pandar #10762 23 февраля 2017 долбаёб, с тебя даже промытые ватники охуевают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10763 23 февраля 2017 Не перекручивайте, тут налицо полное отсутствие какой либо, даже самой дебильной, мысли, бессвязный текст и какие то ебанутые картинки и видео. Такой хуеты тут ещё не было ничем не отличает от уби или хохлов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10764 23 февраля 2017 В парке "Патриот" в Кубинке строится здание Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы, сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду, выступая в Госдуме РФ (штоблять я сейчас прочитал)____________Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! СКУЛЬПТОРА ИЗ ЯКУТИИ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ К СТРОЙКЕ, ЧТОБ ВСЕ ПО-НАШЕМУ БЫЛО, ПО-РУССКИ!!!ПОКАЖЕМ ЭТИМ ФРИЦАМ, КТО ТУТ ХОЗЯИН!!!СЛАВА РОССИИ! А.У.Е.!!! John Doe, Gizma, MERZBOWMASONNA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10765 23 февраля 2017 долбаёб, с тебя даже промытые ватники охуевают мнением свиней - пренебрегаю .... каклы - свиньи - не люди...........без обид,зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10766 23 февраля 2017 тугадур напоминает зебна из первых топановкоторый так же врывался в топан, вкидывал "смищьную" картинку про хохлов и укатывался под шконку, с мыслью что всех затралелНе основной номинант уже который год на орден петросяна это Шарийты прикинь себе чмошника сорокалетнегопо фамилии или псевдоним скорее всего Шарий (звучит как назойливое насекомое)И вот тело с такой противной фамилий ВНИМАНИЕ светит крупным планом своим гадким противным небритым ебаломи попутно пытаясь шутить и острить обсасывает какие-то фейки и мусор с украинских гавносайтов, каналов и прочую хуетуИ выдовая обсасывание этого очевидного гавна за личную победу и подтверждение собственной состоятельности в качестве журналистатеперь помножим это на антиукраинскую риторику и возведем в n-ю степень российского слабоумиягений на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10767 23 февраля 2017 вы только посмотрите как же горит очко у этого вышиватника Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10768 23 февраля 2017 давай найди антиукраинскую риторику если он высмеивает даунов это не актиукраинская риторикаэто высмеивание даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10769 23 февраля 2017 В парке "Патриот" в Кубинке строится здание Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы, сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду, выступая в Госдуме РФ (штоблять я сейчас прочитал)[/size]____________[/size]Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! СКУЛЬПТОРА ИЗ ЯКУТИИ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ К СТРОЙКЕ, ЧТОБ ВСЕ ПО-НАШЕМУ БЫЛО, ПО-РУССКИ!!![/size]ПОКАЖЕМ ЭТИМ ФРИЦАМ, КТО ТУТ ХОЗЯИН!!!СЛАВА РОССИИ! А.У.Е.!!![/size]Ахахахахаха широкинский насоскогда у сепарских подневольных бомжей отлетали ручки и ножки)))давай найди антиукраинскую риторику если он высмеивает даунов это не актиукраинская риторикаэто высмеивание дауновмаи фашиские докасательсва не доказательсвапшель на хюй швайзе рюске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10770 23 февраля 2017 я смотрю за вами..... я вижу все ваши душонки..... уу ааа хаа хаа хаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10771 23 февраля 2017 (изменено) долбаёб, с тебя даже промытые ватники охуевают мнением свиней - пренебрегаю .... каклы - свиньи - не люди...........без обид,зай ДА Я ХАХОЛ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ обьяните дауну в чем он ошибается плез Изменено 23 февраля 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10772 23 февраля 2017 долбаёб, с тебя даже промытые ватники охуевают мнением свиней - пренебрегаю .... каклы - свиньи - не люди...........без обид,зай ДА Я ХАХОЛ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ почему на русском языке пишешь тогда ?.... сепар чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10773 23 февраля 2017 тугадум как будто из мемчиков одноклассников вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10774 23 февраля 2017 (изменено) сука, кайфово я похвалил шахтер...твари, блядь ну это все, видать майдан рли уничтожил украину сорри, хохлы, но похоже, что вы в полном дерьме Изменено 23 февраля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10775 23 февраля 2017 Норм рубль переобулся, теперь про хохлов стены ХУЙНИ вбрасывает Товарищ Троцкий и deftones понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10776 23 февраля 2017 хохлы терь видят как со стороны выглядит их поток говна настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10777 23 февраля 2017 Как же у тмп горит с Шария. Чет в голос ору. Такое ощущение, что он лично у него кошелек из кармана вытащил с зарплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10778 23 февраля 2017 Тугадур в топане - как Россия в геополитике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10779 23 февраля 2017 Как же у тмп горит с Шария. Чет в голос ору. Такое ощущение, что он лично у него кошелек из кармана вытащил с зарплатой было бы что вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10780 23 февраля 2017 Как же у тмп горит с Шария. Чет в голос ору. Такое ощущение, что он лично у него кошелек из кармана вытащил с зарплатой он оставляет у меня в душе осадок, даже когда серфю ютуб и вижу иконки видосов с его гадким ебальником нацпредатель Недороссиимгб мгб МГБЭЭhttps://www.youtube.com/watch?v=_vJptd2FLxgБлять свинарник в Рейхстаге Шойгу еблан тупойГермания была страной и во 2ю МВ и сейчаса свинарник, это твоя пидороссия что тогда, что сейчас и света в конце тунеля не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение