Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И вопрос то не в самих учителях, а в репетиторстве как таковом. Какое и возникло только от того, что качество бесплатного образования упало ниже плинтуса.

аххаха 

А я думал, что репетиторство нынче стало популярным потому, что нынешнее поколение совершенно не умеет думать(спасибо гуглу). От мыслительного процесса этого поколения у меня волосы дыбом встают.

Думать учат в школе, как и знания, по идее, должны давать в школе..

По крайней мере раньше большинству хватало

Кто-то разве спорит с этим? Тут речь о том, что благодаря гуглу дети больше не думают сами, не усваивают, не перерабатывают  информацию, соответственно у них не формируются знания, только ссылки на запросы в гугле, способностей к самостоятельному принятию решений тоже по-минимуму, как и самостоятельности собственно. Родители видят, что дети их тупые, нанимают репетиторов, валят все на школу, хотя по большому счету виновата не школа.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

мегаважные решения это типо выбрать какого цвета будет кнопка "купить"? :hmm:

А кроме кодеров и веб-дизайнеров другие работы не рассматриваются?

Поделиться сообщением

что за персонаж фетешист свиней? откуда он взялся?

это сын алистера

батя его забухал вот сына и вартует на пд вместо него

подозреваю что батя его и поебывает тоже, по сибирски в очко

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну так что возвращает как там его фанфырики?

Поделиться сообщением

Бля, армен дитя репетитора :lol:

Подумай вот над чем, репетитор:

1. Власти не платят учителям зп на основной работе вынуждая идти в репетиторство - ок.

2. Учителям выгодно как можно более низкое падение образования - чем хуже общий уровень образования, тем больше у них клиентов.

Собственно, складывается ситуация как с медициной - хочешь нормальное качество - иди плати, хотя на бумаге у нас образование бесплатное.

И ты топишь за эту хуйню, ну рофл сука :lol:

Учителя работу заканчивают в 14-15 + перемены. 

У учителей нет жёстких дедлайнов и овертаймов. 

Учителям по ночам не звонят из-за каких-то поломок или задержек. 

Учителя не принимают каких-то мега-важный решений.  

Это так, навскидку. Я не говорю, что работа лёгкая, или безответственная, но и дико сложной её назвать нельзя. 

ну да, строчить говнокод в офисе намного сложнее работы с людьми, тем более с детьми, тем более с какими нибудь хачами/ебанутыми/больными

И вопрос то не в самих учителях, а в репетиторстве как таковом. Какое и возникло только от того, что качество бесплатного образования упало ниже плинтуса.

Говнокодеры много не получают. 

Я не могу судить про качество образования в России, сам не оттуда. Тоже самое происходит и в Латвии, где педагоги периодически на забастовки выходят из-за з/п, и все говорят про падение уровня образования. Мол в СССР образование было лучше, чем сейчас. 

Репетиторство было и 50 лет назад и 10 лет назад, причём во всех странах, и это не связано с качеством образования. 

Как вобще это качество можно определить? 

офк было.

Вопрос в масштабах же

Если лет 15 назад репетиторство было на уровне "отдай денег преподу из универа уровня МГУ и у тебя повысятся шансы на поступление", то щас размах определенно вырос.

А размах этот определяется спросом.

Спрос на репетиторство как раз и определяется тем, что в школе учат на отъебись и для галочки.

Собственно, падение уровня образования и расширение рынка репетиторства - есть процессы параллельные, которые еще больше разделяют общество на богатых и бедных. Только не в настоящем, а уже и в будущем.

Процесс этот мне не нравится и приветствовать я его не хочу.

Поделиться сообщением

а че, на всех остальных работах мегаважные решения? к чему ты это написал, если на другой работе без мегаважных решений люди получают нормально без всякого репититорства

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

аххаха 

А я думал, что репетиторство нынче стало популярным потому, что нынешнее поколение совершенно не умеет думать(спасибо гуглу). От мыслительного процесса этого поколения у меня волосы дыбом встают.

Думать учат в школе, как и знания, по идее, должны давать в школе..

По крайней мере раньше большинству хватало

Кто-то разве спорит с этим? Тут речь о том, что благодаря гуглу дети больше не думают сами, не усваивают, не перерабатывают  информацию, соответственно у них не формируются знания, только ссылки на запросы в гугле, способностей к самостоятельному принятию решений тоже по-минимуму, как и самостоятельности собственно. Родители видят, что дети их тупые, нанимают репетиторов, валят все на школу, хотя по большому счету виновата не школа.

причем тут гугл

Можно подумать, что ты после школы сидел и чота там усваивал.

Поделиться сообщением

По себе людей не судят.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Блять кто хочет учится тот и в школе получит знания, преподаватель будет видеть что отдача идёт, свои проекции ебанутые можешь не стакать на страну. Ебанутый националист. У которого лица знакомые с марша. Такие априори хорошо не учаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то у меня был разговор, был он на тему того, что в России всегда умели делать что-то качественное, но всегда была катастрофическая проблема с маркетингом.

умеют но не долго

и из каждого правила есть исключения

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати у него походу какая то личная неприязнь все что касаемо школы. То образование хуевое, то классы мыть заставляют. Везде один негатив. Как же он выучился... Такие пытки нечеловеческие..

Поделиться сообщением

Правильно поступили в ресторане, пусть приучают народ к нормальной музыке, с которой к нам придут цивилизаторы.

Диджей модного Новосибирского ресторана включил для посетителей военный марш СС

«Мы попросили официанта выключить музыку, но нам посоветовали потерпеть»

http://news.ngs.ru/more/50282711/

6782f9c5ae9ad81644eac58c390d981a029e1f0f

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну так иди мой полы в школе, получи отдачу от школы :pisubudew: Будут готовить там к взрослой жизни твоего отпрыска, профессия клининг-менеджера очень почетная будет, надо только будет выиграть конкуренцию у таджиков хохлов

У меня то была отличная школа, получше большинства то точно)

Только в отличии от вас, у меня есть знакомая - учитель младших классов, которая рассказывает мне кучу охуительных историй

И я могу сравнить как было раньше, и как сейчас. :vihui:

Поделиться сообщением

Ну так иди мой полы в школе, получи отдачу от школы :pisubudew: Будут готовить там к взрослой жизни твоего отпрыска, профессия клининг-менеджера очень почетная будет, надо только будет выиграть конкуренцию у таджиков хохлов

У меня то была отличная школа, получше большинства то точно)

Только в отличии от вас, у меня есть знакомая - учитель младших классов, которая рассказывает мне кучу охуительных историй

И я могу сравнить как было раньше, и как сейчас. :vihui:

Ох уж эти знакомые/друзья/родственники учителя/другие объекты обсуждения рассказывающие веселые историе.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

И куда ты в итоге поступил\устроился после школы после своей "отличной лучше большинства школы"?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Судя по моей школе, репетиторов по точным предметам нанимали сугубо для умственно отсталых или же для рефлексирующих пиздюков, которые 90 процентов школьного времени ковыряются в носу и плюют в потолок. Я юзал репетитора 1 лишь раз для подготовки к ебучему тестированию по украинскому языку.  :fffuuu:  А заниматься дополнительно, например, английским языком, вполне нормально.

Поделиться сообщением

а че, на всех остальных работах мегаважные решения? к чему ты это написал, если на другой работе без мегаважных решений люди получают нормально без всякого репититорства

На каких других? Ты условно возьми з/п годовую и раздели её на кол-во проработанных часов. Ещё не забудь, что у учителей есть летом 3 месяца нихуянеделания. 

Такие вопросы интересные: а почему учитель должен заниматься репетиторством? Да никто никому ничего не должен. Если кто-то хочет получать больше - больше работает, это же блять очевидно, что от просмотра сирикови игры в дотку деньги не появляются. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по моей школе, репетиторов по точным предметам нанимали сугубо для умственно отсталых или же для рефлексирующих пиздюков, которые 90 процентов школьного времени ковыряются в носу и плюют в потолок. Я юзал репетитора 1 лишь раз для подготовки к ебучему тестированию по украинскому языку.  :fffuuu:  А заниматься дополнительно, например, английским языком, вполне нормально.

Ты совсем дурак, чтобы повышать свои конкурентные преимущества при помощи репетиторов? Нельзя так делать. Нужно быть как икмор.

Изменено пользователем McDeath
AFD понравилось это

возьми мою производную

Поделиться сообщением

тут кто-нибудь сам занимался репетиторством? 

а то такая радуга, сам прям захотел в учителя, нихуя не делаешь на работке, а потом орда учеников приходит тебе бабос вываливает  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...