zebn #10741 23 февраля 2017 Конеш всегда в голосяру, как татаро-монголо свиньи ассоциируют себя с немцами. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10742 23 февраля 2017 Выставка в Верховной Раде к трехлетию Майдауна ..... кто то возразит мне , что свинорылые не деграданты ?.... тут один какел стонет - " раньше на пд было в тренде красиво заовнить в споре противника, тонко подьебнуть или проаргументировать что он хуйлана вот теперь тупо срач стал, можно сказать из вербального ринга оно превратилось в сточную канаву" ..... ну давай....подъебни меня, если хватит интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10743 23 февраля 2017 чем хохляцкая з\п я 1500 изиа ты нищеброд сосешь бибу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10744 23 февраля 2017 слик уже набралсяговорите дальше что 23 не праздник Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10745 23 февраля 2017 На Украине запретили российский телеканал «Охотник и рыболов». Он «создавал положительный образ русского офицера» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10746 23 февраля 2017 ты пылаешь, а у меня непониманиепд всегда была срачевнейраньше на пд было в тренде красиво заовнить в споре противника, тонко подьебнуть или проаргументировать что он хуйлана вот теперь тупо срач стал, можно сказать из вербального ринга оно превратилось в сточную канавуДа ну че ты сказки рассказываешьбыла срачевня и осталасьну да ушли в инактив некоторые интересные личностиа те кто срал малолеткой просто подросли и сейчас 20+ чем хохляцкая з\п я 1500 изиа ты нищеброд сосешь бибунет Он единственный в мире хороший тим лид, который 25/7 висит на даун-форуме Golden_Joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10747 23 февраля 2017 Антикакол сквад лид, вообще-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10748 23 февраля 2017 И это тожекак успеваешьты дышишь ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10749 23 февраля 2017 Грац хохлов Нижняя палата парламента Нидерландов одобрила ассоциацию ЕС и Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10750 23 февраля 2017 Антикакол сквад лид, вообще-тоты 1 в этом дрим скваде? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10751 23 февраля 2017 он один и еще пару его альтовсталагмиты умеют размножаться только почкованием разных Тугадумов и прочее Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10753 23 февраля 2017 слик уже набралсяговорите дальше что 23 не праздник Сепаратюююююля (голосом лидера Радикальной партии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10754 23 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=VUzF9a1Cu8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10755 23 февраля 2017 Мда, тугадур первый за 7 лет человек, которого я на пд в игнор добавил, это просто охуеть какой мусор, где, блядь, модераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10756 23 февраля 2017 Мда, тугадур первый за 7 лет человек, которого я на пд в игнор добавил, это просто охуеть какой мусор, где, блядь, модераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10757 23 февраля 2017 Хз, тугадур не сильно выделяется из толпы ватников.2 года назад ему бы дали адванседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10758 23 февраля 2017 Хз, тугадур не сильно выделяется из толпы ватников.2 года назад ему бы дали адванседа.но дали тебе Товарищ Троцкий, teplotehnik и AFD понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10759 23 февраля 2017 (изменено) тугадур напоминает зебна из первых топановкоторый так же врывался в топан, вкидывал "смищьную" картинку про хохлов и укатывался под шконку, с мыслью что всех затралел Изменено 23 февраля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10760 23 февраля 2017 Не перекручивайте, тут налицо полное отсутствие какой либо, даже самой дебильной, мысли, бессвязный текст и какие то ебанутые картинки и видео. Такой хуеты тут ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение