Reality #10461 21 февраля 2017 (изменено) ну того что в сером свитере, заправленном в штаны пади школа на поруки взяла, а потом по малолеткам и на взрослуюзаточка со стрижкой соответствующая и бабу свою вишь за стул держит а зенитчик за ним такой типо Васёк его примазался к блатным))а второй справа - его торпедаинтеллигентные дети расположились по краюшкам Изменено 21 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10463 21 февраля 2017 В Москве последние хрущевки сносят, а у котлов это супер элитно жилье))) зато ленина снесли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10464 21 февраля 2017 ну того что в сером свитере, заправленном в штаны пади школа на поруки взяла, а потом по малолеткам и на взрослую заточка со стрижкой соответствующая и бабу свою вишь за стул держит а зенитчик за ним такой типо Васёк его примазался к блатным)) а второй справа - его торпеда интеллигентные дети расположились по краюшкамлол да ты бывалый сразу видно не раз в неволе хлеб ел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10465 21 февраля 2017 блять говорит "у меня глаза голубые угадайте"тут у всех хуйпроссышькакие бялть загадун дай угадаю 9й класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10466 21 февраля 2017 лол это колледж курс наверно 2 или 3 непомню Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10467 21 февраля 2017 (изменено) В Москве последние хрущевки сносят, а у котлов это супер элитно жилье))) зато ленина снеслида ты хуй угадал как всегдахуже хруща тока 2х - этажки из ракушняка с 1 парадной и до 8 квартир, постройки времен Сталина-Хрущану и прочее гавно, которое разваливается и не является не сталинкой, не болгаркой не чем кошерным тех же времен а то и довоенныхно их легко сносят и строят новостроихрущи хуй снесут, т.к. не окупается, если хаты раздавать владельцам хрущей Изменено 21 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10468 21 февраля 2017 кстати у меня где-то хранится кусочек от киевского ленинасамого первого Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10469 21 февраля 2017 В Москве последние хрущевки сносят, а у котлов это супер элитно жилье))) зато ленина снеслида не пиздине так давно был проездом даже в центре до пиздыМЕНЬШЕ чем лет 15 назад но как и везде до хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10470 21 февраля 2017 Че у вас там снесут? Вы будете в этих хрущах еще лет 200 жить. А если бы москали не построили - то так бы и жили в мазанках. Сам небось в такой хрущебе с коврами дивешь. Ты че, ебнутый? В 2017 снесут последние. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10472 21 февраля 2017 Че у вас там снесут? Вы будете в этих хрущах еще лет 200 жить. А если бы москали не построили - то так бы и жили в мазанках. Сам небось в такой хрущебе с коврами дивешь.Ты че, ебнутый? В 2017 снесут последние.71 осталась на данный момент и снесут не все, часть добротных реконструируютну класс да есть такоену так слышь, Евлампий, ты сравнил Одессу и Москвукакой гор бюджет в Одессе и Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10473 21 февраля 2017 Давать сегодня какое-либо толкование хазарскому двузубцу и трезубцу в лучшем случае бесперспективно. Как курьез рассматривали разные версии расшифровки оборотной стороны первых русских монет авторы многотомного труда о средневековых монетах — в отношении трезубца. Как писали они, предположения сменяют друг друга: от норманнской шапки до схематического голубя — Святого Духа.Поэтому в настоящее время в научном мире утвердилось мнение, что знак может быть тамгой. Сам по себе факт подражания не является чем-то особенным. В ранних чеканах германских народов (например, у вандалов) монетные типы, обычно подражающие Риму (погрудное изображение в венке, Виктория, держащая корону), на оборотной стороне могут нести изображение головы лошади. На ранних англосаксонских монетах можно видеть змею или дракона, объясняемых следствием древних местных верований, в которых чудовищный Вотан (Водан-Один) играл важную роль.Затем, после принятия христианства на Руси, на монетах Владимира на хазарской тамге появляется крест, и мере того, как христианство укреплялось, а победа над Хазарией становилась историей, тамгообразные знаки исчезают из употребления на монетах Руси.Это совпало со временем, когда и титул русского правителя «каган» перестал употребляться и был заменен на «Князь»- и по мере того как государство русов крепло и утверждалось на международной арене его перестали использовать. Во всяком случае, к началу XIII в. Система отпятнышей в знаках Игоревичей сходит на нет, что означает охлаждение князей к этим чуждым им знакам. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10474 21 февраля 2017 (изменено) там в Швейцарии ваще есть спец районы для наркоманов, куда можно прийти и гос врач тебе хмурого въебет и хуй посасет за казенный счета у вас в России такого нет а у вас в России такого нет Изменено 21 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10475 21 февраля 2017 @@Tugadurэй лошара просвещайся - http://infoglaz.ru/?p=47100а вот про герб пидорахии - http://masterok.livejournal.com/694406.html что еще раз доказывает что Украниский герб имеет более древнюю историю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10476 21 февраля 2017 (изменено) лол это колледж курс наверно 2 или 3 непомнюхуя вы молодыеу меня помница в классе 7-8 уже бабища усатые с виду роженицы ахуевшиеКстати датрезубец такой оригинальный символ, что пиздецу Посейдона был трезубецвсё - мы потомки греческих богов, а вы хуесосы вот кстати про герб РФиибля первый раз смотрел чуть не усралсяот поехашивсти происходящего и Залдостанова, который в моих глазах обскакал Виталю Кличко а теперь найдите хоть одно отличиеhttps://www.youtube.com/watch?v=DgASEyey_KQ Изменено 21 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10477 22 февраля 2017 Парни, я слышал у зенитчика клава за 200$, такие бывают? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10478 22 февраля 2017 там в Швейцарии ваще есть спец районы для наркоманов, куда можно прийти и гос врач тебе хмурого въебет и хуй посасет за казенный счета у вас в России такого нет а у вас в России такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10479 22 февраля 2017 там в Швейцарии ваще есть спец районы для наркоманов, куда можно прийти и гос врач тебе хмурого въебет и хуй посасет за казенный счета у вас в России такого нет а у вас в России такого нет так-то у нас есть спец районы куда каждый может приехать и отстреливать хохлов KoJlombo, In Putin We Trust, Liouville и 1 другому понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение