля 2017 Мммм как тже смачно обмазываюсь перемогами хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9897 19 февраля 2017 а че стоят?вроде ж панду якуневича выгнали три года назад и жить наконец-то началититушкi чи що?? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9898 19 февраля 2017 (изменено) ре-во-люцiяаж прослезился Изменено 19 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9899 19 февраля 2017 в украшке хотя бы попытались что то изменитьа в парашке как было хуево 20 лет назад, так и осталось хуево, зато далбоебов из топана все устраивает, с т а б и л ь н о с т ь ikmor, justice_st и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9900 19 февраля 2017 ага ты то застал как было хуево 20 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение