zebn #11141 26 февраля 2017 пять тысячелиардов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11142 26 февраля 2017 Веймарская республика могла кого - то спонсировать после первой мировой? серьезно?а можно поподробней? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11143 26 февраля 2017 Марш Немцова - флаг Украины, лгбтшники. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11144 26 февраля 2017 Веймарская республика могла кого - то спонсировать после первой мировой? серьезно?а можно поподробней?забавно шо Веймарская республика появилась через год после Октябрьской революциино не очень забавно, учитывая красножопую мартышку, отбивающуюся от теорий заговора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11145 26 февраля 2017 мы имеем уникальный шанс лицезреть, как очередной форумчанин переобуваетсябыл уби, потом фрик хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11146 26 февраля 2017 фрик раза 3 переобулся уже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11147 26 февраля 2017 Дай Бог большевикам здоровья. Аминь. SKYnv понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11148 26 февраля 2017 Фрикуха, а ты бы выучил немецкий только за то, что на нем разговаривали те, кто давал Ленину деньги на революцию?чот сложномы имеем уникальный шанс лицезреть, как очередной форумчанин переобуваетсябыл уби, потом фриквы мне главное хоть напоминайте в какой я обуви сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11149 26 февраля 2017 (изменено) Немецкие миллионы начали течь по революционным каналам с весны 1915 года. В пересчёте на современные деньги это громадные суммы. Свидетельств сохранилось достаточно. В том числе и в немецких архивах. Недавно берлинские историки и публицисты Герхард Шиссер и Йохен Трауптманн предприняли новую попытку исследовать эту тему. В архиве МИДа Германии они обнаружили увесистые папки, которые были озаглавлены следующим образом: «Министерство иностранных дел Германии. Секретные акты. Война 1914 года. Провокации в России, Финляндии и прибалтийских провинциях» . В марте 1917г. уверенный в своей находчивости германский Генштаб дал партии большевиков 22 миллиона марок. Потом — ещё 40 миллионов. Германия будет помогать Ленину и большевикам ив 1918г. , даже после убийства в Москве немецкого посла Мирбаха, пока в самой Германии не случится революция (в ноябре 1918г. ) Но к этому моменту захватившие власть в России большевики будут уже крепко «на ногах» . Тем паче, что финансовые средства в то же самое время они получали и от военных противников Германии, — банковских объединений Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов (из стран Антанты) — чего не знали «хитрые» и «находчивые» немецкие политики.. . 27 марта 1917 г. на пароходе «Христиания» из Нью-Йорка в Россию отправился Л. Троцкий-Бронштейн с 275-ю «— штейнами» бруклинского происхождения и 10 тысячами долларов в личном кармане, полученными от богатых соплеменников. Сумма незначительная — буквально «на карманные расходы» на самое первое время. Затем один из директоров Федерального резервного банка (Нью-Йорк) Уильям Томпсон лично внёс в кассу большевиков / миллион долларов. Томпсон также — участник Чейз Нэшнл Бэнк, представлявший интересы Рокфеллеров. Особенно постарался, конечно, уже знакомый нам Яков Шифф — руководитель (старший партнёр) банка «Кун, Леб Энд К?» , а также член Верховного Совета Бнай Брит, передав Ленину 20миллионов долларов. В свою очередь партнером Шиф-фа был Пол Варбург — президент Федерального резервного банка и член американской делегации на Версальском конгрессе, решавшем участь побеждённой Германии, в составе делегации которой находился родной брат Варбур-га — Макс (президент международного банка «М. Н. Варбург и К°») непосредственно помогавший Ленину в его поездке через Германию в «запломбированном вагоне».. . Теперь ясно, почему, всем тогда на удивление, Ленин на 1-м Съезде Советов в июне 1917 г. в ответ на слова докладчика-меньшевика о том, что сейчас нет такой партии, которая могла бы взять на себя ответственность власти, с места выкрикнул: «Есть такая партия! » Он знал, что кричал. Не знали — слушавшие.. . В 1922 г. Ленин создал международный банк, через который расплатился со всеми кредиторами за старые долги. Но большевики постоянно делали и новые. В 1930-х годах (до «признания» сталинского режима Америкой) четыре банка США финансировали СССР: это были: «Чейз Нэшнл Бэнк» , «Эквитабл Траст» , «Гаранта Траст» , «Кун, Леб и К0» ... В 1920-х г. г. Герберт Гувер, будучи ещё не президентом, а министром торговли, посылал в Россию большие партии продуктов, зная, что они идут не на спасение голодающих, а для укрепления власти большевиков! В 1933 г. президент Ф. Д. Рузвельт (на самом деле — Розенфельд) отбросил вовсе ненужную щепетильность и официально «признал» от имени Соединённых Штатов зверский режим большевиков. Подобным же образом поступали определённые банкиры и правительства Англии и Франции. Так обстояло дело с оплатой «русской» революции 1917г. , оплатой, без которой революция не могла бы произойти, а наипаче — удержать власть в России! А я б посмотрел, как разочарованный Фрик найдет и застрелит Зашквария, как Чэпмен Ленона)) Изменено 26 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11150 26 февраля 2017 по нтв рассказывают ХОТЕЛОСЬ БЫ ОШИБАТЬСЯ НО КАЖИСЬ ХАХЛЫ ЖИВУТ В ГОВНЕ)) ВОН ЧЕ ХОХЛОСОЦИОЛОГИ ГРЯТ)) ВСЕГО 14% ХОТЯТ ШОБ ПРОДОЛЖАЛИ "БАМБИТЬ ДАМБАС" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11151 26 февраля 2017 Хотел бы я хоть на секунду посмотреть на мир из головы петухана. Вспоминается фильм идиократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11152 26 февраля 2017 А сейчас ты из чьей головы смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11153 26 февраля 2017 я б на месте фрика удалился с пдпосле таких унижений Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11154 26 февраля 2017 я б на месте фрика удалился с пдпосле таких униженийшо там с фековыми новостям от вада?почему ты не забайтил меня до сих пор выходом в окно? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11155 26 февраля 2017 кто гонит на фильм идиократия кое чего не понимают, там показано идеальное общество, где самый умный и самый способный человек получает наиважнейшие позиции, так что шах и мат интеллектуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11156 26 февраля 2017 жаль ты не на месте фрика. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11157 26 февраля 2017 а вот и свора нарисоваласьсобаки лают а караван идет в Евросоюз Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11159 26 февраля 2017 Пасты от тмп ммм найс хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11160 26 февраля 2017 Да первая попавшаяся пастаскорее всего даже дабл/триплпаста с меил ру Дак а какая разница?Для перемоги ведь надо как минимум оригинал фин документов между В И Лениным и ГерманиейА до тех пор большевики САМИ совершили революцию в империи за средства парт взносов от бомжей и маргиналов, мечтающих отнять и поделить)))Дебик блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение