Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Живешь такой на майдане и в этот раз ни выпускают, ни хавчика купить, ни пирожков с печенюшками :(

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

с армена так горит что пиздец

хлеще чем с уби

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бля соре я не хотел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу

мало

на стадионе после заварухи он засветил мини-армию в 15к

по слухам лояльных ему силовиков десятки тысяч

чтобы держать часть города достаточно хорошо вооруженных нескольких тысяч подготовленных людей

так что расслабся и прими что Хуютин твой посмертный царь

только вот он не сегодня - завтра съездит в Тебет на процедурки, помажется и всех переживет

дедок с форта Буаярта б второй раз откинулся от зависти

Бля, дружище, я говорю о настоящей революции, а не о пикете маргинальных петухов. Я прекрасно понимаю, что в пидорахе 86% уёбков, которые страдают шовинистическим маразмом, но блядь очевидно, что даже они начнут истерить, если путин решится спустить с поводка шамилей. И эти твои 10к силовиков будут отгребать пизды от миллионного населения!  

думаю только и остается, что истерить

вся вера в перемены и надежда в цивилизованное будущее не для себя так хотя бы для детей убилась об недавние парламентские выборы (когда грязно на весь мир вваливась бюллетени за ЕР, а глава ЦИК говорила что всё ок) летающими частным рейсом собаками, домиком пропагандонов за сотни лямов рублей

власть тебе уже сказала - если быдло, то сиди спокойно, не бузи и будешь живой, ты ни чего не изменишь

если профессиональный бесчестный жополиз - то лижи, как остальным жополизам кинем косточку

это про чернь безоружную

ну а про армию, силовик и спецслужбы, ну дак кто надо тот себя отлично чувствует

обиженный народ не попрет зубами заборы и решетки перегрызать чтобы добраться к складам с оружием, потому шо покрошат

это тебе не Украина, где додики с Львовского беркута на колени перед "народом" становились 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

488631_900.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

488631_900.png

Чувствуется кисть Антоши "Жиробаса" Геращенко  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Бля, армен дитя репетитора :lol:

Подумай вот над чем, репетитор:

1. Власти не платят учителям зп на основной работе вынуждая идти в репетиторство - ок.

2. Учителям выгодно как можно более низкое падение образования - чем хуже общий уровень образования, тем больше у них клиентов.

Собственно, складывается ситуация как с медициной - хочешь нормальное качество - иди плати, хотя на бумаге у нас образование бесплатное.

И ты топишь за эту хуйню, ну рофл сука :lol:

Поделиться сообщением

с армена тоже проголосовал, ну да ладно, главное, что он против хохлов

Украинский депутат Артеменко рассказал о плане снятия санкций с России

Ранее New York Times сообщила, что в начале февраля в офис Майкла Флинна, занимавшего в тот момент должность помощника президента США по вопросам нацбезопасности, были переданы предложения по нормализации отношений между Украиной и Россией и по снятию санкций с Москвы. По данным газеты, план предполагал "вывод российских сил из восточной части Украины", а также проведение в стране референдума о возможности передачи Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет.

:lol:  :lol: хотя я даже не удивлюсь, если хохлы официально признают Крым, ну постоит народ на майдане пару дней, да разойдется 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

487120_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда ни глянь - везде одни дзюдоисты, во власти.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

В Госдуме инициировали поправки к Конституции о бессрочном правлении президента РФ

Пока, конечно, фейко-слух

Но доставляет :pisubudew:

Поделиться сообщением

Оскар Уайлд 19 век

В Америке президент правит 4 года, а в России - бессрочно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пойду на дзюдо запишусь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Семенченко пригрозил блокировать железнодорожное сообщение Украины с РФ

http://www.interfax.ru/world/550541

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пацаны а я в 2014 впервые в жизни попробовал суши

знаете где?

НА МАЙДАНЕ!!!

вы конечно можете не верить но это так

конечно никто там сушами всех не кормил просто пару подносов может вынесли и я успел выхватить ролл

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

486164_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...