ikmor #11201 27 февраля 2017 действительно нахуя доллары, если в попугаях больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11202 27 февраля 2017 Посчитал попугаев в кармане, хватило только на мать Реалити.Клятi Обама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11203 27 февраля 2017 на мать реалити нужна только лопата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11204 27 февраля 2017 крымчане очень хотят обратно на украину!Доходы бюджета Крыма в 2016 году оказались вдвое выше рекорда республики при Украине доходы бюджета Республики Крым без учета поступлений из федеральных источников составили в 2016 году 40,6 млрд рублей — это почти вдвое выше рекордного показателя за период пребывания Крыма в составе Украины, сообщил Сергей Аксенов. «Даже в самые лучшие времена при Украине бюджет Крыма составлял в пересчете на рубли немногим больше 22 миллиардов рублей», — пояснил глава республикив пересчете на что ? :lol: :lol: на гривны пересчитать так там вообще Х4 будет ну с такими методами подсчетов доходы киева тоже раза в 3 бустанулись без дотационного востока [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11205 27 февраля 2017 Посчитал попугаев в кармане, хватило только на мать Реалити.Клятi Обама. на мать реалити нужна только лопата @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11207 27 февраля 2017 продолжает дело дедов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11208 27 февраля 2017 че там, а?аааа))хуютинские огарочки даже дно не могут пробить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11209 27 февраля 2017 Уехавшая в Сибирь из-за уроков секс-просвещения семья вернулась в Германию О том, что Евгений и Луиза Мартенс вместе с десятью детьми покинули Новосибирскую область, сообщает сетевое издание VN.ru.Причины такого решения пока не известны.Многодетная семья в середине декабря прошлого года приехала в Кыштовский район с намерением получить гражданство России по программе переселения соотечественников. Местные власти выделили им единовременную помощь в размере 150 тысяч рублей. Сообщалось, что немцы переехали в Сибирь из-за уроков секс-просвещения в Германии. Родители не пускали детей в школу на эти занятия, после чего у них произошёл конфликт с местными органами образования. Видимо реальность оказала воздействие.У знакомой родственники в Германии, говорит Путина очень поддерживают. Удаленно его видимо любить проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11210 27 февраля 2017 а ты блять лазишь в четыре утра в каких-то архивах, Ильзе ищешь на фоткахпизданутое Чем ты лучше?Я фоново слушаю тубчик, заглядываю в топан и учусь Бичара безработная, иди работу найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11211 27 февраля 2017 сегодня из дома работаю, дебилне все сидят на ядреном реакторе в зоне отчуждения, и посылаюи на ПД других работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11212 27 февраля 2017 Грузчики из дома не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11213 27 февраля 2017 доброго ранку, хохлікі!ну че там, хохлы, замерзли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11214 27 февраля 2017 не запрещаю тебе так думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11215 27 февраля 2017 Не за горами дефолт как в 98 году Государственные облигации для населения выпустят в апреле https://news.mail.ru/economics/28902217/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11216 27 февраля 2017 Не фантазируйте, Россия взяла на себя обязательства по долгам за все постсоветское пространство, и практически рассчиталась. Последнее погашение будет летом Черногории и ву а ля. А вот США.... это жесть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11217 27 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11218 27 февраля 2017 (изменено) Бичара безработная, иди работу найдизачем работать как раб системы если можно сидеть дома и косить бабло любым способом интернет заработка Изменено 27 февраля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11219 27 февраля 2017 Українська правда@ukrpravda_news 1 год.1 годину томуБільше Людмила Янукович тепер офіційно незаміжня. Як співала Алла Кудлай, в її очах печаль торішня, а на вустах журби тавро11 год · Спочатку Піт та Джолі, а от тепер і Янукович з Людою.Та що ж це коїться, людоньки???? RIP Новости@riarip 2 год.2 години томуБільшеАХАХАХАХА! Немцы, бежавшие в сибирскую деревню Кыштовку от секс-просвещения, вернулись в Германию. http://vn.ru/news-nemtsy-bezhavshie-v-kyshtovku-ot-seks-prosveshcheniya-vernulis-v-germaniyu/ …Перекласти (російська) чет не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11220 27 февраля 2017 Уехавшая в Сибирь из-за уроков секс-просвещения семья вернулась в Германию О том, что Евгений и Луиза Мартенс вместе с десятью детьми покинули Новосибирскую область, сообщает сетевое издание VN.ru.Причины такого решения пока не известны.Многодетная семья в середине декабря прошлого года приехала в Кыштовский район с намерением получить гражданство России по программе переселения соотечественников. Местные власти выделили им единовременную помощь в размере 150 тысяч рублей. Сообщалось, что немцы переехали в Сибирь из-за уроков секс-просвещения в Германии. Родители не пускали детей в школу на эти занятия, после чего у них произошёл конфликт с местными органами образования. Видимо реальность оказала воздействие.У знакомой родственники в Германии, говорит Путина очень поддерживают. Удаленно его видимо любить проще. не убян, всё проще. Я полагаю что они думали что если они захотят осчастливить своим скамом рассею-матушку то им тут должны дом выделить и содержать. Но не фартануло. Типичные пгм-либерахи zebn понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение