TAHK-TM #11021 25 февраля 2017 Бедные спотрсмены, как мне их жалко 8( Врач сборной Норвегии: 50—70% лыжников команды страдают астмой - Я не считал точное количество спортсменов, но 50-70% наших лыжников страдают астмой. https://russian.rt.com/sport/news/362553-norvegiya-lyzhniki-astma Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11022 25 февраля 2017 как фейкно я ведь.. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11023 25 февраля 2017 как фейкно я ведь.. Хотел замутить с Исландками ? А как же самые красивые славянские девушки в мире ? (Украинки) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11024 25 февраля 2017 Сводил молодую-исландку жену в подвалпоказал сталагмитТеперь плачу психологу пятерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11025 25 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11026 25 февраля 2017 Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек шах и мат тунеядцы (знаю что новость старая, но в связи с последними событиями..)так це ж фейк щас бы слику жизнь разрушить, ну ты и зверь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11027 25 февраля 2017 где рофелы? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11028 25 февраля 2017 где рофелы? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11029 25 февраля 2017 Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, взявшим в жены исландских девушек шах и мат тунеядцы (знаю что новость старая, но в связи с последними событиями..)так це ж фейк щас бы слику жизнь разрушить, ну ты и зверь ну так подари ветерану лучик надежды, возьми его в солнечную Испанию LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11031 25 февраля 2017 Бедные спотрсмены, как мне их жалко 8( Врач сборной Норвегии: 50—70% лыжников команды страдают астмой - Я не считал точное количество спортсменов, но 50-70% наших лыжников страдают астмой. https://russian.rt.com/sport/news/362553-norvegiya-lyzhniki-astma у вас хоть расценки меняются, когда вы одну хуйню пять лет подряд постите? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11034 25 февраля 2017 Длич какой нахуй тебе крем, пиздуй на лазурный берег во францию, ты чо как не европеец.в Крему есть на столько тру эпичные места, что пздц. Помню малым видел ебучего дельфина/акулу на берегу Азовского моря. Ото я ахуел. а Одесса туристический город с топ тяночками, что конечно заебись и туда я тоже еще поеду. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11035 25 февраля 2017 ебал тяночек с конотопа до того, как это стало мэйнстримом в ато хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11036 25 февраля 2017 (изменено) Длич какой нахуй тебе крем, пиздуй на лазурный берег во францию, ты чо как не европеец.в Крему есть на столько тру эпичные места, что пздц. Помню малым видел ебучего дельфина/акулу на берегу Азовского моря. Ото я ахуел. а Одесса туристический город с топ тяночками, что конечно заебись и туда я тоже еще поеду. Какая тебе Одесса? Ты же сепаратист. Тебя реалити завалит нахуй. Изменено 25 февраля 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11037 25 февраля 2017 освинаривание .... свиньи и Проминвестбанк в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11038 25 февраля 2017 А если закрыть все российские банки, то экономика страны встанет с колен? А уволенным работникам(украинцам кстати) выдадут тапочки и халаты? Lysindr и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11039 25 февраля 2017 Третий подсудимый - депутат Лиманского райсовета Александр Кушнарев, которого подозревают в организации похищения нардепа Гончаренко и разжигании междунациональной вражды, - заявил в суде, что не владеет украинским языком, и затребовал переводчика. Поэтому рассмотрение ходатайства прокурора затянулось, пока длилась процедура привлечения к участию к рассмотрению дела профессионального переводчика. Теперь судебное заседание продолжается не выкручивайся мрязь, все равно посадят тебя и твой русский мир на бутылку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11040 25 февраля 2017 Уволенных работников в АТО по фасту и пару котлов организовать. Опыт котловарения хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение