Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну того что в сером свитере, заправленном в штаны пади школа на поруки взяла, а потом по малолеткам и на взрослую

заточка  со стрижкой соответствующая  :trollface:

и бабу свою вишь за стул держит 

а зенитчик за ним такой типо Васёк его примазался к блатным))

а второй справа - его торпеда

интеллигентные дети расположились по краюшкам

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

В Москве последние хрущевки сносят, а у котлов это супер элитно жилье))) зато ленина снесли

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну того что в сером свитере, заправленном в штаны пади школа на поруки взяла, а потом по малолеткам и на взрослую

заточка  со стрижкой соответствующая  :trollface:

и бабу свою вишь за стул держит 

а зенитчик за ним такой типо Васёк его примазался к блатным))

а второй справа - его торпеда

интеллигентные дети расположились по краюшкам

лол да ты бывалый сразу видно не раз в неволе хлеб ел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

блять говорит "у меня глаза голубые угадайте"

тут у всех хуйпроссышькакие бялть загадун :lol:

дай угадаю 9й класс?

Поделиться сообщением

лол это колледж курс наверно 2 или 3 непомню

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

В Москве последние хрущевки сносят, а у котлов это супер элитно жилье))) зато ленина снесли

да ты хуй угадал как всегда

хуже хруща тока 2х - этажки из ракушняка с 1 парадной и до 8 квартир, постройки времен Сталина-Хруща

ну и прочее гавно, которое разваливается и не является не сталинкой, не болгаркой не чем кошерным тех же времен а то и довоенных

но их легко сносят и строят новострои

хрущи хуй снесут, т.к. не окупается, если хаты раздавать владельцам хрущей

Поделиться сообщением

кстати у меня где-то хранится кусочек от киевского ленина
самого первого :pisubudew:

Поделиться сообщением

да не пизди

не так давно был проездом даже в центре до пизды

МЕНЬШЕ чем лет 15 назад но как и везде до хуя

Поделиться сообщением

Че у вас там снесут? Вы будете в этих хрущах еще лет 200 жить. А если бы москали не построили - то так бы и жили в мазанках. Сам небось в такой хрущебе с коврами дивешь.

Ты че, ебнутый? В 2017 снесут последние.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Че у вас там снесут? Вы будете в этих хрущах еще лет 200 жить. А если бы москали не построили - то так бы и жили в мазанках. Сам небось в такой хрущебе с коврами дивешь.

Ты че, ебнутый? В 2017 снесут последние.

71 осталась на данный момент и снесут не все, часть добротных реконструируют

ну класс да есть такое

ну так слышь, Евлампий, ты сравнил Одессу и Москву

какой гор бюджет в Одессе и Москве  :trollface:

Поделиться сообщением

Давать сегодня какое-либо толкование хазарскому двузубцу и трезубцу в лучшем случае бесперспективно. Как курьез рассматривали разные версии расшифровки оборотной стороны первых русских монет авторы многотомного труда о средневековых монетах — в отношении трезубца. Как писали они, предположения сменяют друг друга: от норманнской шапки до схематического голубя — Святого Духа.

Поэтому в настоящее время в научном мире утвердилось мнение, что знак может быть тамгой. Сам по себе факт подражания не является чем-то особенным. В ранних чеканах германских народов (например, у вандалов) монетные типы, обычно подражающие Риму (погрудное изображение в венке, Виктория, держащая корону), на оборотной стороне могут нести изображение головы лошади. На ранних англосаксонских монетах можно видеть змею или дракона, объясняемых следствием древних местных верований, в которых чудовищный Вотан (Водан-Один) играл важную роль.

Затем, после принятия христианства на Руси, на монетах Владимира на хазарской тамге появляется крест, и мере того, как христианство укреплялось, а победа над Хазарией становилась историей, тамгообразные знаки исчезают из употребления на монетах Руси.

Это совпало со временем, когда и титул русского правителя «каган» перестал употребляться и был заменен на «Князь»- и по мере того как государство русов крепло и утверждалось на международной арене его перестали использовать. Во всяком случае, к началу XIII в. Система отпятнышей в знаках Игоревичей сходит на нет, что означает охлаждение князей к этим чуждым им знакам.

Поделиться сообщением

(изменено)

там в Швейцарии ваще есть спец районы для наркоманов, куда можно прийти и гос врач тебе хмурого въебет и хуй посасет за казенный счет

а у вас в России такого нет 

Поделиться сообщением

@@Tugadur

эй лошара просвещайся - http://infoglaz.ru/?p=47100

а вот про герб пидорахии - http://masterok.livejournal.com/694406.html

что еще раз доказывает что Украниский герб имеет более древнюю историю

Поделиться сообщением

(изменено)

лол это колледж курс наверно 2 или 3 непомню

хуя вы молодые

у меня помница в классе 7-8 уже бабища усатые с виду роженицы ахуевшие

Кстати да

трезубец такой оригинальный символ, что пиздец

у Посейдона был трезубец

всё - мы потомки греческих богов, а вы хуесосы  :lol:

вот кстати про герб РФии

бля первый раз смотрел чуть не усрался

от поехашивсти происходящего и Залдостанова, который в моих глазах обскакал Виталю Кличко

а теперь найдите хоть одно отличие

https://www.youtube.com/watch?v=DgASEyey_KQ 

Поделиться сообщением

Парни, я слышал у зенитчика клава за 200$, такие бывают?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

там в Швейцарии ваще есть спец районы для наркоманов, куда можно прийти и гос врач тебе хмурого въебет и хуй посасет за казенный счет

Поделиться сообщением

так-то у нас есть спец районы куда каждый может приехать и отстреливать хохлов  :nate:

KoJlombo, In Putin We Trust, Liouville и 1 другому понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

И че не едешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...