Infect83 #11161 26 февраля 2017 Революцию собственными силами могут совершить только хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11162 26 февраля 2017 (изменено) Нет с хохлами работает коронка хуютинских имбицилов - двойные стандартынет доказательствНОотстегнули пендосыдаже доказывать не надо5 лярдов (якобы) акая неподъемная сумма в 2014, что только США Изменено 26 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11163 26 февраля 2017 Просто так залетная чувиха с америки в отпуск поехала на украину. Еще пакет печенья купила хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11164 26 февраля 2017 Таки шо там, какие новости с маrша Ефимыча? Кrемль таки уже штуrмуют или нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11165 26 февраля 2017 Хроники свинарнии@@Kant SKYnv понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11166 26 февраля 2017 number1select и armen_dno понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11167 26 февраля 2017 Таки шо там, какие новости с маrша Ефимыча? Кrемль таки уже штуrмуют или нет?я фотки выше кидал, наверно апогей - это ебало майкла в зеленке.в целом скучно, пидоры, флаги украины и сасш, все как обычно вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11168 26 февраля 2017 я начинаю верить, что киселев предатель ща смарю воскресное время, там ведущий вот это чудокто не в курсе, это эпический главред не менее эпического журнала эксперт, эталонная ватобумага еще до ватного поднятия с колен показывают какие-то старые кадры ЛьвоваЭТА БЫЛ АГРАРНЫЙ РЕГИОН, НО СОЮЗ ДАЛ ИМ ПРАМЫШЛЕННАСТЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАЗРУШЕНОНЕТ УВАЖАЕМОЙ РАБОТЫ, НЕТ НАДЕЖДЫ, У ДЕТЕЙ НЕТ БУДУЩЕГОЭТИ ДЕТИ СТАНОВЯТСЯ ГОПОТОЙя ща цитирую, а не перекладываю на свой ладОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ КАК В ЕВРОПЕ НО ЖИВОТ В НИЩИТЕПОТОМУ ЧТО ГОПОТАОНИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ МАЙДАНАА НЕКОТОРЫЕ ПОМЕРЛИ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫВСЕ РАЗВАЛЕНО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ(кек) ЧТО У НАС ТОЖЕ В ДЕВЯНОСТЫЕ ВСЕ ПОШЛО ПИЗДОЙНО У НАС ЕЩЕ НОРМАЛЬНОУ НАС НОРМАЛЬНЫЙ ВПКА У НИХ ВООБЩЕ НИХУЯНИ ЧЕ ГО я прям краткое содержание всех пидораших постов за 30 секунд из телека увиделКисель со своими тонкими акцентами и интонациями просто лошара, этот прям в душу пидорахам смотритрешили раз уж блять кисель предатель, будем мочить смертельным оружием живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11169 26 февраля 2017 шутки шутками, но такие парни создают невротебические туннели со зрителем. Что-угодно может залить в миску телезрителю, а тот и рад. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11170 26 февраля 2017 (изменено) На хуй тратить десятки лярдов неоублей, если у хуютинских долбаебов встроенный автоинтерпретатор и установлен автопобедун и многоходовочкин?Им блять кооператив озеро третий десяток лет поебывать будет, а они будут посмеиватьсяС защищенных действующим законом прав и свобод, уровня жизни, сменяемости власти и честного судаДа даже канализации с интернетом и домов без фикального сталагнитаживотные ебаные лежат очком вверх 17 летуже от анала ни хуя не осталось, а они россия 1 про хохлов включают и опять очко воодушевляиться и ебать можно)))на рекорд Гинеса по терпильности претендуют ебанутые))) Изменено 26 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11171 26 февраля 2017 я начинаю верить, что киселев предатель ща смарю воскресное время, там ведущий вот это чудокто не в курсе, это эпический главред не менее эпического журнала эксперт, эталонная ватобумага еще до ватного поднятия с колен показывают какие-то старые кадры ЛьвоваЭТА БЫЛ АГРАРНЫЙ РЕГИОН, НО СОЮЗ ДАЛ ИМ ПРАМЫШЛЕННАСТЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАЗРУШЕНОНЕТ УВАЖАЕМОЙ РАБОТЫ, НЕТ НАДЕЖДЫ, У ДЕТЕЙ НЕТ БУДУЩЕГОЭТИ ДЕТИ СТАНОВЯТСЯ ГОПОТОЙя ща цитирую, а не перекладываю на свой ладОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ КАК В ЕВРОПЕ НО ЖИВОТ В НИЩИТЕПОТОМУ ЧТО ГОПОТАОНИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ МАЙДАНАА НЕКОТОРЫЕ ПОМЕРЛИ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫВСЕ РАЗВАЛЕНО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ(кек) ЧТО У НАС ТОЖЕ В ДЕВЯНОСТЫЕ ВСЕ ПОШЛО ПИЗДОЙНО У НАС ЕЩЕ НОРМАЛЬНОУ НАС НОРМАЛЬНЫЙ ВПКА У НИХ ВООБЩЕ НИХУЯНИ ЧЕ ГО я прям краткое содержание всех пидораших постов за 30 секунд из телека увиделКисель со своими тонкими акцентами и интонациями просто лошара, этот прям в душу пидорахам смотритрешили раз уж блять кисель предатель, будем мочить смертельным оружием Там ещё про госдолг Украины чёт было. В лучших традициях писяна. Посмотрите, что они наделали, страна в нищете, госдолг сто тыщ мильярдов. То ли дело процветающая Расеюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11172 26 февраля 2017 недовольство растёт, власть очкует и культивирует страхи ненависть к протестам лишь бы не было войны(с) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11173 26 февраля 2017 че тут отдыхаете от тугадура? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11174 26 февраля 2017 че тут отдыхаете от тугадура? да я вернусь ещё..... сегодня хохлами в реале занимались просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11175 26 февраля 2017 че тут отдыхаете от тугадура? да я вернусь ещё..... сегодня хохлами в реале занимались просто нашли кого? как я понял, идешь, орешь слава украине, слышишь в ответ героям слава, и бьешь ответившим ебальнички? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11176 26 февраля 2017 тугадур на футуресина похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11179 27 февраля 2017 (изменено) крымчане очень хотят обратно на украину!Доходы бюджета Крыма в 2016 году оказались вдвое выше рекорда республики при Украине доходы бюджета Республики Крым без учета поступлений из федеральных источников составили в 2016 году 40,6 млрд рублей — это почти вдвое выше рекордного показателя за период пребывания Крыма в составе Украины, сообщил Сергей Аксенов. «Даже в самые лучшие времена при Украине бюджет Крыма составлял в пересчете на рубли немногим больше 22 миллиардов рублей», — пояснил глава республики Изменено 27 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11180 27 февраля 2017 Наткнулся на фотку 95 года из Чечни. Мужик справа ну очень на илзе похож. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение