iollo #10021 20 февраля 2017 Живешь такой на майдане и в этот раз ни выпускают, ни хавчика купить, ни пирожков с печенюшками :( хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10022 20 февраля 2017 с армена так горит что пиздец хлеще чем с уби сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10024 20 февраля 2017 (изменено) Угумалона стадионе после заварухи он засветил мини-армию в 15кпо слухам лояльных ему силовиков десятки тысяччтобы держать часть города достаточно хорошо вооруженных нескольких тысяч подготовленных людейтак что расслабся и прими что Хуютин твой посмертный царьтолько вот он не сегодня - завтра съездит в Тебет на процедурки, помажется и всех переживетдедок с форта Буаярта б второй раз откинулся от завистиБля, дружище, я говорю о настоящей революции, а не о пикете маргинальных петухов. Я прекрасно понимаю, что в пидорахе 86% уёбков, которые страдают шовинистическим маразмом, но блядь очевидно, что даже они начнут истерить, если путин решится спустить с поводка шамилей. И эти твои 10к силовиков будут отгребать пизды от миллионного населения! думаю только и остается, что истеритьвся вера в перемены и надежда в цивилизованное будущее не для себя так хотя бы для детей убилась об недавние парламентские выборы (когда грязно на весь мир вваливась бюллетени за ЕР, а глава ЦИК говорила что всё ок) летающими частным рейсом собаками, домиком пропагандонов за сотни лямов рублейвласть тебе уже сказала - если быдло, то сиди спокойно, не бузи и будешь живой, ты ни чего не изменишьесли профессиональный бесчестный жополиз - то лижи, как остальным жополизам кинем косточку это про чернь безоружнуюну а про армию, силовик и спецслужбы, ну дак кто надо тот себя отлично чувствует обиженный народ не попрет зубами заборы и решетки перегрызать чтобы добраться к складам с оружием, потому шо покрошат это тебе не Украина, где додики с Львовского беркута на колени перед "народом" становились Изменено 20 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10025 20 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10026 20 февраля 2017 Чувствуется кисть Антоши "Жиробаса" Геращенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10028 20 февраля 2017 Бля, армен дитя репетитора Подумай вот над чем, репетитор:1. Власти не платят учителям зп на основной работе вынуждая идти в репетиторство - ок.2. Учителям выгодно как можно более низкое падение образования - чем хуже общий уровень образования, тем больше у них клиентов.Собственно, складывается ситуация как с медициной - хочешь нормальное качество - иди плати, хотя на бумаге у нас образование бесплатное.И ты топишь за эту хуйню, ну рофл сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10029 20 февраля 2017 с армена тоже проголосовал, ну да ладно, главное, что он против хохловУкраинский депутат Артеменко рассказал о плане снятия санкций с РоссииРанее New York Times сообщила, что в начале февраля в офис Майкла Флинна, занимавшего в тот момент должность помощника президента США по вопросам нацбезопасности, были переданы предложения по нормализации отношений между Украиной и Россией и по снятию санкций с Москвы. По данным газеты, план предполагал "вывод российских сил из восточной части Украины", а также проведение в стране референдума о возможности передачи Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет. хотя я даже не удивлюсь, если хохлы официально признают Крым, ну постоит народ на майдане пару дней, да разойдется мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10030 20 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10031 20 февраля 2017 (изменено) Куда ни глянь - везде одни дзюдоисты, во власти. Изменено 20 февраля 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10032 20 февраля 2017 В Госдуме инициировали поправки к Конституции о бессрочном правлении президента РФПока, конечно, фейко-слухНо доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10033 20 февраля 2017 Оскар Уайлд 19 век В Америке президент правит 4 года, а в России - бессрочно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10034 20 февраля 2017 пойду на дзюдо запишусь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10035 20 февраля 2017 Семенченко пригрозил блокировать железнодорожное сообщение Украины с РФ http://www.interfax.ru/world/550541 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10036 20 февраля 2017 пацаны а я в 2014 впервые в жизни попробовал сушизнаете где?НА МАЙДАНЕ!!! вы конечно можете не верить но это такконечно никто там сушами всех не кормил просто пару подносов может вынесли и я успел выхватить ролл Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10037 20 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение